Зооактив
Зоологический центр
Мы делаем всё для того, чтобы ваш питомец был здоров и счастлив!
Записаться
Вакансии
IO
Ira Oleeva
Принесла кошку на экспресс линьку,мытье и стрижку когтей, мастер Елена справилась хорошо, кисулька чистая и без баребух. Дали рекомендации по уходу, обязательно приду ещё
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём с нетерпением ещё 😊
ЕН
Екатерина Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. После ваших ручек мои песики просто красавчики)))) огромное спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Дарья
Уважаемые владельцы, проверяйте актуальный данные пожалуйста Позвонила сегодня по номеру с кврточки компании заранее, можно ли вечером подойти сделать уколы коту, со своими препаратами, на что мне сказали, что записываться не надо, приходите и все сделаем Как итог пришла и меня посадили на диванчик ждать, минут 40 я просидела и мне сказали что никто уколы сделать не может и номер вообще не их Можно было сразу сказать, что сегодня нельзя и нужно записаться, за это время мы могли давно сходить в другую клинику, нежели сидеть с трясущимся котом на руках
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, к сожелению вы позвонили сегодня в другой филиал Арчи, который находится на Удриса 4…
Анастасия
Посещали с котиком салон, всё понравилось. Чёрный провёл долгое время в подвале. Я не знала какие процедуры сделать в первую очередь, девушка администратор проконсультировала и записала нас на всё необходимое. В первую очередь нам дали капли от паразитов, а сегодня были на груминге. Мастер Яна быстро нашла подход к Чёрному, проконсультировала что нужно для дальнейшего ухода. И была внимательна к коту так как он всё ещё в стрессе. Большое спасибо, обязательно прийдем ещё! 🤗
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
СБ
Софья Быткэ
Спасибо большое за стрижку) Очень хорошо подстригли,собачка выглядит сейчас очень ухожено!
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
ВБ
Виктория Бочкарева
Благодарю за индивидуальный подход и профессионализм мастера Яну ! Учла все пожелания и ответила на вопросы по уходу за моим красавчиком 🌸 Конечно же придём к Вам ещё 💞
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Поняева
Чудесный Зоосалон. Были в первый раз и в невероятном восторге-собака чистая, аккуратная, вкусно пахнущая) Будем возвращаться еще и еще!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
АО
Анна Обливина
Очень нравится салон «Зооактив», особенно рекомендую мастера Яну ☺️ Яна - настоящий профессионал! Найдёт подход к любому хвостику. Спасибо за качественную стрижку, уход и доброжелательность! Возвращаемся к вам каждый месяц 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова! ❤️
Алена Полюхова
Стали посещать салон "Зооактив", вожу уже не первый раз свою собаку мини шпиц Еву, каждый раз остаемся довольными! Мастер Яна сделала хорошую стрижку и самое главное избавила мою собачку от колтуноа, спасибо ей большое!🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Мария Вакина
Удалили зубки без наркоза,а всего лишь под местной анестезией,собачка ничего не почувствовала и не пикнула!очень рекомендую,работают профессионалы своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ак
анастасия капустина
Делали удаление молочных зубов, все отлично , на высшем уровне . Дали много нужных советов по уходу, в подарок сделали окантовку . Спасибо Оксане , и всему персоналу за профессионализм и дружелюбие
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Alina S
Ходим давно в данный салон. Очень нравится результат, наш шпиц всегда доволен и красив!🥰🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Потехина
Тошка (пудель) всегда выходит красивым, аккуратным и вкусно пахнущим😍 Все ровненько, так как и хотели)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас на груминг в следующий раз ❤️
Ольга Глазунова
Спасибо большое грумеру Яне Петровой! Умеет Яна найти подход к нашему непоседе йорику и очень внимательная к нашим хотелкам))... всегда аккуратная, стильная стрижка и даже предложила индивидуальный вариант стрижки мордашки пëсику)...надо только отрастить волосюхи на мордочке и опять к Яне)))... Ещё раз благодарим Яну и коллектив салона "Зооактив+", и в частности администратора Анастасию, очень отзывчивую и внимательную девушку!
