Хали Гали
Бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артем Р.
Неплохое заведение с сомнительным контингентом)))
Оплата Т-Банк
ЕТ
Екатерина Третьякова
Жесть . Караоке за 3000 депозита прям отвратительно ! Микрофон работает 1 Пойте как хотите. Администратор каждый день говорит что 2й сломался час назад. Думаю пора обратить внимание вышестоящим органам на это заведения. Ссылки с обращениями скину )
Алан Ш.
Всё включено на питерачку
Оплата Т-Банк
Natalya Kutepova
Ваш охотник избил моего мужа
мм
максим мартынов
Диджей Оксана топ, может спеть любую композицию, доброжелательна и выполняет свою работу на 100, заведение отличное , барка и меню по доступным ценам, всем советую)
Станислав Суханов
Замечательный бар с приятной атмосферой и отличной музыкой. Коктейли готовят мастерски, цены приемлемые. Персонал дружелюбный и внимательный. Провели прекрасный вечер!
Игнатий Панов
Отличный бар с уютной атмосферой! Вкусные коктейли, внимательный персонал и приятная музыка. Идеальное место для отдыха после работы. Рекомендую всем друзьям!
КЗ
Кирилл Захаров
Был в этом баре на выходных — остался очень доволен! Обширная коктейльная карта, вкусные закуски и стильный интерьер. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь!
Инна Лазарева
.Были в этом баре на выходных — остались в восторге! Коктейли просто супер, атмосфера расслабляющая, а музыка создаёт отличное настроение. Очень понравилось, будем советовать друзьям!
ВЖ
Виталина Журавлева
Замечательный бар! В меню — большой выбор напитков и закусок, всё очень вкусно и по приятным ценам. Интерьер стильный, персонал дружелюбный. Провели отличный вечер, всем рекомендую!
Володя Горшков
Бар классный. Прихожу с друзьями повеселиться. Коктейли потрясные! Спасибо персоналу за обслуживание!
Есения Белоусова
Замечательный бар! Обслуживание на высоте, бармены профессионалы своего дела. Коктейли потрясающие, цены радуют. Очень понравилось, советуем всем посетить!
Марат Поляков
Отличный бар с уютной атмосферой! Вкусные коктейли, внимательный персонал и приятная музыка. Идеальное место для отдыха после работы. Обязательно вернёмся снова!
ЯК
Яна Кичимбаева
Прекрасное место для встреч с друзьями! Уютно, стильно, вкусно. Бармены делают отличные авторские напитки, а закуски просто на высоте. Остались в полном восторге!
Ефим Шилов
Приятное заведение с хорошей музыкой и разнообразием коктейлей. Интерьер стильный, свет приглушённый — идеальное место, чтобы отдохнуть вечером после рабочего дня. Рекомендую!
Гоша Журавлёв
Посещаю этот бар регулярно — отличное место провести вечер в приятной атмосфере. Всегда свежий ассортимент напитков, персонал вежлив и внимателен. Идеально подходит для встречи с друзьями или романтического свидания
Наталья Кухтина
В эти выходные ходили в Хали Гали ,просто ужас какой-то !охрана это просто малолетние ХА.. МЛО!у одного из них не было сдачи ,при оплате за вход!на что он мне сказал (совершенно трезвому человеку ,что я туда пройти не смогу ,так как у него нет сдачи еще и оскорбил «неодыкватной «!кто ему давал такое право ,оскорблять поситителей ,?!!!я сказала что бы позвали администратора ,пришел администратор и вопрос в течении двух минут был решен спокойно! На счет управляющего вообще слов нет ,не на один мой вопрос в решении вопроса не смог ответить ((((просто ужас а не заведение стало,! с такими охранниками растеряете всех клиентов ,в любом случаи нас как посетителей уже потеряли !!!!…
Яков Сорокин
Классный бар! Атмосфера уютная, официанты приветливые, напитки вкусные. Был вечерком с друзьями — отлично провели время, пообщались и расслабились. Обязательно вернёмся снова.
Олег Игнатьев
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Большой ассортимент алкоголя, креативные закуски, хорошее настроение обеспечено. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера располагает к общению и веселью. Обязательно вернусь ещё
Иванов Виноградов
Замечательное заведение с уютной атмосферой и вкусными коктейлями. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Часто сюда заглядываю после рабочего дня расслабиться.
