Ваш доктор
Медицинский центр
ИС
Иван Суроков
Консультировался со специалистами по поводу своего отца и сдавали анализы в нескольких специализированных центрах, но врачи не могли ничего определить. В итоге решил ему сделать МРТ. Огромное спасибо специалистам Вашего доктора на Октябрьской за ответственность в работе, качественную диагностику и действенный курс лечения!
Алексей Шутов
Записался на КТ и МРТ шейного отдела. Делаю не первый раз, а здесь – впервые. Остался доволен скоростью обработки информации в регистратуре, качеством обоих обследований, оформлением результатов (диск, снимок с описанием, который могут переслать по e-mail, если некогда ждать беседы с врачом). Я дождался и получил качественную консультацию с рекомендациями. Советую!
КП
Ксения Пискунова
Доброжелательные улыбки девушек-регистраторов позволяют надеяться на выздоровление, а открытый аппарат МРТ – на благополучное прохождение обследования. Всем знакомым буду рекомендовать только ваш центр. Удачи директору и процветания Вашей клинике.
РА
Руслан Алтынбеков
Делал МРТ вечером. Приняли вовремя, сделали оперативно. Полчаса от входа в учреждение до полного окончания с получением результатов. Приятные сотрудники (и врач, и ассистент, и администраторы). Выражаю благодарность всему персоналу
Анна Травина
Делала МРТ головного мозга. Благодарю сотрудников центра за чуткость и заботу о посетителях. Особенно хочу выделить лаборанта Олега, который подробно рассказал о предстоящей процедуре и оказал моральную поддержку. Я сильно боялась. Я рада, что есть такие внимательные специалисты.
ПЗ
Полина Золотова
Делала МРТ. Обследование проходило на современной технике, уровень подготовки врачей-диагностов высокий, разъяснили все вопросы по процессу и результату. Все подробно рассказали про снимок. В общем, новое оборудование, врачи-профессионалы и качественная диагностика. Всем рекомендую.
Светлана Коробова
Выражаю благодарность сотрудникам за их слаженную и качественную работу. Очень приятная обстановка в самом центре. Кроме того, удобное расположение делает доступным посещение, а быстрая запись на МРТ значительно экономит время.
Вера Кузьмина
Сделали и расшифровали МРТ головного мозга, очень качественно и оперативно. Приятные сотрудники, без грубости и высокомерия.
ОП
Оксана Пискунова
«Ваш доктор» мне порекомендовал коллега по работе. Всё вполне прилично, хотя я не была в других организациях. Однако меня всё устроило: сам томограф, результаты, выданные через 15 минут, вежливость персонала. Всё получилось быстро и по приемлемым ценам (сравнивала с другими).
Дарья Мариниченко
Я делала МРТ всей спины, все хорошо. На такое исследование есть скидка. Качество снимков прекрасное, даже когда много народу, все равно принимают вовремя. А что еще нужно?
yourlovelymelody
Обратилась в центр Ваш Доктор с дикой болью в суставах. Меня лечила Сахипова Ирина Львовна. Врач назначил обследование. После было назначено лечение, которое принесло свои результаты уже через пару недель. Сейчас я забыла о боли в суставах, чувствую себя замечательно! Ирина Львовна - лучший ревматолог в городе.
kungutka
Обратилась в центр с эрозией шейки матки. Сдала анализы и провели нужные процедуры. Спасибо "Вашему доктору" и в частности Полонской Ю.А. за вежливых и знающих свое дело специалистов,и действительно желание помогать нам, пациентам. Спасибо