Росгосстрах
3.4
ПАО Росгосстрах
3.4
Антон Гудков
Отличный офис . Квалифицированные сотрудники. Подберут страховой продукт под ваши потребности. Рекомендую.
Рс
Росгосстрах, страховая компания
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Алексей Макаров
Старенькая батарея проржавела и потекла, пока нас не было дома. Залило пол и стену. Хорошо, что был страховой полис. Офис рядом, зашел, документы заполнил. Получил выплату, вызвал мастеров. Благодарю за оперативность.
Рс
Росгосстрах, страховая компания
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
Анна Воронова
Смысл такого офиса, в котором тебя отправляют всё делать электронно, ссылаясь на неработающий сайт? Оператор даже не старается помочь в решении вопроса.
Yury Glebovsky
Просидев полдня в офисе этой компании в очереди, передал водительское удостоверение сотруднице Андрейкиной с просьбой выписать полис с новыми "правами". Видимо сотрудники работают с такой же задержкой как и их программа. Показалось что я в банке оформляю кредит и сейчас мне откажут. Вобщем права она не изменила...Пришлось приехать в другой день. Внимание! В этот раз удалось изменить номер "прав", а вот адрес местожительства оказался в другом городе. Просьба уволить эту слепую сотрудницу.
Василий Лысов
проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Yury Glebovsky
сотрудница неправильно внесла номер водительского удостоверения в страховой полис, свалила на меня, что я не проверил данные по бумажке которую она подсунула.
Александр
Ну и сегодня пришел продлить ОСАГО на что мне сказали что если сейчас заберете полис то дополниттельно страхование жизни 1000р, если потом - то без допов после рассмотрения зявки руководством до 30 рабочих дней. В итоге ушел без страховки.
Александр
Очень странно - ни одного телефона для связи. Нашел на официальном сайте. Звонил весь день, так никто и не ответил. Было даже слышно что просто сбрасывали.