Нотариус Воронина Т.В.
Нотариусы
3.8
3.8
Mi Mi, шоурум женской одежды Спиридонов Михаил
Не хотел ехать из-за низкой оценки, однако были приятно удивлены быстроте, качеству и доброжелательности сотрудников (помощников нотариуса) в том числе самого нотариуса. Одну девушку, наверное, специально с подиума зазвали чтобы она очаровывала свой привлекательностью и задорным смехом. Всё супер!
ЕВ
Елена Васильева
Очень пожалели, что связались с этим нотариусом! Продавали в 2018г квартиру полученную в наследство менее 3х лет в собственности, г-жа Воронина уверяла нас о том, что по 1 договору где по 1/2 доли каждый получит менее 1 миллиона рублей и налогом 13% не будет облагаться! В итоге из-за не правильно составленного договора каждому пришлось отнести в налоговую по 55тр! Складывается такое впечатление, что эта малам работает с налоговой на особых условиях! Не советую обращаться туда, очень не грамотный нотариус
Виктор Ростовский
После того, как со сделкой по продаже квартиры нас «кинула» нотариус Кострова (отзыв по этой мадам оставлен на 2ГИС), мы были вынуждены срочно искать другого нотариуса. Работающим оказался поблизости только офис г-жи Ворониной. Нужно отдать должное, нас приняли без записи. Выслушав нашу историю, сделку взяли в работу. Результат - уложились в минимально возможные сроки. Данного нотариуса могу назвать пунктуальным и ответственным.