Вертикаль&Золотой ключик
Агентство недвижимости
НП
Наталья Путкова
С Большим уважением ❤️хочу сказать огромное спасибо 🙏 моему любимому риэлтору Яне Деревянных!!! Могу с уверенностью сказать, если мне будет нужна ее помощь ( продажа, покупки недвижимости, или др) обращусь только к ней!!! С Яной я купила квартиру и оформила за пару недель👍 Ее советы бесценны, разложила все по полочкам , что и как. Я вообще не предпринимала никаких усилий, просто ходила за Яной как ниточка за иголочкой😄так как я покупала квартиру в Нижнем Новгороде, и сделка проходила там, Яна со свои мужем Дмитрием , довезли меня до место назначения, и обратно, хотя это не входит в их обязанности, они замечательные люди, человечность и доброта главные их черта❤️❤️❤️ Яне желаю процветания в своем деле, благодарных клиентов, и много работы)))
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Выражаем огромную благодарность агентству ! Обращаемся не первый раз ! Конкретно к Борисовой Елене! Сделки всегда очень сложные , последний раз Елена сопровождала две сделки , продажа нашей квартира и покупка новой , новая квартира была очень проблемная… несколько собственников, а так же большие долги, но нам так понравилась квартира , и были заинтересованы только в ней. Благодаря Елене все прошло очень спокойно , поэтапно , Елена всегда была на связи , отвечала на все вопросы. Мы очень довольны её работой!!
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
ЕЖ
Елена Жиганова
Самая искренняя благодарность - риелтору Марии Евгеньевне Платоновой.Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и ответственный человек. В нашей ситуации, когда участниками сделки стали 4 семьи, Мария Евгеньевна умело " разруливала" сложные моменты, подбирала альтернативные варианты, разъясняла и координировала наши дейсвия. В итоге у нас всё получилось! Особо хочется поблагодарить эту женщину за её доброе и внимательное отношение, за умение найти подход к каждому клиенту. В наше неспокойное время такое качество трудно переоценить. Недвижимость мы покупаем нечасто, но если у меня возникнет такая нужда, то обращаться буду только к Марии Евгеньевне, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ksenia Berezutskaya
Хотим выразить Вам огромную благодарность за Вашу прекрасную работу по продаже нашей квартиры! Не просто риелтор, а профессионал высочайшего уровня! Нас искренне восхитила способность организовать процесс так, что квартира была продана в рекордно короткие сроки Мы чувствовали себя спокойно и уверенно на всех этапах сделки благодаря поддержке и четким инструкциям.
КС
Ксения Сергеевна
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, мы работаем для вас!
ОБ
Ольга Бурхаева
Компания "Вертикаль - Золотой Ключик" продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и внимания к деталям при проведении сделки по продаже моего земельного участка! От первого обращения до финального оформления документов всё было организовано с ювелирной точностью. Благодаря их опытным юристам и отличным коммуникативным навыкам сделка прошла гладко и без задержек. Особая благодарность команде за оперативность и дружелюбие – они превратили процесс продажи в приятное и лёгкое приключение! Теперь я уверена, что любое дело, связанное с недвижимостью, будет успешно решаться именно с "Вертикаль - Золотой Ключик"!"
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
НА
Никита Алиференко
С этим агентством просто ограбили! За свои услуги дерут огромные деньги, а толку ноль. Ничего особенного не сделали, а комиссию взяли как за супер-профессиональную работу. Крайне недоволен, не советую связываться, если не хотите переплачивать за воздух
Mн
Maksim не важно
Хочу предостеречь от работы с этим агентством. Риелтор Ольга Маленда совершенно не умеет вести переговоры. Мы были готовы купить квартиру, но риелтор не смогла договориться с продавцом о разумной скидке. В итоге, мы упустили отличный вариант. Было ощущение, что риелтор больше заинтересована в получении своей комиссии, чем в интересах клиента.
ОТ
Оксана Тейдер
Хотим сказать спасибо агентству недвижимости Вертикаль и Золотой ключик в лице директора Вершининой Любови и агента Платоновой Марии за помощь в продаже и покупке квартиры. У нас была сложная сделка с органами опеки на троих детей, а покупка с использованием мат.капитала. Мария за неделю собрала документы для опеки и получила разрешение на продажу. А ещё проконсультировала нас по налогам и дала много ценных советов в этой области. Мария всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, в данном агентстве недвижимости в приоритете безопасность и надёжность. Рекомендуем!
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!!
