Бампер-НН
Компания по производству и продаже окрашенных кузовных деталей
ООО Бампер-НН
Вакансии
Sm Rana
Очень надёжный производитель кузовных деталей. От оформления заказа до доставки — всё прошло быстро и без лишних проблем. Детали встали идеально, никаких зазоров не заметил. Качество окраски отличное, полностью подходит для российского климата. Перепады температур не влияют на внешний вид. Качеством остался полностью доволен.
Павел Корнилов
Отличный производитель автокузовных деталей. Best price и fast delivery приятно удивили. Perfect geometry, no gaps or distortions, детали встают идеально. Paint colors are the same as factory colors, хорошо подходят. Продукция well suited for the Russian climate, resistant to temperature changes, do not fade. Paint does not crack or peel, качество на высоте. Рекомендую.
Дмитрий Корнев
Купил крашеный передний бампер на Приору2 производства "БамперНН" в Екатеринбурге . Качество окраски на 4. Но вот геометрия!!! Он как-будто усохший. Расстояние между крайними отверстиями крепления к телевизору меньше на целый сантиметр, чем на самом телевизоре! Углы на кронштейны крыльев (у арок) не натягиваются аж на 15 мм! Зазоры между бампером и внутренними углами фар по 10мм! Скорее всего в процессе сушки его просто перегрели и он "усох". В процессе установки (пытался натянуть углы) бампер треснул. Только поэтому продавец в Екатеринбурге отказался принимать этот брак, аргументируя тем, что производитель не принимает обратно поврежденный брак. Созвонился с «БамперНН» , сначала пообещали помочь решить вопрос. А потом начали отмораживаться – якобы сотрудник, с кем разговаривал то занят, то отсутствует, и не перезванивает. Одним словом, начали «динамить». Плюнул, поехал и купил в другом месте такой же окрашенный бампер, только другого производителя ( Кампласт). Он оказался не усохший, и его, хоть и с трудом, но получилось натянуть. И зазоры получились меньше. Больше нет никакого желания покупать запчасти «БамперНН" с такой гарантийной политикой! Гарантия заканчивается сразу после того , как вы получили , осмотрели и оплатили запчасть. А потом просто «динамят»
ОД
Олеся Данилова
Хотелось бы оставить отзыв про компанию Бампер-НН на улице Кащенко в Нижнем Новгороде. А конкретно про работников офиса. Клиентоориентированность на дне. Хамоватая женщина (хотя тут бы подошло лучше другое слово) и мальчик, который с удовольствием принесёт ваш бампер и бросит его на пол. На этом всё! Если вы захотите посмотреть товар, то сразу словите волну негатива и насмешек от них. Но дальше начинается еще интереснее. Позвонив ранее по телефону именно в Нижний Новгород, было сказано, что оплата как наличными, так и по карте. Что в итоге? Неуважаемая дама говорит, что оплата ТОЛЬКО наличными. При просьбе выписать товарный чек в ответ «не выписываем». Никому не советую попасть к данным «профессионалам»! Надеюсь, в Дзержинске ситуация складывается гораздо лучше.
Александр Андреевич
Брал и передний и задний бампер здесь. Цена лучшая на рынке. Краска по цвету ничем не отличается от заводской на машине. Качество материала как раз для нашего климата. Ни зазоров ничего нет. Не тускнеет и не отслаивается. Советую брать. Доставка быстрая.
вр
владибин ратнао
Недавно заказывал кузовные автозапчасти у этого производителя и остался полностью доволен. Лучшая цена среди всех предложений, которые нашёл, при этом качество действительно на высоте. Отмечу быструю доставку — детали пришли раньше срока. Геометрия просто отличная: идеальная геометрия, без зазоров и перекосов, всё встало как родное. Цвета тоже порадовали — цвета окраски не отличаются от заводских, выглядит как оригинал. Материалы хорошо показывают себя в эксплуатации: подходят для российского климата, устойчивы к перепадам температуры, не тускнеют, краска не трескается и не отслаивается. Отличный производитель, теперь буду заказывать только здесь.
БН
Буда Нимбуев
Надо было быстро покрасить автомобиль друзья посоветовали обратится в Бампер-НН ребята сделали все отлично цвет окраса ничем не отличается от заводской не трескается и не отслаевается и цена лучшая.
