Тортуга
Развлекательный центр
4.1
4.1
Мафия НН
В нашем последнем приключении мы посетили **Развлекательный центр Тортуга**, и это место оказалось идеальным для проведения вечеринки с настольной игрой Мафия-НН. Невероятная атмосфера и внимание к деталям сделали наше время там настоящим праздником. **Развлекательный центр Тортуга** сразу же впечатлил своим необычным интерьером. Просторные и комфортабельные залы, декорированные в стиле, который сочетает элементы классики и современности, создавали атмосферу, способствующую веселью и расслаблению. Большие уютные диваны и удобные столы идеально подошли для того, чтобы разместить нашу компанию и подготовиться к увлекательной игре. Когда мы начали играть в Мафия-НН, разгорелась настоящая битва умов. Смех и шутки не прекращались, а моменты напряжения и разоблачений добавили интригу в процесс. Настольная игра стала ключевым моментом вечера, при этом каждый игрок был вовлечен и активно участвовал в развитии событий. Обслуживание в центре было на высшем уровне. Отзывчивые официанты всегда были под рукой, готовы помочь с любым запросом и обеспечить нас вкусными закусками. Закуски были разнообразными и вкусными, добавив приятный гастрономический акцент к нашему времяпрепровождению. Учтя все эти детали, стоит отметить, что игра Мафия-НН действительно показала, как командная работа может объединять людей. Все участники, независимо от своей роли в игре, работали сообща, обсуждали стратегии и помогали друг другу раскрыть тайны. Это создало чувство единства и сплоченности в нашей компании, укрепив дружеские связи. В заключение, **Развлекательный центр Тортуга** оставил у нас отличное впечатление. Мы не только наслаждались игрой, но и получили удовольствие от качественного обслуживания, вкусной еды и уникальной атмосферы. Это заведение идеально подходит для проведения подобного рода мероприятий, и мы уже планируем вернуться сюда снова, чтобы продолжить наше увлекательное времяпрепровождение в таком замечательном месте.
Елена Зюкина
Добрый день! 27 июля отмечали день рождения в караоке-зале. Стол был накрыт красивый, но отсутствовали индивидуальные салфетки для гостей, которые можно положить на колени, чтобы не испачкаться. Вроде бы уже привыкли, что данные предметы сервировки всегда присутствуют в кафе. Я попросила принести мне салфетку у официантки. В итоге мне принесли ее только в середине вечера, потому что официант обо мне просто забыла. Не удивительно, тк в тот день были мероприятия во всех трех залах. Поэтому обслуживание было скажем на троечку: посуда вовремя не убиралась, напитки своевременно не приносились, бумажные салфетки не подкладывались. И все бы ничего, забылось и не вспомнилось бы, я бы и отзыв не стала писать, если бы не наглые и беспородные действия администратора Ирины Николаевны. За пять минут до конца банкета она подошла к имениннику и потребовала расплатиться по счету. При этом именинник исполнял песню в караоке. Но это не остановило Ирину Николаевну, и она прервала песню. На наши замечания она не извинилась, а начала хамить и переговариваться. Тем самым финал праздника был смазан, настроение испорчено, остался неприятный осадок! Мы уже не первый раз заказываем банкеты в этом кафе, но в этот раз уровень заметно снизился. К сожалению!
Котов Евгений
Очень вкусно готовят , уютно, тихо, рекомендую
X2
Xxxeek 25
Нельзя отходить от стола, вышел из зоны-забрали стол. Администратор не компетентен, хамит, угрожает охраной, на контакт не идёт.
Сергей Замесов
Был с девушкой 14 февраля вечером, все было вкусно, даже сказал бы очень, и как я понял в честь праздника нам было от заведения в подарок два десерта и угощения к чаю, было очень приятно
Den Chick
Хорошее место, удобно добраться, хорошая атмосфера, все чисто, опрятно, хорошие официанты, еда вкусная и хорошая подача.
Иван Ширян
не плохое место зайти поесть обсудить дела рекомендую!
JV
Julia V
Зашли в субботу, в первый раз, официант честно предупредил, что из-за большого количества банкетов, скорость приготовления блюд будет более длительной. Все очень вкусно, оригинальная подача очень вкусной окрошки, облепиховый чай чудесный. Чисто, уютно, прохладно, но что радует кондиционер не сдувает с ног. Думаю, туда ещё можно неоднократно захаживать.
А Трегубова
Хорошее место, иногда захожу сюда поесть, все нравится :) чисто уютно и вкусно :)
marat zigandarov
Нормуль перекусить можно обслувание приятное и еда контингент 👍
Анастасия Горожанова
Хорошее место
ТС
Татьяна Смирнова
Хорошее заведение, число, уютно, персонал вежливый. Советую посетить
СФ
Сергей Фадеев
Ходим сюда регулярно на бизнес ланч всегда были довольны, по этой причине решили посидеть здесь на годовщину свадьбы. Были неприятно удивлены. Для начала нам выдали карты вин и меню и пропали на 15 мин сказав нажать кнопку как выберем. После четвертого нажатия кнопки про нас вспомнили, хотя в зале было занято три столика, но оказалось, что все что мы выбрали отсутствует, есть все, кроме этого. Как это не странно даже пиво только бутылочное, разливного нет. Несмотря на то, что в меню указано наличие в блюде маринованного лука по факту принесли просто свеженарезанный лук, на вопрос как это понимать ответили что разберемся и доблестно забыли это. После салата унесли последнюю вилку и я долго жал на кнопку вызывая официанта, что б принесли вилку, при этом горячее остывало. Выбрав блюда из паназиатской, как нам казалось, кухни оказалось, что из тайского в обоих блюдах только название. А сыну вместе яйца пашот принесли сваренное вкрутую яйцо. Я так понимаю повар рассчитывал на то, что не все знают как выглядит яйцо пашот? Но самом то он это знает, как он выпустил явный брак клиенту? Да и вкус всех блюд был откровенно посредственный. Когда подали крылышки барбекю, на столе не осталось ни одной тарелки, официант даже не подумала о том, что это не индивидуальное блюдо, и нам пришлось разложить салфетки на столе. В общем спасибо "Тартуге" за испорченную годовщину. Теперь точно знаем куда ходить не стоит.
Fylhtq Gfyjd
Удивила подача блюд и необычайно высокая оценка в приложении. Ждали, пока приготовят БОРЩ 55 минут. Ценник неоправданно завышен. Ставлю 2 звезды лишь за ОТНОСИТЕЛЬНО приятную атмосферу и вкус блюд. Не советую.
Алена Кузнецова
Место неплохое, перекусить можно. Обслуживание довольно милое и приятное.
Вероника Макарова
Цены нормальные и вроде все вкусно. Обслуживание хорошее.
Виктория Самохина
Не очень дорого и вкусно
Александр Фоминский
Неплохое местечко, чтобы вкусно покушать. Цены вполне приемлемые и неплохое качество.
Марина Леонтьева
Хорошее место,вкусная еда и приятные цены.
Максим Смирнов
Хорошее место. Вкусная еда,большой выбор блюд по приятным ценам.
Арина Болотова
Место неплохое, еда довольно вкусная, приятное обслуживание.
ИГ
Инга Головина
Хорошее кафе. Быстрое обслуживание и цены хорошие.
Данила Ажиев
Неплохое место. Вкусно и не дорого. Обстановка приятная.
Ольга Типсина
Любимое кафе города. Всё вкусно, интересное сезонное меню, внимательные официанты. Расстраивает, что не всегда работают терминалы для оплаты картой