AutoHelp
Автомастерская
Ванька Суслов
Обратился в первый раз. Все сделали быстро и качественно. Взялись за работу от которой другие сервисы отказывались. Теперь только к ним
Татьяна Тимофеева
Перегорела лампочка у передней правой фары, долго не думала, обратилась в Автохелп. Ребята смогли мне быстро сделать замену, буквально за 15 минут, за что им большое спасибо!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за доверие.
Вероника Макарова
Уже долгое время обслуживают машину в автохелп. Не раз выручали, отличное соотношение цены и качества. Спасибо ребятам за отличное обслуживание и за добросовестное отношение к работе.
Sergey Artemov
Долгое время обслуживаю свою машину только в этой автомастерской. Никаких нареканий нет. Тут отличные мастера, которые не только починят твой автомобиль, но и проконсультируют по различным вопросам.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Sergey за Ваше отношение к нашей команде и самому автосервису
kalinaleksandr215
Записался в автохелп поменять штив коленвала. Приехал по записи, сразу с новым штивом. Парни приступили к работе, поменяли штив и заодно ремни грм, так как они тоже были не пригодны. Работой остался доволен, ребята хорошо постарались.
Антон Рукатин
Машина стала издавать хруст и плохо отрабатывать на кочках, заменили шаровую, спасибо.
Алексей Самсонов
Хороший сервис. Консультанты помогли подобрать масло и ещё пару вещей. Машине всё отлично подошло, спасибо за помощь . Цены невысокие.
Пётр Хохлин
Появились проблемы с тормозами, в этом центре все посмотрели, поменяли колодки. Оперативно, спасибо.
Алена Кузнецова
Автосервис от меня в двух шагах, поэтому выбрал его. Мастера делают качественно, обычно в сервисах на отвали любят делать. Рад, что хороший автосервис и рядом со мной))
Андрей Егорович
Отдал машину( kia sportage 3) на профилактику шлицов раздаточной коробки ( удалить грязь и смазать шлицевые соединения раздатки и акпп), попросил заменить пыльник и сальник ( были куплены мной за ранее)на раздаточной коробке со стороны правого пром.вала ( замена эта со снятым пром.валом ,даже по месту составляет не более двух минут!!!!), а также поставить новую гайку на ступицу ( тоже была куплена) , не одна из просьб не была выполнена, если даже что-то и мазали они ( и то под вопросом ????), то не особо это и на долго т.к. через изношенный сальник будет попадать влага и грязь на шлицы ! Придётся ближе к осени обращаться в другой сервис (((((
Максим Смирнов
Надо было заменить масло, обратился в этот автосервис. Ребята все быстренько заменили и сделали промывку. Обслуживание понравилось, денег не содрали, как это обычно бывает)) Ничего не навязывали, сделали только то, что нужно было.
Юлия Барбер
Сервис супер!👍 ТО делаю уже с 2017г. я довольна и обслуживанием и сервисом здесь. Приехать можно в любое для меня удобное время. Цены не дорогие за КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт! Профессионализм в организации КОМАНДЫ грамотных специалистов, которые знают своё дело. Как прекрасно, что ВЫ у меня есть!)💋
Maxim Ustinov
Давно хотел проверить свою машину, нет ли каких-то неисправностей. Друг посоветовал АвтоХелп, решил съездить туда на компьютерную диагностику. Провели её очень быстро, мастера мне все показали и рассказали. Сразу после диагностики мне заменили некоторые детали. Мне очень понравился сервис, ребята оперативно работают и знают свое дело! Спасибо им за такое качественное обслуживание!
Анастасия Харитонова
Ехали через Дзержинск и у нас прокололось колесо. В районе Молодёжки начали искать автомастерскую, нашли АвтоХелп, сразу завернули туда. Мастера нас встретили, незамедлительно поменяли колесо. Хорошо, что у нас было запасное. Цены более чем приемлемые, лишнего не взяли, остались довольны.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большо))
Виктория Самохина
Ребята молодцы, починили мою старенькую калину быстро и качественно, а главное не дорого. Объяснили всё чётко и по делу, не впаривая ничего лишнего.
Арина Болотова
Хорошая автомастерская. Обращаюсь сюда второй раз. Мастера работают быстро и качественно, не навязывая дополнительные услуги. А самое главное, что цены небольшие.
ИГ
Инга Головина
Обращаюсь в этот автосервис уже не первый раз. Все потому что автомеханики знают свое дело. Выполняют работу качественно и вовремя.
Максим Синичкин
Впервые обратился в этот автосервис, потому что машина сломалась рядом с ними. Но теперь я их постоянный клиент! Качество сервиса всегда на высоте, цены приятные, делают быстро.
Дмитрий Волков
Обращался в этот автосервис несколько раз, всегда все делают качественно и вовремя. Лишних работ не предлагают, что приятно
Елена Галкина
Самый лучший автосервис который я знаю, всегда помогут, объяснят, подскажут. Хороший персонал у которых просто золотые руки!
Данила Ажиев
Этот автосервис мне посоветовал друг. Обратился туда с проблемой не поладки кондиционера. Починили очень быстро! Работает отлично. И цены приемлимые. Буду обращаться только к вам!
Александр Калин
Автомеханики знают свое дело! Сделали все быстро и качественно. Теперь только в этот автосервис!
Андрей Князьков
Отличный автосервис! Грамотные мастера, которые помогут в любом вопросе. Большой спектр услуг, хорошая и комфортная зона ожидания.
sidyakin831
Отличные мастера и адекватные цены. Просторное помещение, есть даже своя автомойка. Полировал кузов-всё понравилось, вернусь ещё
Nikita Dubrovin
Чинился у этих ребят первый раз. Проблемы с радиатором. Посоветовали рукастого механика. Сделали всё в сжатые сроки за адекватные деньги, особенно по сравнению с официалами. Приятный бонус большое, просторное помещение и вежливые сотрудники.
Dmitry Sazhin
Очень порадовал автосервис АвтоХелп! Мастера - профессионалы своего дела, делают все четко и быстро. При этом не гнут цены и не пытаются "втюхать" ненужный ремонт. Честность - сейчас редкость, спасибо Вам за открытость! Отныне я Ваш постоянный клиент)
Дмитрий Зайцев
Отличный автосервис! Заезжал сюда поменять технические жидкости, так как не было возможности самому копаться в гараже. Сделали все быстро и недорого. За работой мастеров приятно смотреть... А пока ждал машину, напоили чаем в комнате ожидания.
Станислав Ярцев
Все отлично, грамотные специалисты, классный сервис. Забрали автомобиль с парковки у дома, починили, привезли обратно. Цены очень хорошие.
MM
Maxim Matyukov
Пользовался сервисом достаточно долгое время. По началу все нравилось, напрягала только высокая загруженность, т.к. не всегда могли быстро поставить на ноги автомобиль. Но это было простительно с учетом качества выполняемых работ. Со временем качество работ упало. Сначала отцу неплотно закрутили сливную пробку, чуть не загубили коробку. Потом плохо закрепили колодки стояночного тормоза. В третий раз после работ на этом сервисе перестало табло парктроника наполовину работать. На моем же авто просто закрутили на заднем колесе 4 болта из 5 и благополучно закрыли это заглушкой. Обнаружил, когда переобувался в гараже. Создается ощущение, что после их работ надо всю машину тщательно осмотреть. Только вот удастся ли осмотреть все агрегаты, которые они затронули, и не отвалится ли что по дороге?