Тёплый дом
Магазин
2.3
2.3
Андрей Майоров
Отличный магазин, приветлевый персонал. Отдельное спасибо молодому человеку за помощь в подборе труб отопления. Помог выбрать и заменить трубу дымохода. Всём советую обращаться сюда за теплотехникой.
Андрей Шишкин
Некомпетентность и хамоватость продавцов. Случилось так, нужен мне был обычный шаровый кран. Сначала дала за 415 руб., но мне нужен был попроще. Нашел на витрине с ценником по стоимости 240 руб. Попросил продавщицу продать его. Она принесла другой (китайский) и по 260 руб., стала утверждать, что цены постоянно меняются и по 240 она его не продаст, хотя обязаны по ценнику продавать. Стала грубить и общаться на повышенных тонах, мол она не собирается за нас (покупателей) выплачивать из собственного кармана. Однако я настаивал продать мне именно этот, на что она отказывалась, при свидетелях и коллеге. Взывание к здравомыслию и законодательству, что она не права, не дало эффекта. Отправляла к соседям, мол не нравятся цены - идите в другой магазин. В итоге как оказалось по 240 руб остался один на витрине, который в конечном итоге после скандала и изрядно потрёпанных нервов всё-таки продала. Я думал такой подход к покупателям остался в прошлом, ан нет в этом магазине не вымерли эти динозавры. Думают видимо, что им деньги платят за то, что они соизволили выйти на работу. Больше туда не пойду и никому не посоветую!
Алексей Соколов
Неприветливые продавцы с нежеланием работать. Помочь подобрать кранбуксу для них тяжело, лучше на рабочем месте отобедать.
Никита Лобанов
Отвратный сервис. Позвонил заранее, узнал есть ли обратный клапан с латунным седлом и сколько он стои - цена приятно удивила. Приехал, 4 минуты ждал когда 3 продавца оторвутся от своиз бужек переучета. Оказалось вместо 350 рублей товар стоит 650, что значительно дороже альтернативных магазинов, взял товар... честно скаже у не пооверял, даже чека не взял... спустя неделю стал монтировать оказалось с пластиковым сердечником, так ещё и пропускает воздух. Красавцы, что сказать - всем "рекомендую".