3 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие подробные и позитивные отзывы!
НМ
Наталья Мартюшова
Хочу оставить отзыв о мастере Яне, ходим на груминг к этой замечательной и милой девушке, всегда прекрасный результат, учитывают все наши пожелания. Яна вы мастер своего дела. Спасибо ЗООАКТИВ за таких профессионалов.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды!
ОГ
Оксана Галкина
Очень хороший салон) вежливый администратор, классный персонал) ну и конечно Оксана Владимировна и ее муж. Были на удалении клыков с чихуа, все прошло быстро, качественно) собака даже не стрессовала) спасибо за консультацию,на все мои вопросы были получены ответы) однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Рады, что остаемся для Вас лучшими!
Евгения Парфенова
Благодарю за хорошую работу Яну ! Моя собачка осталась довольна, быстро установлен контакт между мастером и моей собачкой , навели красоту !
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
КМ
Кристина Мозжухина
Очень рады что у нас в городе есть такой зоосалон! Поехали в отпуск, собачку оставили, с ней гуляли, играли, левушки скидывали видео с нашим любимым Джек расселом❤️ непоседой. Маме надо было кота Майнкуна подстрич, весь был в колтунах, порекомендовали обратиться сюда, мама и кот остались очень довольны, рекомендую всем☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌹
ИМ
Ирина Метелева
Отличный салон, бережный подход к клиентам. Вежливое обслуживание. Боня очень довольна походоми в салон) Спасибо вам большое 😉
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Ксения Кибирева
Отличный салон, где работают супер мастера👍🏽
Александр Константинов
Впервые были в данном салоне. Первый опыт экспресс линьки у кошки. Все понравилось. Спасибо Елене за работу, бережное отношение к питомцу и консультацию по кошачьему здоровью. Теперь обязательно будем приходить еще.
Анастасия Ивановская
Обстановка в салоне замечательная! Были в первый раз с моим любимцем, нас вычесали, помыли, постригли и дали процедуру в подарок, очень приятно!!! Девчонки приветливые, негатива в салоне вы точно не увидите!!! Обязательно придем снова!
Аня Маранина
Не первый раз были у Орловой Марины и всегда просто чудесно! Огромное вам спасибо за вашу работу!!!
КД
Катюшка Думлер
Остались очень довольны. От посещения только положительные эмоции. Непременно придем снова
Евгения Каманина
Мы регулярно посещаем этот салон. Шпиц у нас с характером! Но не смотря на это, всегда забираем его чистенького, красивого и ухоженного! Его моют, делают маску, сушат, стригут, чистят ушки, зубки, подстригают когти, чистят железы! Из взъерошенного и пыльного, он превращается в мягкое облачко! Нам очень нравится! И персонал приветливый! Мастер Елена просто золото!
Хорошо быстро постригли
Яна Дрязгина
Спасибо за чистку зубов и аккураиные коготки для моей собаки! Реклмендую данный центр ждя всех любителей животных.
Сергей Черепанов
На постоянной основе ходим в салон, очень довольны работой мастеров. Наш щенок пугливый, но с мастерами ладит на отлично. Спасибо за вашу работу
Лил Маш
Мастера молодцы, сделали все качественно. Собака и я довольны) сделали мне подарок) спасибо им большое)😀
ДЦ
Дарья Цаплинова
Салон на высшем уровне👍Рекомендую Елену грумира💥
АЩ
Антон Щербаков
Мастер с большой буквы
ОЦ
Олеся Цыганова
Ходим к мастеру Людмиле Касаткиной постоянно, нам с кнопкой очень всё нравиться, всем советую! Спасибо огромное!!!