Omer Fog
Отличный производитель кузовных автозапчастей! Заказывал несколько деталей качество действительно на высоте. Геометрия идеальная, всё встаёт без зазоров и перекосов, как оригинал. Цвета окраски не отличаются от заводских, выглядит очень аккуратно. Отдельно стоит отметить, что покрытие устойчиво к перепадам температуры, не тускнеет, краска не трескается и не отслаивается даже зимой. Порадовали лучшая цена и быстрая доставка всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Отличный вариант для тех, кто ценит качество и надёжность, особенно в условиях российского климата!
Иван Зорин
TT
TSR TASLIMA
The pre-painted bumper was a perfect color match and the quality was excellent. Highly recommend Bumper-NN for their great products and service.
JH
Jakir Hosen
Выбирал детали для машины и остановился на Бампер-НН. Не пожалел: цены адекватные, доставка оперативная. Кузовные элементы выполнены качественно и сели как родные. Покраска надёжная, не боится ни жары, ни холода. Отличный вариант!
Марк Марк
Я купил бампер хорошего качества в этом магазине по очень хорошей цене... Там были разнообразные варианты, и мне помогли выбрать лучший... Отлично!
Алекс Мазур
Производитель кузовных автозапчастей приятно удивил лучшей ценой на рынке и быстрой доставкой. Все детали обладают идеальной геометрией, что обеспечивает установку без зазоров и перекосов. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.
TM
Tanjit Mia
Оформил заказ в Бампер-НН и остался доволен. Всё доставили без задержек, детали подошли отлично, без щелей и перекосов. Лакокрасочное покрытие прочное, цвет совпадает с заводским. Смело могу советовать другим
RM
Rasel Mia
Компания Бампер-НН приятно порадовала: заказ пришёл быстро, цены оказались действительно доступными. Детали кузова идеально совпали по форме, всё установилось без малейших проблем. Покрытие стойкое и аккуратное. Рад, что выбрал именно их.
Mila Valeria
la
luay abdullah
Заказ пришёл очень быстро, цена приятно удивила. Качество на высоте: идеальная инженерия, без зазоров и деформаций, краска как с завода — не выцветает, не трескается, отлично выдерживает перепады температур в российском климате.
MF
Md Fahim
Очень доволен компанией Бампер-НН! Здесь действительно лучшая цена, а доставка была быстрой и без задержек. Кузовные детали имеют идеальную геометрию, никаких зазоров или искажений. Цвет краски полностью соответствует заводскому, идеально подходит для российского климата — устойчив к перепадам температур, не выгорает, не трескается и не отслаивается. Рекомендую всем, кто ищет качество и надежность!
Илья Черкасов
Второй год подряд закупаем у Бампер-НН кузовные детали для своего автосервиса. Оптимальное соотношение качества и цены! С совместимостью нет никаких проблем, брак и дефекты полностью отсутствуют. Доставка довольно быстрая. Что-что, а отклики от непосредственных клиентов исключительно положительные.
Алина Смирнова
Бампер отлично вписался, геометрия не нарушена, все идеально, без перекоса. Цена тоже лучше, чем у других производителей. После установки проехала уже больше трех месяцев, краска не потрескалась. Я довольна.
MK
Md Kayum
Сергей Смирнов
Хочу выразить благодарность производителю кузовных автозапчастей за отличное качество продукции и выдающийся сервис. Мы приобретали у них детали для ремонта автомобиля и остались очень довольны. Запчасти были идеально подходящие по размерам, качественно изготовленные и уже долгое время служат нам без проблем. Кроме того, обслуживание на высшем уровне - быстрая доставка, вежливые менеджеры и консультанты, готовые помочь в любой ситуации. Мы ценим профессионализм и рекомендуем
Alex Khramykh
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Бампер-НН, производителем кузовных автозапчастей. Скажу сразу, что это действительно одна из лучших компаний в своей сфере! Во-первых, я был приятно удивлён лучшей ценой на запчасти. Это очень важно, когда речь идет о восстановлении автомобиля. К тому же, доставка была мгновенной — заказ пришёл быстро, без задержек. Что касается качества деталей, то тут у компаний Бампер-НН все на высшем уровне. Идеальная геометрия кузовных запчастей полностью соответствует оригинальным, без зазоров и перекосов. Это значительно упростило процесс установки и позволило избежать лишних затрат на дальнейшую доработку. Отдельно стоит отметить, что цвета окраски не отличаются от заводских. Запчасти отлично вписываются в общий вид автомобиля. Для нашего российского климата это особенно важно: детали хорошо выдерживают перепады температуры, не тускнеют, а краска не трескается и не отслаивается, что гарантирует долговечность и превосходный внешний вид. В целом, я очень доволен своим выбором и на сто процентов рекомендую компанию Бампер-НН всем, кто ищет качественные кузовные автозапчасти по отличной цене!
