СушиДо
АЦ
Алексей Цыганов
Всё вкусная поваром спосибо
Николай Арбузов
Вкусно, удобно, комфортно, есть парковка. В районе нет лучшего места, и вообще ни чего нет. Спасибо владельцам за наш культурный отдых.
Ольга Малышева
Очень приятное место, честно говоря, не вполне пончтно, откуда такая низкая оценка. Уютный небольшой зал, негромкая фоновая музыка, вежливое и быстрое обслуживание, вкусная свежая еда. Очень рекомендую.
Владимир Кознов
Я удивлен на сколько здесь вкусно и дешево. Приятная вежливая официантка. Даже детям понравилось абсолютно все. Минус что немного прохладно. Но это компенсируется вкусом
ЮЗ
Юрий Заревский
Позвонили через час после заказа, сказали нет доставки по адресу. Не рекомендую!
ФС
Фекла Спиридонова
Здравствуйте.Куруук заказтааччыбыт учугэй ба5айы, но кэлин подароктара том ям буолбут, онтукайдара уу...2шт помидор, 1шт филе сылдьар... 2с сырыы буолла этинэ сатыыбыт да хата 1шт помидордаах кэлтэ. Дяябы
Виктор Сумской
Норм суши, вкусные
Елена @@@
Очень быстрая подача! Приятно! Вкусный кофе) Достаточно чисто, вежливый персонал.👍🏻
Наталюся Барбариска
Всем привет, кто читает отзывы от Барбариски 🍬 Были в сушидо на ланче. Вкусно, но цена 500₽ для овощного ланча считаю завышенной, по сравнению с другими рыбными или мясными. Посмеялись над тем, что нужно доплачивать за кипяток в чайнике. 😃😃😄 А вообще кому интересно почитать про обзоры на заведения в Дзержинске, то подписывайтесь на меня 😃(инст и ВК меня легко найти)
ИА
Игорь Авдеев
Суши вкусные, более менее качественные
Снежана Саввинова
Все очень вкусно!!!! Лучшая доставка 😍😋 всем советую 🙌🏻🤭
АЕ
Алена Егорова
Все очень вкусно, спасибо!!! Лучшая доставка 😋😍
ТГ
Таня Голикова
Нагетсы подвели прям кирпич, ударяешь об стол звучит глухой удар, на вкус как хлебный мякишь, вкуса курицы вообще не ощущается ужас, а это ведь преимущественно детям заказывают, расстроило очень в мусорку.
Юра Швецов
Не понравилось. Из плюсов - не дорого. Из минусов: офис в ролаз очень не очень - монолит какой-то. Рыбы мало и она вялая . заказывали здесь первый, и, наверно, последний раз.
Дмитрий Кулагин
Приятное кафе ♥️ Очень вкусный том ям и классическая филка, пепперони немного сладковата, но оценку не снижу. Азиатская кухня достойная! 😋 Остальное попробую в следующий раз 👍🏻 Вежливый персонал 🙏🏻 Ужинали 30 мая 2023
KS
Katerina Slepneva
Много лет нравилось это место, была вкусная еда, приятная спокойная обстановка. Были любимые блюда, которые заказывали постоянно. Часто справляли здесь дни рождения и просто любили вкусно поесть. Ещё осенью 2022 всё было превосходно. Но последние несколько посещений еда стала так себе... Ролы сухие, крылья дракона (одно из любимых блюд) вообще стали безобразно готовить, они стали ужасно переперченные, просто есть невозможно, да еще и подгорелые. И это было не единожды, и даже не стесняются такое подавать. Последний раз вернула крылья, уж на что я люблю острое, но это было невозможно есть. Еще и пытались мне доказать, что так и должно быть))) И, кстати, проверяйте чек, в этом заведении частенько включают в него не заказанные вами блюда. И даже не извиняются за ошибку.
AG
Aide Gratuite
Еда в принципе вкусная, заказывали горячие суши Интерьер ток староват и уже затасканый Музыка вообще огонь😅 Но аквариум в сушибаре наверное это лишнее, зато свое)
Екатерина Е
Бизнес-ланч вкусный, но, ребят, пропылесосьте ковер по щелям.