Н☀
Наталья ☀️ Кимова
Стрижем здесь нашего шпицика, все прекрасно) Каждый раз) От меня и от Гэри вам большое спасибо :)
Анна Колосова
Сходили к грумеру Елене Маныч. Моему Йорку сделали стрижку и чистку зубов. На зубах был камень теперь они чистенькие, стрижка превосходная😍. Спасибо мастеру за красивую и ровную стрижку йорика
К
Кристина
Были на стрижке у Людмилы, всё понравилось, стрижка получилась очень красивая, превзошла все ожидания😍 Однозначно рекомендую этот салон!
ВГ
Валерия Гречихо
Отличный салон. Ходим на стрижку с нашим маленьким питомцем. Мастер отличный, стригут идеально. Очень бережно относятся к маленьким пушистым посетителям.
Таня Вадо
Делали стрижку и чистку зубов для маленького йорка. Он маленький и обычно плохо дается на все эти процедуры, но здесь все сделали отлично! Зубы - чистые, стрижка - все как хотели. Особенное спасибо мастеру Людмиле за такой чуткий подход
Юля Рябикина
Добрый день! Мы всегда, с Прохором посещаем только, Зооактив! Нам 2 года, и вне зависимости от того, что мы гладкошерстные чихуахуа, ой как надо за ними ухаживать! У нас, очень профессиональный и замечательный грумер, Людмила!!! Респект и уважуха!!! Прохор как ее видит, сразу на все согласен! Он ее, просто обожает! Людмила, очень открытый и светлый человек, и мастер своего дела! Я благодарю, салон Зооактив и всех сотрудников!
Елизавета Мазова
Довольный питомец и его хозяйка Если хотите , чтобы ваш щеночек выглядел, как вкусная конфетка, а пах, как дорогой парфюм, то вам определенно сюда
Юлия Скворцова
Мастера профессионалы своего дела! Бережно и с любовью относятся к животным 🐕 Будем советовать ваш салон знакомым и обязательно вернёмся к Вам еще🐶
НН
Никита Невский
Все замечательно❤️
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Кручинина
Замечательный салон. Приветливый персонал. Уютно, комфортно. Большой ассортимент товаров и перечень услуг. Пришли помыться, подстричь когти и конечно же почесаться.
Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Строева
Первый раз посетили Зооактив. Были на ультразвуковой чистки зубов. Моя старенькая,характерная чихуахуа Пуся не устояла перед обоянием и профессионализмом команды Зооактива во главе с Оксаной Владимировной. Все получилось,зубки блестят.Будем посещать ещё. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Мария Мария
Были на экспресс-линьке у мастера Елены. Всё очень понравилось! Кошка осталась довольна, и хозяйка тоже)
Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЮЕ
Юлия Еремина
Отличный зоосалон! Рекомендую котик в восторге.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Анастасия Г
Такой теперь милаш у нас) Класс! Услугами довольны, прекрасное отношение к животным🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
ЭИ
Эвелина Иванова
Были на процедуре спа-озон, в подарок почистили железы. Мастер Людмила была приветлива, добра и заботлива к питомцу. Собака счастлива! Я довольна! Спасибо!
Эвелина, добрый день! Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Мария Шмелькова
Нам все очень понравилось, вернули просто обворожительного милашку шпица☺️ Мастер все подробно объяснила. Ответила на все вопросы. Администратор тоже помогла подобрать нужный уход и питание. За 15 минут до конца процедур позвонили и сказали, что можно записаться забирать. Спасибо большое 😊 будем возвращаться еще 💕
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Алёна А
Отличный зоосалон! Чистили зубы, железы, отличный персонал, дали рекомендации, только сюда обращаюсь по поводу своих собак) езди из другого города
Оксана Косьянова
Обратились в зооцентр впервые за 12 лет за грумингом для моего старичка, который неохотно идет на контакт если предстоят процедуры по уходу за ним. Елена нашла общий язык с моей собакой, постригли ногти лучше, чем где либо, сделали классную стрижку, провели гигиенические процедуры, Бося 🙂 счастлив, мы очень довольны! Большой выбор услуг, товары по уходу за питомцами, корма собственного производства, вкусняшки 😋 В городе это единственный зооцентр в котором есть все! 👍🏻Спасибо за качественную работу, мы теперь постоянные клиенты ☺️