Станислав Мартынов
Очень понравилось в этом баре: широкий выбор напитков, приятная музыка, доброжелательные официанты. Интерьер стильный, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер весело и непринужденно
Мишка Игнатов
Замечательное заведение! Очень понравилась атмосфера, обслуживание быстрое и качественное. Порадовала возможность попробовать необычные напитки, приготовленные опытными барменами. Отличное место для встреч с друзьями и отдыха вечером
Гоша Журавлёв
Классный бар! Здесь всегда весело и интересно. Огромный выбор напитков, особенно впечатлили авторские коктейли. Интерьер стильный, свет приглушённый, обстановка располагает к общению и отдыху. Обязательно вернусь снова!
Вовчик Гуляев
Прекрасное место! Атмосфера уютная, музыка приятная — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Бармены приветливые, быстро обслуживают и готовят вкуснейшие коктейли. Рекомендую!
Федя Юдин
Любимый бар! Здесь отличный кофе и коктейли, веселые вечеринки и приятные скидки. Часто хожу сюда встретиться с друзьями, расслабиться и провести вечер весело и комфортно.
Славик Ширяев
Классное место, отличная кухня и хорошие напитки. Обслуживание быстрое, интерьер стильный. Вечером сюда приятно прийти отдохнуть после рабочего дня.
Дима Филатов
Очень уютный бар с приятной атмосферой и отличной музыкой. Персонал приветливый, коктейли шикарные, порции большие. Обязательно вернусь снова!
Федя Зимин
Бар однозначно могу порекомендовать! Отличная обстановка, приятный персонал. Готовят вкусно! Отлично провожу здесь время с друзьями!
Евгений Соболев
Бар отличный, быстрое обслуживание, хорошая атмосфера. Прихожу сюда с друзьями или даже один, хорошо расслабляете!
ЗМ
Захар Морозов
Бар могу порекомендовать. Отличная атмосфера, приятный персонал. Спасибо мы отлично провели тут время с друзьями.
Всеволод Карташов
Бра нравится, часто приходим отдохнуть в выходной день вечером. Цены нормальные, обслуживают оперативно!
Леонтий Ковалёв
Бар выручает иногда, есть где расслабиться и пропустить по коктейльчику с подругами. Нам нравится, даже меню тут разнообразное, готовят хорошо!
Егор Титов
Для меня лучшее место, чтобы расслабиться. Прихожу с друзьями, иногда один. Приятная атмосфера. Спасибо за хорошие коктейли!
Сергей Карташов
Посетил недавно новый этот бар. Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили. Коктейли вкусные, особенно понравился фирменный напиток. Цены вполне адекватные. Рекомендую заглянуть сюда вечером, чтобы расслабиться и провести приятно время
Артем Воробьёв
Был недавно в этом баре и остался доволен. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Кухня вкусная, напитки качественные. Особенно понравились фирменные коктейли. Цены вполне приемлемые. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Дмитрий Галкин
Рекомендую бар! Был тут, понравилось, весело, атмосфера отличная. Хорошо так расслабился с товарищами!
Сергей Комаров
Понравилось, были в первый раз здесь. Очень даже ничего. Отлично потусили, перекусили, коктейли просто шикарные. Спасибо!
Ирина Мельникова
Бар нравится, приходим тут иногда в выходные с девчонками. Тут весело, отличный контингент. Цены нормальные, готовят хорошо.
Валерия Боброва
В баре проводим всегда встречи с подружками, отлично проводим время! Барменам спасибо за отличные коктейли, они тут лучшие!
Анастасия Перминова
Охрана попросила уйти, из-за фильтрованной воды, которую я попросила,это бред, смешно. Сходить можно, не жалуюсь, для Дзержинска нормально, в караоке ещё можно попеть.
СП
Стас Прохоров
Бар супер! Цены нормальные. Мы отлично тут отдохнули компанией.
Алексей Кондратьев
Супер место! Уютная атмосфера. Отличное место, чтобы потусить с друзьями. Вернёмся сюда ещё не раз!
Вадик Крюков
Бар нравится. Отличные бармены и коктейли. Обычно приходим в выходные, прекрасная обстановка!
ПВ
Пётр Волков
Были в выхи, очень хорошо потусили тут. Барменам спасибо за коктейли. Обслуживание отличное!
Динара Кудрявцева
Бар с отличной атмосферой. Давно приметили его с подругами. Отлично отдыхаем у вас!
Всеволод Кудряшов
Нормальные цены, отличная атмосфера. Хорошо отдохнули. Спасибо за великолепные коктейли!
Василии Алексеев
Бар отличный, я отлично провожу тут время. Бармены супер!
Альберт Веселов
Оригинальная атмосфера, мне нравится. Бываю тут с друзьями, отлично отрываемся!
ИИ
Иван Ильин
Бра понравился, доступные цены, приятная атмосфера. Отлично повеселились тут!
Семён Савельев
Мой любимый бар, люблю прийти и посидеть тут с коктейлем. Отличная атмосфера.