юк
юрий кузьменко
Ремонт кузовной части автомобиля с хорошей грунтовкой и использование специальных усиливающих компонентов по технологической карте обслуживания. Работа мастеров завораживает своей точностью и досконально кропотливо корректирует все изъяны и погрешности доаварийного состояния.
Mohamed Saadallah
Лучшая цена: Компания предлагает конкурентоспособные цены на свою продукцию, что делает их доступными для широкого круга потребителей. Быстрая доставка: Согласно отзывам, доставка осуществляется оперативно, что позволяет минимизировать время ожидания. Идеальная геометрия: Кузовные детали имеют точные размеры и форму, что обеспечивает легкость в установке и точное соответствие оригинальным частям. Без зазоров и перекосов: Продукция отличается высоким качеством изготовления, что исключает наличие зазоров и перекосов при установке. Цвета окраски не отличаются от заводских: Окраска деталей выполнена с высокой точностью, что обеспечивает идеальное совпадение с заводским цветом автомобиля. Хорошо подходят для российского климата: Продукция адаптирована к условиям эксплуатации в различных климатических зонах России. Устойчивы к перепадам температуры: Детали сохраняют свои эксплуатационные характеристики при значительных колебаниях температур. Не тускнеют: Качество покрытия обеспечивает сохранение яркости и насыщенности цвета на протяжении длительного времени. Краска не трескается и не отслаивается: Используемые материалы и технологии окраски предотвращают появление трещин и отслаивание покрытия.
Aliom Samer
BN
Brillian Namira
Хочу выразить благодарность производителю кузовных автозапчастей за отличное качество продукции и отличный сервис. Мы приобретали у них детали для ремонта автомобиля и остались очень довольны. Запчасти были идеально подходящие по размерам, качественно изготовленные и прослужили нам уже долгое время без каких-либо проблем. Кроме того, обслуживание на высшем уровне – оперативная доставка, вежливые менеджеры и консультанты, готовые помочь в любой ситуации. Благодарим за профессионализм и рекомендуем всем, кто ищет качественные кузовные запчасти! Отличные цены! приятно удивлен
Алексей Гордейевич
Работаем с продукцией Бампер-НН уже не первый год. Бамперы для ВАЗ и иномарок всегда приходят в срок, без брака, с точной геометрией. Установка проходит без проблем — всё чётко по креплениям. Качество материалов на высоте, хорошо держат покраску, не "играют" на жаре или холоде. Для нас, как СТО, важно стабильное качество и надежный поставщик — и Бампер-НН полностью это обеспечивает.
MI
MD.Tawhidul Islam
Хорошая компания. Приемлемые цены, отзывчивые менеджеры, удобное расположение. Можно приобрести любую деталь как на отечественные так и на импортные автомобили. Главная особенность и несомненно большой плюс это то что можно приобрести кузовные детали сразу в цвет автомобиля. Если под заказ то сроки хорошие. Полностью доволен данным магазином.
ВА
Владислав Абрамовских
Компания Бампер-НН — отличный выбор для тех, кто ищет качественные кузовные автозапчасти. Их продукция сочетает в себе лучшую цену на рынке и быструю доставку, что делает сотрудничество максимально удобным. Особого внимания заслуживает идеальная геометрия запчастей: детали устанавливаются без зазоров и перекосов, что значительно упрощает ремонт. Цвета окраски практически неотличимы от заводских, что позволяет сохранить эстетику автомобиля. Важно отметить, что запчасти отлично подходят для российского климата: они устойчивы к перепадам температуры, не тускнеют, а краска не трескается и не отслаивается даже в суровых условиях эксплуатации. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
Марк Самоев
Очень достойная компания. Производят высококачественные кузовные детали, которые устойчивы к перепадам температуры. Заказывал уже не раз. Рекомендую!
