Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Алина Карлова
Хотела бы сказать спасибо магазину покрытий для полов за то, что у вас самый богатый выбор материалов при минимальных ценах, плюс выгодные условия рассрочки.
Вячеслав Колюшкин
Ковролин лежит уже второй год и радует своим качеством. Ходить босиком по нему одно удовольствие, особенно в тёплое время года, отлично сохраняет тепло
ФМ
Федор Мельников
Заказывали линолеум в данной шараш конторе. Оплатили транспортировку до подъезда и подъем на 9 этаж по лестнице. Хитро сделанные грузчики вместо того чтобы поднять линолеум по лестнице не сгибая, впихнули 4х метровые рулоны в грузовой лифт, свернув их в бараний рог. За 5 минут заработали 5000 рублей. На жалобу администатор отвечал грубо, повышал на супругу голос, послал нас обоих к или на директору. Добиться ни от кого ничего невозможно, все в сговоре. Улыбаются только до оплаты заказа, потом ничего добьётесь! Не рекомендую этот магазин
Екатерина Королева
Я приобрела ковровое покрытие и вообще не жалею. Не думала, что настолько будет с ним комфортно. При этом ковролин оказался прост в уборке. Любые пятна зачищаются хорошо, а мусор убирается пылесосом
ВГ
Вася Гордеев
Очень доволен покупкой ковролина. Легко чистится пылесосом, выглядит свежо даже спустя долгое время эксплуатации
Orchid _
Очень хороший магазин,пришли купить линолеум.Консультант Дмитрий хороший специалист, отлично разбирается в ассортименте,клиентоориентирован и ответственно относится к своей работе.Спасибо большое!
ОГ
Олег Григорьев
Купил ковровое покрытие и очень доволен соотношением цены и качества. Также понравился ассортимент, очень много различных цветов и высот ворса
Вита Киреева
Большой магазин и разнообразие вариантов есть. Цены по сравнению с конкурентами гораздо приятнее
ДЖ
Дарья Жильникова
Отличное место, много выбора! Консультант Дмитрий Ронов прекрасно помог в выборе товара! Но не только умеет подобрать товар но и рассказать про него! Карьерного роста и процветания магазину!
С.
Станислав .
Хочу сказать спасибо этому магазину и порекомендовать его всем, кому нужны полы за адекватную стоимость. Лично я купил высокого качества линолеум за невысокую цену.
ЯН
Яна Невзорова
Спасибо, консультанту Алине! Когда два гуманитария выбирали два кусочка линолеума, безуспешно пытаясь его посчитать, Алина терпеливо сопровождала нас, предлагая варианты, подходящие под запрос. В итоге, намучившись, мы успешно подобрали линолеум. Алина, знай, без тебя бы мы не правились!
S.
Swetlaya .
В новую квартиру решила стелить ламинат. Другие варианты и не рассматривала. Линолеум - уж точно нет, а всё остальное - дорого. В итоге порекомендовали Кликс, его и купила. Пока никаких нареканий, смотрится хорошо, лежит ровно.
Аленка Окружная
Отличный магазин с большим выбором линолеума. Ассортимент просто огромный, легко подобрали то, что нужно. Обслуживание на высоте - консультанты дали много полезных советов при выборе, проконсультировали по классам. В итоге был выбран 23 класс линолеума форбо
Марина Лазарева
Спасибо огромное менеджеру Светлане, очень приятный сотрудник, доходчиво объяснила преимущества каждого варианта, тем самым помогла с выбором линолеума😊 Еще раз спасибо!
ЕР
Евгения Ротанова
Качество линолеума полностью оправдало мои ожидания. Нет химического запаха, идеально выровнял пол, тёплый, мягкий в пределах нормы, в общем, покупкой довольна.
ВП
Виктория Павлова
Ужасный магазин. Обслуживал новичок, ответов на вопросы не знает, в программах не ориентируется, все очень долго. Меняли размеры, позвонил сотрудник для уточнения. На следующий день приехала в магазин, оказалось, что эту информацию никто никому не передал и в работу не взял. В итоге пришлось выбирать новый линолеум и потратить еще час на оформление документов. Отрезали куски линолеума по размерам, в итоге в разных комнатах направление рисунка не соблюдено. Зачем тогда спрашивали про то, с какой стороны дверь?!? Руководство магазина (в частности зам генерального директора) считает, что все в порядке, магазин клиентоориентированный. Я специально пришла сюда, чтобы мне все сделали под ключ, надеясь на их профессионализм. Оказалось, что мне просто показалось. Магазин не рекомендую, персонал ни за что не отвечает.
СБ
Сергей Буров
Так давно уже планировали сделать ремонт и наконец-то начали. За полами приехали сразу сюда, так как очень много до этого положительных отзывов слышали, выбрали и купили линолеум, не разочарованы в магазине.
АЖ
Анастасия Жбанкина
Грамотная консультация.
Алексей Климович
Спасибо большое за помощь ! Отдельный респект консультанту Максиму.
Даниил Костров
Качественное обслуживание
ЛЧ
Лилия Чернышева
Спасибо менеджеру Александре . Помогла , все рассказала . Осталась довольна !