ВЛ
Вадим Любимов
Выражаю благодарность риэлтору агентства Золотой Ключик Татьяне Новаторовой за оперативную помощь в подборе квартиры в наем. Порадовал срок выполнения поиска, грамотное и четкое сопровождение сделки до заключения договора с арендодателем. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Елена Конивец
Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости Вертикаль и Золотой ключик. В конце 2024 года мы покупали квартиру по военной ипотеке. Нам в этом помогала Мария Платонова. Мария очень грамотный специалист с большим опытом. Она быстро собрала все необходимые для сделки документы, урегулировала все вопросы с продавцами, решила все проблемы с одобрением в банке и РВИ. В результате сделка прошла в очень короткие по меркам военной ипотеки сроки и мы стали обладателями нашей первой собственной квартиры. Спасибо так же директору агенства Вершининой Л.В. за отзывчивость и профессионализм. Рекомендуем.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЕШ
Елена Шеянова
Большущая благодарность риэлтору агентства Морских Игорю Вячеславовичу! Нужно было сдать муниципальную квартиру и приобрести в собственность другую квартиру в НН. Сделка была крайне непростая с подводными камнями и участием в цепочке гражданина другого государства. Игорь предусмотрел и проверил все возможные риски, помог с выбором идеальной для нас квартиры, полное сопровождение сделки - доверились как самому себе и все наши надежды были оправданы! Очень благодарны за помощь и профессионализм! Однозначно всем рекомендуем !
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
ФМ
Федор Мишкин
Обратился за помощью в поиске квартиры. Варианты предлагались, но не соответствовали моим требованиям. Коммуникация была не всегда оперативной. Потратил время, результат нулевой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Федор. Спасибо за оставленный отзыв. Прошу уточнить имя агента с которым Вы работали, чт…
b2
bombir 2
Мой опыт работы с риелтором О. М., к сожалению, оказался крайне негативным. Коммуникация была просто ужасной! На мои звонки отвечали редко, на сообщения – с большой задержкой. Ольга постоянно обещала перезвонить и не перезванивала. Информацию приходилось вытягивать клещами. В итоге, я чувствовал себя брошенным и не информированным на протяжении всей сделки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Просим уточнить фамилию агента, чтобы мы…
Екатерина Кузьмина
Обращалась к агенту Платоновой Марии по поводу продажи комнаты.Несмотря,на то,что комнату нужно было продать в Нижнем Новгороде,Мария взялась мне помочь.Она приезжала на показы,была постоянно на связи.Комнату мы продали быстро.Мария сопровождала всю сделку.Спасибо!Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РК
Роман Коваленко
Риэлтор Волкова Людмила очень помогла с оформлением ипотеки,сопровождала нас на всех этапах сделки,постоянно была на связи и все прошло быстро и легко.Мы с женой рады что работали с грамотным специалистом.Рекомендую!!!
В очередной раз решил расширить жилплощадь, и в очередной раз обратился в агенство «Вертикаль». В этот раз, вела мою сделку Елена Борисова. О данном специалисте могу сказать, что мне достался специалист своего дела. Всё было сделано быстро и грамотно. Спасибо агенству и непосредственно Елене!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ИР
Иван Рубен
Остерегайтесь этого агентства! Риелтор Ольга не сообщила о всех комиссиях и дополнительных платежах. Оказалось, что нужно оплатить какие-то “дополнительные услуги”, о которых раньше никто не говорил. Попытки выяснить, за что мы платим, не увенчались успехом. В итоге, сумма сделки увеличилась на значительную сумму. Чувствую себя обманутым. Не рекомендую!
Анна Климова
Обращаемся уже не первый раз к риэлтору Ольге Маленда. Продавали 2 недвижимости и покупали одну. Ни разу не пожалели! Всё профессионально, четко, грамотно! Полное сопровождение сделки, консультация по всем вопросам, даже не входящим в ее компетенцию. Чувствуется огромный стаж работы, знакомства с нужными людьми и опыт!!! Все продажи прошли в кратчайшие сроки, покупателей нашла быстро. Все на высшем уровне. Спасибо за работу!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за высокую оценку проделанной работы нашего агентства. Будем рады вас видеть сно…
NN
No Name
Риелторы данного агентства на показ приходят как будто мне одолжение делают, лицо кирпичом, ничего не знает, лишь бы побыстрее посмотрели и ушли, уровень шарашкиной конторы а не агенства недвижимости
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Вы не могли бы уточнить имена агентов, с…
Alexandra B.
