Заправочные станции
Алексей Ковбунов
Всё классно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам. С уважением, ЛУКОЙЛ.
МО
Михаил Орехов
Вежливый персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим то, что вы полностью удовлетворены качеством предоста…
Виктория Смирнова
Вежливый персонал, заправщики работают быстро!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны. Рекомендуем порадо…
Евгений Т.
Качество топлива на высоте. Кофе бодрящий. Сотрудники квалифицированные. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Sweety Sweet
Смело 5⭐! Я ни разу не видела таких чистых и с приятным ароматом туалетов на заправках. Держите планку 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Анастасия Г.
Всегда все хорошо, самый вкусный кофе!
МП
Максим П.
Отличное качество топлива, особенно в зимний период. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Вера К.
Хороший сервис, хорошее качество топлива и товаров которые в продаже, вежливый персонал
Андрей М.
Всё чистенько, персонал вежливый, обслуживание на уровне, бензин оставляет желать лучшего
Артем И.
Эти ребята умеют делать хорошее топливо, жаль что в городе осталось мало заправок , но стараюсь исключительно заезжать к ним, рекомендую 👍
Анна К.
Всегда заправляется только на Лукойл, хороший бензин , машина тоже рада, всегда дружелюбный коллектив попадается
ОБ
Ольга Б.
Отличное топливо и приветливый персонал
Максим К.
Отличная заправка, пользуюсь более 10 лет. Бензин качественный. Ещё ценник не рос, вообще бы огонь было.
ВГ
Виктор Г.
Все отлично, подъехал и заправился не выходя из авто. Деньги списали с карты, заправщик заправил авто
НВ
Надежда В.
Клаасс
Виктория К.
Все хорошо👌
АЧ
Андрей Ч.
Вкусный кофе, быстрая заправка, приятное обслуживание, коллектив всегда вежлив.
Антон К.
Всё супер
КВ
Кирилл В.
Хорошее обслуживание
Том Штерн
Хорошая АЗС, во всех смыслах. Заезжал ночью, когда персонал должен быть уставший и вымотан, это сразу заметно по общению, но только не на это станции, девушка за кассой очень приветливая, отзывчивая. Зарядила меня энергией на всю поездку,) Топливо тоже хорошее, туалет на АЗС имеется, чистота. Советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Нам приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания…
АФ
Алексей Ф.
👍
ВУ
Виктория У.
Просто замечательно. Все хорошо. Лучший
Александра С.
Отличная заправка. Пользуюсь её услугами уже несколько лет. Качество радует и на другую её менять не собираюсь.
ЮШ
Юлия Ш.
Не было заправщика рядом
ЕА
Елена А.
Хороший бензин по качеству лучше чем в других заправках
ЭЭ
Эрадж Э.
Всегда в лукойле хорошо, лучше лукойла нет заправки.
Вадим Сидоров
Сами решают сколько вам заправить топлива, в моем случае просто ничего не спросили и включили до полного, после чего сказали вам залили 50л оплачивайте, когда я сказал что мне столько не надо позвали заправщика и сказали что он сейчас у вас это топливо сольет на что я согласился, у заправщика это сделать не получилось, после чего начальница заправки назвала меня мошенником и сказала что я занимаюсь подставами , что меня окончательно добило😡 я ни разу не писал негативные отзывы но такие ситуации просто так оставлять тоже не хочется.в итоге оплатил топливо и уехал. Будьте внимательны и уточняйте точно ли они поняли сколько и какого топлива заправлять и спросили ли вообще)
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы персонал…
Владимир К.
Качественное зимнее ДТ до -40градусов
ОР
Олег Р.
Непонятная ,вонючая жидкость.Двигатель работает на износ с таким топливом!!!!!
ЛВ
Любовь В.
Все понравилось
Владимир К.
Бензин хороший советую заправляться
ДЯ
Денис Я.
Хорошее качественное топливо. Больше добавить нечего
Николай К.
Балов мало зачисляют, кофе нормальный.
СШ
Сергей Ш.
Отличная заправка, вежливый персонал
Алексей С.
Цена на табло обманчивая. По карте скидка 2 рубля за литр. В итоге получается дешевле чем у конкурентов. Качество тоже на высоте
Алексей А.
Много лет заправляюсь только на заправках Лукойл. Нареканий нет. Всегда можно заправить машину качественным топливом по приемлемой цене( с учётом карты лояльностей) и самому подкрепиться ароматным кофе с выпечкой.
ВВ
Валерий В.
Норм заправка
ТЕ
Татьяна Е.
Всегда отличный сервис
Алексей Р.
Туалет просто пушка, ДТ огонь!!!
Айсылу Г.
Ехали из Казани в Санкт-Петербург и обратно, на пути лучшие заправки у ЛУКОЙЛа. Но цены кусачие на продукты и кофе.
КГ
Ксения Г.