Vini Flora
4.2
4.2
ДП
Даниил Першин
Для начальства собирал здесь букет, офицерам все очень понравился, получился красивый , цветы свежие, быстро и качественно
Заказывали по рекомендации друзей маме на день рождение с доставкой в кафе, результат превзошел все ожидания, привезли во время, букет огромный, яркий, все гости обратили на него внимание, будем заказывать еще, спасибо)!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Саша
Молодцы девчонки-флористы, радуют красивыми букетами, подскажут с выбором цветов, рекомендую этот магазин. Подруга заказывала здесь букет невесты, очень понравилось, что посоветовали красивый вариант букета, подходящий к её образу и выполнили букет на высоком уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Марыгина
Покупали цветы в данном месте пару дней назад. Впечатления неоднозначные… девушка флорист сначала вела себя высокомерно и по хамски, Как будто это она пришла за услугой и диктует свои правила, а потом уже сменила гнев на милость и общалась совсем иначе. Про качество цветов сказать много не могу, т.к. они куплены были в подарок и нет возможности уточнить их состояние на данный момент. На момент покупки состояние цветов было хорошим. Не думаю, что вернусь сюда еще раз, не хочу, чтобы мне хамили за мои же деньги!
N
Nikx
Раньше была хорошая контора. Цветы свежие, ответственно собирали. Сейчас все слилось до уровня бизнес до и только. На заказ собирают отвратительно, похоже догадываются, что заказанные цветы рассматривать никто не будет, одним словом подпихнем сушняк и убытков как с куста), клиент не у видит из чего ему собирали. По сборке, так себе. Можно сказать, придешь с готовым техзаданием покажешь, сколько чего должно быть. Мне сказали, ОК, только по оттенку может немного отличаться. Сумму конкретную назвали, за согласованное количество цветов. !!! Самое интересное прихожу получать мало того что сухих(завялых наверное точнее) цветов в букет напихали, но и заказанных цветов в два раза меньше. Да как так?! заказ заране для чего делается - что бы при сборке было времени побольше подумать как тебя потом обмануть и на чем заработать?! Так то, по сути, это наказумоемое деяние, требующее как минимум проверки со стороны госорганов. Позднее, я догадался почему при поиске букета пропал, лист получения с чеком. !!! Общение с хозяйкой, это какой-то цирк и показуха для клиентов стоящих рядом. Я конечно понимаю, что не надо падать в грязь лицом, особенно при клиетах. Но у меня была явная, конкретная претензия по качеству. Мол, я сам не понимаю как выглядят сухие цветы, хотя до этого брал такой же из свежих, столько цветов и должно быть и как бы вообще за меня подумали что сухие(точнее завялые) цветы это писк моды. Вообщем 20лет опыта в цветочном бизнесе, а я ничего не понимаю). Раньше постоянно сюда ездил заказывать, плохо что-то со временем стало, все скатилась до такого. Что в целом могу сказать бизнесу качественного развития пожелать конечно сложно, т.к. 20 лет такого опыта изменить сложно, это больше заработок, чем бизнес. Такое проще закопать, чем как-то менять. Покупателям желаю, быть бдительнее и смотреть что получаете и какого качества, потому что отдаете свои заработанные непонятно за что, чтобы порадовать своих близких. Хотя так сложилось, что у нас в году достаточно много пра
AF
Angelina Florenceva
Всегда есть выбор свежих цветов , красивые букеты) рекомендую )
Роман Трунов
Создали великолепный букет из свежайших роз ✨. Рекомендую цветочную базу "Vini Flora" к посещению настоятельно!
Брала дочке розы на день рождения. Свежие, красивые, пышные😊! Хороший магазин, цены тут не заламывают!
Дмитрий К
Сделал заказ за сутки. Приехал к обозначенному времени. "Букета - нет, у нас много заказов" Не советую никому, эту шарашкину контору.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить дату и время визита для того что бы мы могли разобраться в ситуации.
Алексей Антонов
Настоящие профессионалы своего дела! Уже не первый год заказываю здесь цветы. Отдельный респект руководителю Инне за индивидуальный подход и всегда наивысший результат!
II
Ice Ice
Помогли подобрать красивый букет, хороший магазин
Катерина Сергеева
Заказывала букет для подруги на день рождения, учли все мои пожелания, букет получился потрясающий!!Красивый, пышный и по приемлемой цене. Простояли очень долго! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ирина Волковицкая
Заказывала цветочки маме. Сделали просто шикарный букет, стоит уже который день, флорист вежливая, внимательная, уточнила все пожелания, а также рассказала, как ухаживать за цветочками
МН
Марина Никитина
Покупал муж здесь цветы, белые лилии, 5 веточек, на следующий день, 3 из них пожелтели. Написала им в вк, ни какой реакции, хотя год назад брала у них цветы на свадьбу, всё было ок
24 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. У нас нет ни в одном мессенджере писем от Вас. Если Вы нам писали, то пришлите…
Ольга Типсина
Заказывали букет невесты на свадьбу в портбукетнице. Забрали с утра, к обеду цветы в букете завяли. Настроение испорчено. Всем советую обходить стороной данное заведение
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы не против конструктивной критики и всегда идём на встречу нашим клиентам, но…
Алла Заводская
Ассортимент не плохой, цены выше среднего. Не понравилась грубость продавца. Было ощущение, что человека заставили работать. Поэтому покупать не хотелось, но плохая погода вынудила приобрести именно в этом магазине. Надеюсь, мы просто попали в неудачный день продавца
Андрей Филиппов
Заказывал цветы жене на день рождения. Букет получился выше всяких похвал: дешево, быстро и очень красиво. Жене очень понравилось. Букет простоял целую неделю! Всем рекомендую магазин, всегда свежий цветок и отзывчивый персонал.
Надежда Яхтина
Очень классный магазин!!! Заказывали в Нижний (Сормово) доставку из Дзержинска, получилось даже дешевле. Все цветы свежие, простояли долго, мама в восторге! Спасибо вам огромное за сервис и большой выбор. И за флористов отдельное спасибо.