Крайне негативный опыт работы с данным агентством и риелтором Ольгой Маленда. Мы нашли квартиру самостоятельно на сайте, договорились об осмотре без участия риелтора. Нам отказали в торге, хотя он был заявлен в объявлении. Более того, нам навязли услуги на 40.000 рублей! О чем мы узнали только перед подписание договора о задатке! Общение с риелтором было не организовано: обещали перезвонить и не выполняли обещание, приходилось перезванивать самим в 90% случаях. Предварительно документы о квартире не предоставлялись, увидели их только на самой сделке. С собственником до сделки поговорить не дали. За что были заплачены такие деньги, осталось загадкой.. Не рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора Манушкова, крайне удивлена вашим абсолютно НЕ правдивым отзывом касаемо моей р…
ОА
Ольга Аверина
Мария, благодарю вас за проделанную работу,спасибо что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы, спасибо за ваш опыт, профессионализм и ответственный подход к делу
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понр…
Хочу выразить глубокую благодарность АН " Вертикаль и Золотой ключик ", а именно Маленда Ольге, в помощи и решении нашего квартирного вопроса. Ольга высококвалифицированный специалист и компетентный риэлтор. Она всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы. Нам очень понравилось с ней работать! Рекомендую Ольгу Маленду всем кто хочет быстро и качественно решить вопрос по недвижимости!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр
Обратился в агентство Вертикаль&Золотой ключик, в связи с продажей недвижимости, выражаю благодарность Ольге Маленда, с помощью в сделке. Всегда на связи и ответит на тот или иной вопрос. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо ❤
Агентство недвижимости Вертикаль-Золотой ключик, а конкретно риэлтора Марию Платонову мне посоветовала одноклассница. Мария очень грамотный специалист, профессионально подходит к делу, вникает во все нюансы. У меня была очень сложная ситуация, но Мария помогла мне пошагово ее решить. Без неё я бы точно не справилась! Обе сделки мы оформили в один день, и Новый год наша семья уже будет встречать в новой квартире! От момента обращения к Марии до совершения сделки прошло менее 2 месяцев!!! Огромное СПАСИБО Марии Платоновой!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас.
Алексей Морозов
Выражаю огромную благодарность за проведение сделки по покупке квартиры Деревянных Яне Павловне. Мы первый раз в своей жизни покупали квартиру. Многого по этому вопросу не знали. Яна Павловна все объяснила, разложила по полочкам, рассказала как лучше и быстрее совершить безопасную сделку по покупке квартиры. В итоге после проведения сделки через день право собственности было зарегистрировано в Росреестре. Хочу посоветовать всем ,кто хочет купить или продать свою недвижимость,обращаться к профессионалу своего дела риэлтору агенства недвижимости ООО «Вертикаль & Золотой Ключик» Деревянных Яне Павловне. Еще раз огромное спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
Алексей Морозов
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас еще
Анна
Благодарю коллектив агенства и лично риэлтора Зоткина Андрея Владиславовича за исполнение моей мечты по переезду) все чётко,слаженно,профессионально! Удачи и успехов в бизнесе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Elena Skakalina
Большое спасибо нашему риэлтору Ольге Владимировне Маленда, за оперативный показ квартиры и быстрый выход на сделку, за ее профессионализм в работе и внимательность к клиентам. Обязательно буду рекомендовать Вас и агенство "Вертикаль и Золотой ключик" своим друзьям и знакомым.
Елена Скакалина
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Елена Скакалина
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СМ
Светлана Михеева
Хочу поблагодарить Ольгу Маленду,риэлтора агенства недвижимости,,Вертикаль и Золотой ключик,,В августе обратилась в агенство продать две квартиры в разных районах города и купить одну но улучшенную и вот в ноябре мы покупаем с мамой квартиру.Мы очень благодарны Оле Маленде,очень грамотный специалист.Знаю Ольгу очень давно как доброго отзывчевого человека а вот теперь грамотного специалиста.Оращайтесь не пожалеете вам помогуть.Оля а тебе желаю карьерного роста,ты умничка👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Семизорова
Хочу выразить огромную благодарность директору агентства «Вертикаль и золотой ключик» Вершининой Любови и нашему замечательному агенту по недвижимости Борисовой Елене за профессионализм и особый подход к делу. Сложилась кризисная ситуация по вине другого агентства. Цепочка по покупке нашей квартиры сорвалась. Чтобы спасти ситуацию Елена в команде с директором агентства в кратчайшие сроки нашли покупателя на мою квартиру. Елена действовала быстро и профессионально. Во время всего процесса обстановка была накалена, но Елена поддерживала, сохраняла спокойствие, тем самым спокойнее становилась и я. Пару дней — и квартиру мою купили. Спасибо вам большое за вашу работу. с вами надежно и не страшно. рекомендую только агентство «Вертикаль и золотой ключик» и непосредственно Елену Борисову.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Жукова
Выражаем огромную благодарность агенству Вертикаль и Золотой ключик, а именно Морских Игорю Вячеславовичу за помощь при покупке недвижимости! Вы просто маг и волшебник! Желаем вам успешных сделок и процветания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за благодарность!Всегда рад помочь!!!
