Баня №1
2.6
2.6
ПО
Полина Опарина
Были в сауне 15.11.24. В помещении было прохладно, в сауне находится не возможно, сухой воздух обжигает кожу, бассейн с безумно холодной водой. Администратор отказалась доказать факт нормальной температуры бассейна, утверждала что он комнатной температуры, однако термометр неожиданно в этот день сломался..После моих доводов, начала доказывать свою правоту на повышенных тонах. 2 часа в этом заведении тянулись очень долго, почти все время провели на диване, смотря телевизор. Больше не придем и никому не посоветуем. Спасибо за «отличный» отдых!
Юра Бойко
Вчера ходил с детьми,в бассейне слишком много хлорки дышать невозможно.
СБ
Светлана Бахарева
Собрались мы посетить сауну. Выбор пал на баню 1, созвонились, администратор сказала цену 1000р/час, вгесли аванс и забронировали. Пришли в назначенный час, цена уже оказалась 1200/час, на наше недоумение администратор хамовато сказала, что должны знать вообще то. Расценок нигде не висело, спорить не было настроение, пошли. Ну назвать это баней тяжело, сухо и некомфортно, термометра нет, но по ощущениям температура маленькая, пропарится не удалось. Но ближе к нашему уходу, банька всё же протопилась) Душ, один долго пытались переключить с крана на лейку, администратор ответил нам, что надо сильнее стараться...в итоге, мы им отремонтировали кран! Бассейн отдельная тема, на бортиках лежали снятые фильтра, подсветка не работает. Кстати по электрике беда... Все выключатели собраны вместе, что крайне не удобно. И розетки тоже в интересных местах, там где нет зеркал и нет возможности нормально сушить,они у пола. Но ведь понятно, что волосы сушат у зеркала, а не сидя на полу, за массажным креслом))) Вывод: больше не пойдём. Предложения: 1. Розетки поставьте у зеркала 2. Весь персонал замените на добрый и отзывчивый 3. Все негорящие лампочки надо сделать работаюшими 4. Бассейн уделать, что б все что должно там работать заработало 5. Смесители под замену 6. Сауну включать раньше, не прогревается к приходу гостей и повесить термометр , чтоб контролировать температуру Вы же деньги на этом зарабатываете, так приложите хоть маленькие усилия для удовольствия клиентов.
Наталюся Барбариска
С потрясающим дебютом меня, первый раз была в ОБЩЕСТВЕННОЙ БАНЕ ! Были в 20:00 людей очень мало, баня огнище ! Телепортировалась в детство своих родителей
Артем Соколов
Ужасное обслуживание администратора по телефону. 13.02.2021 звонил уточнить стоимость и время для посещения, в ответ услышал хамство и неадекватное поведение со стороны администратора. Желание посещать данное место отпало.
ПС
Павел Соловьев
Всем любителям совдепа во всех его нелицеприятных проявлениях. Эта баня для вас! Начнем с того,ради чего люди и идут в баню-с парной. По сути это не является как таковой русской баней. Это сауна. Только сауна с температурой русской парной. Здоровая влажность отсутствует полностью. Горячий воздух обжигает кожу, дыхательные пути. Прогреться там просто нереально. Раздевалка-отдельная тема. Вентиляции нет. На полу лужи. В помещении туман. Вещи даже в шкафу становятся влажными. Есть комната отдыха на двери которой гордо написано;,,Курить запрещено-штраф 1000р." На деле-это курилка с пепельницей на столе. Чтобы одеться люди вынуждены выходить в коридор. Там стоят два облезлых дивана,на которых отдыхающие пьют пиво а их детишки едят чипсы. Короче если вы любитель убожества и наплевательского отношения друг к другу вам СЮДА.
Надежда Самкова
Очень нравиться ваша баня. Персонал дружелюбный и внимательный. Нравиться, что можно оплатить картой. Очень чисто. Хожу туда с детьми. Всем рекомендую!!! Спасибо сотрудникам и руководству.
михаил курганов
Наверное самая старая баня в городе и номер это подтверждает. Внутри все оформлено культурно, свежий ремонт. Но вот парилка не очень, печи на газу(
Artem Fedoseev
Баня располагается очень удобно территориально. К сожалению парковка маловата. Ещё минус это отсутствие оплата картой. ну а внутри баня баней