Баранка
3.3
В здании
3.3
Ak Bush
Менял двигатель на контрактый другой модели, решили все вопросы по адаптации другого двигателя.
МФ
Марина Федотова
Обманывают. Навязывают ненужные услуги
Роман Востриков
Сервис г... но. Работают небрежно, без понимания дела. Отдавал им машину поставить радиатор печки, сожгли модуль can2. Все отрицают, хозяин сервиса разговаривает грубо , орет. Пришлось ехать в специализированный сервис по сигналам,к настоящим специалистам, перепрошили, привязали ключ. Деньги за ремонт сигнализации отдавать отказались( типа это не мы). Не советую обращаться в баранку.
Ксюша Р
Прелестный сервис. Довели до слез, даже машину смотреть не стали, так напрямую и сказали: не хотите нести нам деньги, тогда не приходите. И продавайте свой металлолом. Спасибо за потрепанные нервы
Ксения Киселёва (Максименко)
Замечательный сервис! На ресепшене доброжелательный молодой человек. Ничего лишнего не предлагают. Запчасти у них можно купить. Делают быстро и качественно. Не дорого. Всем советую.
Александр Владимирович
Отличный автосервис!
Артем Зотов
Очень хороший сервис, обслуживал у них Subaru, теперь Land Rover лишние услуги не навязывают, также можно заказать у них запчасти цены немного по ниже чем в магазинах.