Crazy Pizza
Вакансии
4.3
ТИ
Тимур Исхаков
Пицца мясной пир безвкусная, соус как будто просто томатная паста. Суши тоже так себе, особенно порадовал волос в имбире. Филадельфия хот вообще непонятно что за роллы.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перезвоните пожалуйста администратору или оставьте свой номер телефона для проверки ва…
Александра Витальевна
Роллы очень вкусные, привезли ещё горячие. Доставка быстрая, все супер)
22 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МВ
Максим Вакуров
Пицца очень вкусна 5 звезд
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марьяна Кудрявцева
Заказываю здесь уже не первый раз, всегда всё вовремя и вкусно. Понравился широкий выбор
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Григорий Ляпунов
Заказал на праздник набор из бургеров. Все оценили! Очень удобно, что можно выбрать разные начинки
28 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Арина Бунина
Заказала роллы на обед, и они не разочаровали. Свежие продукты и интересные комбинации. При этом цена очень разумная.
Кирилл Хлопушин
Уютный вечер с пиццей и роллами — идеальное сочетание. Блюда оказались очень вкусными, а доставка быстрой. Обязательно повторим!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Закутина
Заказали на праздник пиццу и роллы для друзей. Все остались довольны, блюда быстро ушли. Роллы особенно порадовали разнообразием начинок и качеством продуктов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Недомолвин
Доставили быстро, и все блюда были в отличном состоянии. Понравилась лапша — соусы вкусные и насыщенные. Роллы тоже вышли на высоте, не пожалели, что выбрали именно это место
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Геннадий Сухарин
Как-то раз заказывали еду для уютного вечера. Все были в восторге от пиццы, даже дети оценили. Не заметила, как все быстро исчезло с тарелок
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
МШ
Мария Шевцова
Заказала несколько бургеров для компании. Были отличные! Сочные и ароматные. Понравилось, что есть разные варианты на любой вкус.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Станислав Ефимцов
Заказали бургер на вечер и не пожалели. Мясо сочное, а соусы просто супер. Особенно понравился картофель фри — хрустящий и ароматный. Обязательно закажем снова.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁Нам очень важно мнение каждого клие…
Тимофей Эфраимов
Заказал доставку на день рождения. Пицца и роллы были настоящим хитом. Неплохие цены по сравнению с другими местами. Обслуживание тоже порадовало.
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Валерия Формозова
Устроила вечер фильмов с доставкой еды. Пицца просто шикарная, а роллы такие нежные. Каждый раз остаюсь довольна качеством
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Эльвира Терешко
Попробовала лапшу в этом месте. Вкусно, но больше всего понравилась пицца. Порадовали щедрые порции и обилие начинок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Ваши отзывы очень важны для нас!
Иван Евтюничев
Впервые заказал тут на вечер. Долго выбирал, и, наконец, решил попробовать. Оказался очень вкусным, жаль, что раньше не знал
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за приятный отзыв.!
Давид Ассанов
Отличное место для заказа еды на выходных. Пицца с морепродуктами очень вкусная, а роллы делаются с премиальными продуктами. Все порадовало!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Адриан Кудряшов
Часто заказываем еду с коллегами в офис. Пицца всегда свежая и горячая. Роллы тоже на уровне, спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ,это помогает нам быть лучше!Каждый отзыв очень важен для нас!
Светлана Воронина
Отвратительная доставка!!! При заказе оператор оговорила время 1ч-1ч 40 мин. Заказ на два адреса (для родителей пожилых) В итоге: 3 часа прошло, а заказанного так и нет! И не надо ссылаться на погодные условия! Ни дождя ни снега! Обычная осенняя погода!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень огорчены ,что не смогли доставить вам вовремя заказ! Свяжитесь с нашим операт…
Мирослав Львовский
Заказывали как перекус после игры в футбол, по вкусу все супер свежая, по доставке не могу сказать забирали сами ездили!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, очень рады ,что вам понравилось!
uu
user user
Худшая доставка, готовят в таракиннике, отравился после нее ребенок, всем знакомым порекомендовал больше никогда не обращаться в эту организацию
Сергей Корниенко
Отвратительно принимают заказы. Недовольным тоном возмущаются, что человек сделал заказ на 8 этаж, при этом не работает лифт, возмущаются, настаивают дабы человек спустился до первого 🤷🏻♂️ Видите ли, курьеры у них не молодые уже, подниматься так высоко не в силах.
ЮЧ
Юлия Черёмина
Очень вкусная пицца! Быстрая доставка и хорошие цены. Определенно советую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Юрий Золотаревский
23 февраля сделали заказ в Игумново от 1500р. Сказали не поедут. Обслуживают город. А Игумново это не город. Ещё и за доставку 350 рублей. Не рекомендую эту компанию. Грубый, нелояльный сервис.
Екатерина Морякова
Самая любимая доставка . Доставляют очень быстро в отличии от какой либо другой доставки . Когда привозят пиццу коробка аж горячая , а пицца кипяток , безумно вкусно . За что мы любим именно эту доставку и это наш фаворит, так это за то что качественно , быстро , а главное безумно вкусно .
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Михаил С
Понравилась пицца
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВШ
Виктор Шаронов
Качество плавает, если готовы что вам привезут тухлятину и потом будете разбираться, то можно заказывать.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер телефона,с вами свяжется администратор для уточнения деталей…
Анастасия Четвергова
Прошлый опыт был негативным, однако никто не идеален. Дала ещё шанс и не разочаровалась. К пицце заказала роллов, чтобы всё в одной доставке, роллы нежнейшие, вкус у рыбы потрясающий. Недооценила размер порций, второй день доесть не могу))
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Ваши отзывы помогают нам стать лучше!Всей нашей дружной командой стараемся…
Мария Мутовина
Быстро, всё горячее, свежее. Очень вкусно!
Друг Лучший
Самая быстрая доставка суши и пиццы в городе и в то же время все аккуратно и вкусно!