Смарт
Мастерская
2.2
2.2
А В
Шиномонтажник ленивый. Выходит нехотя. Разговаривает через губу, как будто ему все должны. Можно было бы это объяснить дешёвыми ценами, но цены далеко не гуманные. Знакомые приехали саморез вытащить из переднего колеса, вместо элементарной установки грибка, разобрал полностью колесо, поставил заплатку, от балансировал, ну соответственно и взял "скромные" 2000р. Он конечно молодец, для своего кармана, но с таким подходом идёт лесом этот шиномонтаж.
Alex And
Приехала девушка, со спущенным колесом, ситуация у неё впервые. В ходе разговора как это происходит, работник предложил ей самой снять колесо, она не смогла и поехала дальше искать шиномонтаж. Девушки осторожней, там вас не ждут. Хотя я всегда сам к ним обращаюсь, ребята профессионалы.
ПВ
Павел Васильев
Не знаю кому там все сделали на высшем уровне, но моему товарищу сделали все с точностью до наоборот (пробил колесо)! Приехали - не могли достучаться и дозвониться, кое-как достучались! Прежде чем найти причину мастер разбортировал и забортировал колесо раза 3 и только потом додумался опустить колесо в воду и найти дыру! Заклеил - не помогло... В итоге вставил жгут в дыру и мы уехали, потому что время было уже 4 час утра. Ладно хоть взял тыщу. Попутно этот мастер разбил себе палец молоточком! Такие вот нынче мастера! Не рекомендую!!!
Алексей Ламзин
Отвратительная мастерская. Пытался достучаться до мастера 2 часа, он спал, телефон был не доступен. Затем оказалась, что у него один домкрат (нужно было перекинуть заднее колесо вперёд)
Владислав Ларионов
Приехали из Казани погнули 2 диска, обзвонили все шинки в округе ни кто не брался в Смарте взялись и все сделали на высшем уровне даже лучше чем в некоторых шиномонтажках Казани! Остались довольны ценой и качеством реклмендую!
jR
john Ridd
Работник никакой, инструментов нет, домкрат один, полное фуфло
Анастасия Четвергова
Сотрудник явно нетрадиционной ориентации, иначе как объяснить, что когда я подъехала, просто ноль внимания на мои попытки что-то спросить
Denis Timofeev
Мастер рукож..п — первым делом, балонником свернул башку фирменной гайке с колпачком (пять лет никто не мог этого сделать), начал ковыряться разными отвертками и отстукивать остатки гайки, я не стал ждать пока это чудо еще что-то сломает и поехал в нормальный сервис с пневмоинструментом
Артем Адамов
Хорошая шинка, всегда туда обращаюсь
Boris Bredom
Круглосуточный, высококачественный шиномонтаж! 👍Оплата картой. 👍