ТТ
Татьяна Ткачева
Не хватило ламината,покупали в Нижнем,заехала сюда,так как была в Дзержинске, всё оперативно)) Приняли заказ,помогли с погрузкой,все вежливые и готовы помочь. Спасибо
Евлампий Татьянович
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли подобрать ламинат по образцу
КА
Катя Афанасьева
Ребята молодцы, спасибо за сервис)))
Алина Анурина
Большой ассортимент товара, Отличное обслуживание еще скидку сделали) консультанту Семёну отдельное спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
ТД
Тимофей Дикушин
Большой ассортимент, хорошие скидки
ПК
Полина Ким
Прекрасный магазин, огромный ассортимент напольного покрытия, грамотные и вежливые сотрудники) супер)
ЛР
Леся Романова
Хорошие сотрудники, очень ответственно подходят к выбору. Сервис на высшем уровне, придем еще)
ТС
Татьяна Сорокина
Спасибо большое за обсживание,всё понравилось
Аполлинария Акимова
всё круто, помогли на ура!
ЖЖ
Жанна Жанна
Спасибо, очень грамотные специалисты, очень быстро все подобрали.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Лев Новосёлов
Хороший магазин , не в первый раз покупаем , всегда радуют цены и хороший сервис
14 февраля 2024, официальный ответ
Autumn Saddest
Большой выбор напольных покрытий и хорошие цены
16 ноября 2023, официальный ответ
ВР
Виктория Рубцова
Большой ассортимент , менеджеры профессионалы, помогли с выбором быстро и качественно, и цена приятная, что не маловажно, советую всем и обязательно буду обращаться снова
15 ноября 2023, официальный ответ
МН
Мария Николаева
Все отлично!) Большой выбор и вежливый персонал!
15 ноября 2023, официальный ответ
Арсений Вологодский
Хороший магазин, выбор есть не плохой, цены более менее
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В нашем магазине представлен огромный выбор напольных покрытий от…
e
el22renegade
Вонючий магазин, без респиратора не зайти, видимо на вентиляцию денег пожалели. Если хочешь купить линолеум обязательно постараються всучить обрезки подешевле из некачественного линолеума лишь бы продать. Назойливые продавцы только раздражают что отпадает желание что то покупать, заманивают скидками и ценами ниже конкурента, видимо работает система завлекания подобная. В ассортименте кроме линолеума если рассматривать, то либо вообще нет нужного либо ждать по несколько месяцев. Последний раз был там в августе 2021 года примерно, ключевое слово последний.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Назовите, пожалуйста, дату и примерное время прихода в магазин, чтобы мы могли разобрат…
ЛЛ
Лисёнок Лисёнок
🔥 Магазин. Отличные менеджеры рассказали подробно о товаре. Быстро подобрали подходящий и по цвету и по цене вариант. Ламинат нереально круто выглядит на полу. Огромнейшее благодарю всему магазину👍
Даниил Ибраев
Магазин и персонал просто супер, понравилась работа персонала, помогли подобрать линолеум, посоветую друзьям этот магазин.
МВ
Максим Воробьев
Делаю покупки в данном магазине уже не первый раз . Работают действительно профессионалы , больше выбора чем здесь, у нас в городе я ещё не видел , действительно по хорошим ценам .
НШ
Нина Шавина
Безумно довольна данным магазином . Огромная благодарность менеджеру Максиму ,знает все про товар .Так же рассказал подробно о том,что может ещё потребоваться. Сделал так же скидку на комплексную покупку!
АЧ
Александр Чуриков
Приобретал ламинат на весь дом. Могу сказать несколько вещей про этот магазин, ценник дешевле, продавцы профессионалы, заместитель Наталья ещё плинтуса в подарок сделала, мастера кстати уложили качественно и в срок, прибрались даже. Магазином доволен, Магазин советую. Всем добра.
Екатерина Луговых
Хороший магазин и качественные менеджеры! Не первый год закупаю, всегда подскажут как лучше в интерьере и своё мнение специалиста откровенно выскажут!
екатерина шибакова
Покупали ламинат на всю квартиру , огромный выбор , вежливые менеджеры . Советуем
Саша Калашников
Остались только приятные впечатления от этого магазина на долгое время, сотрудники компетентные в вопросах, помогли в выборе, уложили ламинат, качество зашкаливает!! Спасибо !!
Екатерина Ярошинская
Большой выбор линолеума. Купили на всю квартиру, сделали отличную скидку
Sergeii Fil
Сделал в магазине заказ линолеум три разных отрезков. Доставка на следующий день. Привезли совершенно не той длины. Советую обходить этот магазин стороной. Сплошной обман.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные неудобства! Подскажите номер заказа или дату доставки, для того…
Алексей Разуваев
Невозможно дозвониться по телефону - эта была претензия. Действительно телефон не работал. Поэтому меняю на 5 звезд и спасибо за комментарий. Так держать.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно телефонная связь в магазине отсутствовала в связи с неисправностью соедин…
Антон Владимирович
Продавцы обманывают клиентов.
ИТ
Иван Таюрский
Большой выбор, низкие цены!