City&sushi
Служба доставки суши и пиццы
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИП Белицкий Кирилл Георгиевич
Михаил Билялов
Одна из самых лучших доставок в городе, за суши и классическими так вообще только сюда, единственное место где можно заказать много суши которые стоят дешевле, а по качеству намного выше чем в аналогичных местах.
Виктория Соловьева
Безумно вкусно и быстро, спасибо❤️ Очень частно заказываем
АО
Ангелина О
Заказываю не в первый раз. Сегодня заказала "Удон с курицей и колу" было вкусно 😋 В прошлый раз заказывали суши, фото не осталось.🍱
Екатерина Баширова
Роллы огонь , доставка огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 все супер классно , гости остались довольны
ЭМ
Энже Мясумова
Заказывала набор "Фишер") Роллы большие, аккуратные и вкусные)) Доставка быстрая! Буду заказывать ещё))
ДГ
Демьян Герасимов
Очень хорошее место! Роллы большие вкусные, рыба всегда свежая! Доставка работает отлично приезжает все в лучшем виде! Всегда там беру🤗
Яна Воронова
Всегда заказываем суши только здесь, с поводом и без! Быстрая доставка, вкуснейшие суши и приятные бонусы всегда радуют нас и наших гостей) Настоятельно рекомендую данную доставку
О
Ольга
Постоянно здесь заказываем суши, нравится качество, вкус, всё привозят горячее. Доставка в приемлемых интервалах времени. Периодически бывают приятные акции, что очень радует.
Александр Смирнов
Отличное место, чтобы заказать суши! Очень вкусно и быстрая доставка
П
Пьал
Вкусные роллы приятные на вкус) привезли быстро советую!
Анастасия Шулдякова
как всегда все очень вкусно ! заказываем только тут🤍
Анастасия Галкина
Заказ был отдельно роллы в которых есть рыба, и в которых отсутствует рыба и есть курочка, так как у моего мужа аллергия на всю рыбу. И почему то в тех роллах, где должна была отсутствовать рыба, а именно цезарь и чикен чиз, присутствовали частички из других коробок, где рыба находилась, соответсвенно у мужа началась аллергия. В ходе телефонного разговора с сотрудником СитиСуши выяснилось, что роллы с абсолютно разной «начинкой», а именно курица и рыба, были приготовлены на одной доске в тех же перчатках, из чего можно смело делать вывод о том, что повар не соблюдал правила приговления роллов. Очень неприятная ситуация , в которой нас еще попытались обвинить, что их об этой аллергии не оповестили. А представьте, если бы у ребенка была аллергия допустим на лактозу, и при заказе какого нибудь блюда, в котором в меню нет лактозы, а его приготовили неправильно, и лактоза по какой то причине присутствовала, что в таком случае? Тоже надо было оповестить? Люди доверяют вам, видя картинку и что входит в определенное блюдо, а значит и приготавливаться оно должно так, что бы ничего лишнего в нем не находилось, что могло бы смутить. А аллергия может быть разная, и если в нашем случае все обошлось, то могут быть и летальные исходы!
МГ
Миша Герасим
Очень Классный набор половинка!!!!
Аня
Заказываю не первый раз все очень вкусно
КВ
Ксения Венкова
Цена качество - высший класс!
НА
Николай Астафьев
Вкусные роллы и пиццы всегда свежее
ДЩ
Диляра Щегалёва
Очень быстрая доставка и очень вкусно🤤 , в ресторане была много раз, вид очень красивый. Всем советую сходит в этот ресторан ❤️
ДВ
Даниил Васин
Всегда заказываю в этом месте, пицца всегда горячая, роллы всегда качественные, удобное оформление сайта при заказе и моментальный отклик при возникновении интересующих вопрос
Алексей Садилов
Отличный Суши бар -готовят вкусно и быстро,всегда все свежее. Ребята работают на совесть,есть большое разнообразие суш и роллов, всегда можно посоветовать друзьям😉
ЕО
Екатерина Одинцова
Быстра доставка!👍Вкусная еда на любой вкус ,Спасибо поварам и коллективу за качественную работу.
ОЛ
Оксана Лебедева
Классная доставка,вкусные ролы - отличное качество
НП
Надежда Паркина
Роллы превосходные
ДЛ
Данила Лебедев
Отличная доставка, лучшие цены! Всегда свежие продукты! Все очень нравится!