Elena Votyakova
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Ольге Маленда. Отличный специалист. Знает свое дело. Быстро, четко, очень приятно работать! Спасибо
Елена Вотякова
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kamila Khakimova
хочу выразить благодарность Ольге Маленда ! управились в короткий срок , сделка прошла успешно ! Все супер !❤️
КХ
Камила Хакимова
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ольга Милевич
Добрый день, прекрасная компания, особая благодарность риэлтору Ольге, сделку по продаже квартиры провела на высочайшем уровне, все быстро и аккуратно, профессионал высокого уровня, очень отзывчивый человек. На связи была постоянно и консультировала/советовала по всем вопросам.Однозначно 5+ рекомендую 100%
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Казакова
Хотелось бы поблагодарить Маленда Ольгу Владимировну за проведение нашей сделки по покупке земельного участка. Всё было сделано быстро, чётко, без лишних нервов и трат, не смотря на "жаркое" время перед Новым годом. Ольга всегда была на связи и подробно ответила на все наши вопросы. Рекомендую 👍
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Vladislava Sundova
По рекомендациям обратилась в агенство недвижимости «Вертикаль. Золотой ключик» с целью продажи земли, Хочу поблагодарить сотрудника агенства Ольгу Маленду за отличную орагнизацию процесса!!!
АЗ
Алексей Зотов
Спасибо большое Борисовой Елене за ее профессиональные качества, она справилась со своей работой на 5+ Буду еще обращаться к этому специалисту!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова.
Виталия Козловская
Большое спасибо! Хорошая фирма, отзывчивые сотрудники, очень помогли с поиском квартиры и сопровождением. Отдельное, спасибо, Елене за помощь и терпение. Советую фирму для сотрудничества.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
leontjewa.dzhulia
Спасибо агентству недвижимости Золотой ключик и Вертикаль и в частности агенту Ольге Маленда, которая сопровождала нашу сделку по продаже квартиры! Все было быстро и качественно, агент отвечала на все мои вопросы и всё подробно объясняла. Желаю агентству успехов!!
LJ
Limon Jul
Ksenia Goretaya
Хочется выразить большую благодарность риелтору Ольге Маленда , очень отзывчивая ,позитивная,всё подробно объясняет ,ни разу не отказала в какой либо просьбе Никаких проблем в приобретении квартиры на возникли ,хотя очень переживали ,так как первая квартира Ольга всё объясняла и помогала Спасибо ей огромное
Ксения Горетая
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо вам большое за доверие. Наше агентство ООО "Вертикаль и Золотой ключик…
ЮЩ
Юлия Щелокова
Обращались по продаже квартиры к риэлтору Елене Борисовой. Эксперт в своей сфере: продала квартиру за пару месяцев, все организационные моменты сразу решила, по сделке не было никаких вопросов. Всё прошло быстро и легко.
Мария Стогова
Осталась довольна работой агентства. Все провели быстро, качественно, документы проверили и оформили в срок. Работала с риэлтором Еленой Тарасовой, она - профессионал, все сделала на высшем уровне.
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое!
Сергей Киняев
Хотела выразить благодарность Александу из АН "Вертикаль" за его профессиональный подход, чувство такта и пожеланиям клиента- эти качества нельзя не отметить в этом человеке. Мы с мужем обратились к нему в поисках покупки земельного участка. Он нам все рассказал, показал местоположение нашего будущего земельного участка, учёл все наши пожелания. Нам было приятно сотрудничать с ним и с вашем АН, в будущем мы будем рады вас рекомендовать другим. Александр, чётко знает свою работу, свои рекомендации давал не навящево. С его помощью мы сделали правильный выбор и приобрели земельный участок в красивом и живописном месте. Побольше бы, таких людей в вашей отрасли. Ещё раз огромное СПАСИБО за сотрудничество.