Котайк
Омерзительный гадюшник!
Сергей Макеев
Хорошее кафе, шашлык понравился
Константин Беляев
Очень вкусный шашлык, самая лучшая долма в городе. Жаль нет люля. Все остальное на высшем уровне!
КЗ
Катерина Завьялова
Очень вкусный шашлык, грибы, картофель😍 Приятное общение в заказе, удачи в работе , хороших клиентов 👍
Алёна Лебедева
Отвратительное отношение!!! Позорище! Заказывали до этого несколько раз, мы постоянные клиенты, были(( Хозяйка откровенная хамка!! Привезли шею свиную, из заказа 4 огромных куска были просто сало, без мяса совсем!! А цена у них не маленькая между прочим! Я позвонила, просила приехать и забрать эти куски, на что на меня на орали, сказали, что я вру и чтобы больше я у них не заказывала, ужасно, очень неприятно, что за свои деньги я не получила еды ещё и выслушала гадостей!!!
Ольга Селина
Кафе не понравилось, не уютное, мрачное. Официантка без формы, нерасторопная. Мы просидели 1ч30м. нас так и не обслужили, ждать дальше не стали, ушли. Публика в кафе специфическая. Впечатление от кафе очень неприятное.
Антон Никольский
Заказываю не первый раз,а точнее второй раз на дом,до этого сам бывал у них в гостях,правда давно.Сегодня заказал шашлык из баранины и свинины.Моё мнение:если хотите хорошо и вкусно посидеть,вкусней чем у них шашлыка в нашем городе я не пробовал и это не реклама я просто люблю шашлык и знаю в нём толк.Привезли примерно чуть больше часа после звонка.Горячий,вкусный с лучком ,соусом и лепёшкой.Что касается цены меня устраивает.
Пётр Хохлин
Довольно неплохой шашлык, цены нормальные. Но делали долго.
Виктория Самохина
Раньше был очень вкусный шашлык, сейчас стал хуже
Александр Фоминский
Неплохое кафе, шашлык довольно вкусный и сочный. Но не очень быстрое обслуживание.
Елена Галкина
Хорошее кафе. Всегда вкусный и свежий шашлык! Приятный персонал.
Арина Болотова
Довольно вкусный шашлык, приемлемые цены. Хорошо, что есть доставка.
Алексей Фиалковский
Очень вкусно готовят.
Ксения Ковыляева
Отравились шашлыком из свинины!!! Ужас!!! Заказала на день рождения, в итоге испорчен весь праздник, все гости и мы с больными животами. Категорически не советую!!!
Софи Санасьянс
Армянское кафе с безумно вкусным шашлыком! Все семейные праздники провозим в этом кафе, потому что цена/качество всегда на хорошем уровне. Вкусно, но без изысков. При заказе банкета можно со своим алкоголем и напитками без пробкового сбора. Также как и закуски. Доброе отношение и обслуживание Зары и Марины ещё один аргумент проводить смешные вечера в этом кафе. Если Вы не гонитесь за современным интерьером или гастрономическими изысками, но хотите вкусно покушать, то это место для Вас!!!
Любашка Логинова
в кафе готовят супер вкусный шашлык! приемлемая цена покушать можно очень вкусно и не дорого, есть доставка. много места, есть отдельный банкетный зал