Велс
Шинный центр
2.6
2.6
Сергей Сафонов
Позвонил записаться на замену резины. Ответили что если я у них не храню резину то в порядке живой очереди. Не рекомендую данную помойку к сотрудничеству.
АХ
Альфред Хичкок
25.09.2025 приехали в 17.20.... УЖЕ ЗАКРЫТО ВСЕ БЫЛО..... висело объявление, что якобы работают до 17.30....а на сайте, в интернет ресурсах с 8.00-20.00..... как назвать таких людей?! ТОЛЬКО ......!!!
Сергий ГРеК
Менял колёса. Заказал полную проверку всё шикарно и качественно! Единственное, что огорчило, так это высокая цена😐
AV
Anton Vdovin
Отвратительный шиномонтаж, простоял 2 часа в очереди, когда настал мой черед заезжать, вперёд меня загнали легковой автомобиль, сославшись на то, что в данном боксе приоритет отдается легковым автомобилям. Хотя из бокса выехал паркетник аналогичный моему. Когда подъехал и занимал очередь ничего подобного озвучено не было. Почему так ни кто объяснить не может. Посылают к руководству, но контакты не дают, уточнять все вопросы предлагают через книгу отзывов и предложений.
Юлия Горбунова
Покупала зимнюю резину в главном офисе у данном центре. Дали купон на бесплатную смену резины в любом отделении из сети. Обратилась на Ленинского Комсомола 26а. При замене резины и установке на мои диски мастер Александр не уточнил, что вентиля будут поставлены старые(с моей летней резины). В результате 1 из вентилей пришел в негодное состояние, что было выяснено при втором посещении данного отделения уже вторым мастером Сергеем. Второй сотрудник задал вопрос «Почему вам сразу не заменили вентиля?». Такой же вопрос услышала от менеджера. В результате халатной работы данного мастера дважды пришлось ехать и искать причину неисправности, заново перебирать колесо. Пыталась выяснить ситуацию у менеджера о работе мастера-ответ убил: «Если вам не понравилась работа мастера, зачем вы приехали к нам еще раз?». Отличная клиентоориентированность. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и дать ответ, данные оставила в книге жалоб и предложений.
Вячеслав Файзиев
Персонал приветливый. Выбор резины большой и помогут подобрать, что по карману. Девчонки молодцы!!!
Алекс Ш
Отказались править литые диски-времени нет, а на Северных воротах ребята ни слова про время не сказали. По поводу выбора покрышек-не все модели в наличии. Так-же предпочитаю ездить на Северные ворота.