Ока

Физкультурно-оздоровительный комплекс
3.9
3.9
Алиса Кошкина3 отзыва
ФОК посещаю третий год. Занятия нравятся, но есть определенные недостатки. В душевой бассейна недостаточно кабинок, всего семь. Часто нормально работают 3-4. В одной давно уже сломан смеситель, другие воду подают секунд пять. Бывает сложно настроить воду, или очень горячая или холодная. Часто некоторые не моются, сразу одевают купальник. Для фитнеса зал мал, на занятия приходят до 40 чел. Дарина Михайловна проводит занятия хорошо, но всего два раза в неделю, а желающих много. Спасибо за танцевальные занятия. Только не нравится, когда дают указания, под какую музыку выступать. В этом году песня "Танцевать по-русски" с безголосой Сенчуковой и слабым текстом "унывать...мать...танцевать". Мы думали, что будет более серьезная музыка, а оказалось такое безобразие. Надеюсь, мои замечания не останутся без внимания и вас не обидят.
Дмитрий Шипков14 отзывов
Оф
Ока, физкультурно-оздоровительный комплекс
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для посещения скейт-парка необходимо обратиться к администратору ФОКа и скейт-парк откроют. Он работает ежедневно с 10.00 до 21.00.
Анна Борисова1 отзыв
Очень неприятное место, очень неприятные люди. Приехали из Кстовского района( а это час туда, час обратно), парковка маленькая, все ставят машины так, что между ними ещё на полмашины места хватит. Ладно нашли куда воткнуться, пошли на лёд. Брали для старшей дочери коньки в прокат-это же ужас! На сайте написано закуплены новые, а где они?! Коньки все согнутые, в них кататься невозможно, ну и докучи вонючие.. ладно-переоделись, повесили все вещи на один крючок, выходим на лёд.. а там.. яблоку негде упасть! Зачем вы запускаете столько людей на один сеанс?! Ведь это очень много!!! Кататься невозможно просто, младшая от такого количества людей просто капризничать стала и стоять на одном месте. Никто не следит за поведением -в такой толпе-тебе на встречу на скорости против основного движения дикие подростки несутся! Где обеспечение безопасности?ладно перебороли все минусы, покатались, пошли в хорошем настроении в раздевалку, и что мы видим все наши вещи скинуты на пол кучей, а обувь повалена туда же, прямо на одежду!!!! Дзержинск-вы вообще дикари! Больше мы к вам ни ногой!
Оленька Адушева1 отзыв
Оф