Artyom Silver
Хотел заказать набор суш лайт , девушка грубо разговаривает, говорит что такого набора нет хотя он указан в едаякт. Дно
MS
Madina Shubakova
Заказ ждали больше двух часов, раньше всегда были довольны качеством вкуса, но сегодня к сожалению, разочарованы. Пицца холодная и твёрдая, в Филадельфии ощущается вкус несвежей и испорченной рыбы.
гм
галина михалёва
Ужас! Заказали набор в 17.00, привезли в 19.45. все очень холодное и не вкусное. Пришлось греть в микроволновке, вкус потерян. Девушка-оператор два раза с интервалом в 20 минут, говорила что отправили заказ 30 минут назад. Кошмар, никому не советую такой обед. Настроение и аппетит испорчен.
Наташа Казанцева
Заказали домой набор роллов. Всё очень понравилось. На филадельфии кусочки рыбы не пожалели,положили толстенькие. Спасибо.
Константин Беляев
Откровенное хамство и отсутствие сервиса. 18.02.2022г. в 13:10 пришёл в это типа кафе (хотя по факту - сброд некомпетентных сотрудников). Посидел около 10 минут за столом, даже меню не принесли, хотя кроме меня в этом заведении вообще никого не было. Я подошёл к стойке, спросил, возможно у них заказ надо делать за стойкой, какая-то женщина без перчаток, униформы и прочих атрибутов работника общепита просто отвернулась от меня (ни здрасьте, ни ответа на вопрос), по итогу просто вынудили уйти голодным! Отвратительное место, никому не советую!
Damira Tazhina
Ожидание и реальность😵💫 в Ватсаппн девушка ответила, что маслины закончились и сломалась насадка на карман😮💨 переделать не могут потому что ничего не изменится и деньги не вернут✌🏻
ИЗ
Иван Зебель
хорошие суши вкусные
Анастасия Солнцева
Ужасное заведение и обслуживание. Половину заказа забыли принести. Суп на вид как будто из трухи. Креветки и курица пропитаны маслом так что есть невозможно. И под конец - в чек пробили суп дороже в два раза (при чем тот, который не принесли) Официант извинился, изменил сумму. Однако, если не обратить внимание на непропечатанный чек, СушиДо получит дополнительные 100 рублей)
Вероника Макарова
Место вроде неплохое, довольно атмосферное. Выбор в меню нормальный.
Ирина Кабальнова
Тихое местечко. Вкусная кухня. Все понравилось.
Аскар Хосанов
Заказ доставку, заранее, за три часа к 18:00, ибо 8 марта. В итоге в 18:00 звоню, говорят курьер уехал, на мой вопрос, какого хрена, ответ никакой. Через 20 минут опять звоню, девочка плачет, мол она зашивается, и несправляется, а все ждут, зовут кстати её Катя. В итоге она сказала что будет через 15 минут, тоесть это на 45 минут позже, чем я ждал. Сейчас прошло 50 минут, а роллов все нет, хозяин заведения, прочитай в словаре слово сервис
Мария Жукова
Вкусные и качественные суши, делают вроде быстро. Все вкусно.
Пётр Хохлин
Неплохое местечко для отдыха, довольно милое и приятное обслуживание. Цены нормальные.
Алексей Самсонов
Нормальное местечко, довольно тихое и уютное. Приятные цены.
Виктория Самохина
Довольно тихое местечко, можно расслабиться. Можно вкусно перекусить.
Иван Бородин
Отвратительное место, если вы дорожите своим временем и желудком, проходите мимо этого заведения! Обслуживание низшего уровня, оффицианты не знают элементарного понятия суббординации, на вопрос почему блюдо от перца черного цвета и его в рот не возможно положить, отвечают , что в блюде присудствует перец🤣. В среднем за заказ можно более менее отметить "картофельные рожицы", к которым слава богу это заведение не имеет ни какого отношения, и те ребёнок не доел😉
s
sarbaev.sergejj
Тихо, уютно. Советую
Александра Ким
Заказала роллы. Компания обещает в течение часа доставку. Прошло больше часа, звоню, начинают вешать лапшу, что "с минуты на минуту", проходит полтора часа с момента заказа, роллы не приехали. Через сколько доставили в итоге, не скажу, тратить свое время более не стала. Не рекомендую заказывать тут роллы.
Олег Лапутин
Приятное заведение, тихая и спокойная атмосфера. Музыка не напрягает) хорошее обслуживание. Рекомендую