Мила Зотова
Хорошая компания с приятными ценами. Запчасти доставили без зазоров и всяких там перекосов, цвет не отличить. Покрас хороший.
MU
Masood Ulhaq
Недавно я купил кузовные детали у **Bumper-NN** и был полностью впечатлен! Они предложили **лучшую цену** и **быструю доставку**. Детали имеют **идеальную геометрию**, без **зазоров и искажений**. **Цвета краски соответствуют заводским спецификациям**, и они **хорошо подходят для российского климата**, устойчивы к перепадам температур. Они **не выцветают**, а **краска не трескается и не отслаивается**. Настоятельно рекомендую!
Сережа Сидоров
компания супер! ребята знают своё дело. краска держиться уже очень долго, даже не тускнеет.
Игорь Тар
У меня была постоянная проблема с окраской кузовных деталей. Видимо цвет у автомобиля какой-то не такой) Но в этой компании угадали, спасибо им за это.
ПФ
Петр Фурсин
KM
Katya Molegyan
Мой друг мне рекомендовал, спасибо ему. Цены очень доступные. Они отправили мои заказы очень быстро. Всегда буду пользоваться. Всем рекомендую.
Ķ Ķ ŵžř
Я очень остался доволен, нормальная адекватная цена, быстрая доставка, без зазоров и перекосов, цвета окраски не отличаются от заводских, хорошо, устойчивы,не тускнеют, краска не трескается и не отслаивается.Спасибо.
VP
Vetrov Pyotr Petya
Цены самые лучшие, с быстрой доставкой. Это удивительно Я был сбит с толку измерением, но он был идеальным, без пропусков и искажений. Пользуюсь более 4 месяцев и цвета краски не отличаются от заводских, хорошо подходит для российского климата, устойчива к перепадам температур, не выгорает, краска не трескается и не отслаивается
Sahil Saad
Обратился в компанию.Запчасти всегда в наличии,это говорит о многом, я покупаю уже не первый раз. Качество, цена соответствует, плюс добросовестное отношение к покупателям.Рекомендую.
Валентин Андронов
Азат Сабиров
Сергей Селиванов
У этого производителя самые конкурентоспособные цены и быстрая доставка.Убедился на собственном опыте.Цвета окраски деталей ни чем не отличаются от заводских.Компания Бампер-НН отличный и надёжный сервис!
Павел Арыку
Одна из лучших компаний, с которыми я сотрудничаю. Здесь работают на совесть и выдают качество которое не отличаются от заводских. Все довольно устойчиво к перепадам температуры, не тускнеет и не трескается. Я к тому, что сам пользуюсь и вам рекомендую по хорошим ценам, плюс быстрая доставка.
Ka
Kunal ali Ali
Best company with reasonable prices. They sell high-quality parts. The paint colors are no different from the factory colors, they do not fade, the paint does not crack or peel off. Many thanks for the prompt delivery.I visited their company they are very friendly&product highlevel i recomended everybody buy thei product.
Мистер Х
Большое спасибо за быстрое изготовление бампера. Качкство на уровне!! Советую.
ИU
Ирина User
лучшая цена, быстрая доставка, идеальная геометрия, без зазоров и перекосов, цвета окраски не отличаются от заводских, хорошо подходят для российского климата, устойчивы к перепадам температуры, не тускнеют, краска не трескается и не отслаивается
GE
George Evdokimov
Я хочу оставить положительный отзыв о производителе автозапчастей для кузова. Это просто потрясающая компания! Они предлагают лучшие цены на рынке, и я был приятно удивлён быстрой доставкой. Когда я получил детали, я заметил, что у них идеальная геометрия — никаких зазоров и искажений. Это очень важно для качественной установки. Кроме того, цвета полностью совпадают с заводскими, что делает автомобиль выглядеть как новый. Я определённо рекомендую эту компанию всем, кто ищет высококачественные автозапчасти!
Антон Демченко
Отличная компания с адекватными ценами. Детали продают высококачественные. Цвета окраски не отличаются от заводских, не тускнеют, краска не трескается и не отслаивается. Большое спасибо за оперативную доставку. Рекомендую.
MR
Md. Rasel
The best price we have ever seen. Fast delivery, ideal geo-gaps and distortions, paint colors do not differ. Well suited for the Russian climate, resistant to temperature changes, do not fade, paint does not crack or peel off. Very high quality products.