Дмитрий Мишарин
Очень вкусно готовят и не дорого👍
СТ
Сергей Тумаков
Отличные и вкусные роллы
ДЕ
Дарья Ерохина
Очень вкусные роллы ! и быстрая доставка! Качественная и быстрая работа. Каждые вызодные заказываем роллы только тут. Заказывайте не пожелеете!Спасибо за вкусные и быстрые роллы!!!
ЕЧ
Екатерина Черепахина
Все оперативно и вкусно как всегда. Ценим стабильный вкус риса, не пересушен и насыщен уксусом всему. Доставка бесплатна для нас от 400 руб. Живём рядом. Курьеры доброжелательны.
НА
Наталья Акимова
Все отлично, рекомендую данное заведение, привезли быстро и вовремя!Вкусно, будем заказывать еще, спасибо большое
Советую ! вкусно и быстрая доставка !
Наташа Горбунова
Очень вкусные суши, рекомендую 👍 так еще и розыгрыши проводят 😻
Мария Ершова
Заказывали пиццы 15.03.24.Доставили быстро.Пиццы очень вкусные,все в восторге.
Максим Сидо
Заказываю уже больше 10 лет,всегда вкусные и свежие роллы,соответственно цена и качество.Лучшие в городе,заказываю только у них!Оперативная доставка.Персональная скидка и подарки топ!
v
vkrkl.v
Все очень вкусно, и доставка быстрая, все понравилось, спасибо большое!)
Анастасия Евсеева
Доброго времени суток. Расскажу интересную ситуацию, которая произошла сегодня. Заказали доставку, ждали около подъезда. Приезжает курьер, открывает заднюю дверь, и пакет с роллами падает на асфальт. Курьер подобрал пакет, пошел в сторону подъезда. Мы его спрашиваем, у Вас что, пакет с роллами упал? Он отвечает - Ну, да, упал. Я говорю, а Вы куда пошли? Называю свой адрес. Он говорит, да, я по этому адресу. Мы говорим, а зачем нам роллы с асфальта. Пакет весь мятый. Курьер же говорит, я пакет дверью задел! Мы говорим, что нам такие роллы не нужны. Мы видели, что пакет упал. На что он отвечает «Х-*я себе!!!» Курьер мог бы хотя бы извиниться. А не вести себя как х*мло. Всегда заказывали в этой доставке. Но, эта ситуация заставила задуматься, стоит ли заказывать здесь в следующий раз.
ЮП
Юлия Пикилина
Доставка супер! Всегда тта заказываю! Советбу тоже и вам!)
Юлия Николаева
Очень люблю заказывать суши здесь, удобный сайт и хорошее меню. Плюс очень радует, что доставка достаточно быстрая и есть различные акции:) Рекомендую это место своим друзьям
Светлана Иванова
Уже много лет заказываем только в Сити суши. Самые вкусные в городе, всегда быстро и во время привозят 👍👍👍
OK
Oksana Kireeva
Быстрая доставка и очень вкусно!
В. К.
Вкусно сделали, покушали плотно, даже объелись
Кирилл Милютин
вкусные суши, обязательно заказывайте!
Юля Ахмерова
Самые вкусные суши в городе и быстрая доставка))
Артем Воробьев
Очень вкусные роллы !все всегда свежее)))
Александра Москвичева
Всё очень вкусно и не дорого, доставка всегда вовремя и очень быстро! После каждого заказа очень остаюсь довольна! Очень рекомендую!
ДЕ
Денис Ершов
Вкусные роллы.
ЕН
Евгения Назарова
Заказываем уже не первый раз, всегда очень вкусно. Суши большие, начинки много. Советую всем заказывать!!!
Татьяна Колокольцева
Вкусные суши и роллы! Качество на высоте!
Юлия Карасёва
Все как обычно превосходно❤️🫶 Быстрая доставка и внимательный персонал😍
ПЖ
Поля Житкова
Самые вкусные суши в городе!
A
AnnAppan
Супер вкусные суши из всегда свежих продуктов:) доставляют вовремя, постоянные скидки и промокоды. Обожаем ваши суши всей семьей !!
Василина Сергеева
Отличные суши! Постоянно у вас заказываю! Самые вкусные в городе! Изначально предупредили. что доставка будет позже, но в итоге приехали даже раньше. Роллы не разваливаются, очень сытные! Спасибо! Пиццу тоже у вас брали. Цены приятные!