Химик
В здании
Службы
3.7
Максим Наволочный
Были на стадионе в Секции Самбо. Очень много народу. Душно. Двери не открываются. Для такого скопления спортсменов не предусмотрено. Мы больше не поедем на соревнования по Самбо в г. Дзержинск.
Хс
Химик, стадион
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы были в секции самбо или на соревнованиях по самбо? И какого числа?
¯\_(ツ)_/¯ Zabuba
Увядает тут все, конечно. Надо твердую руку и облагородить, раньше не так было тяжело смотреть на наш стадион. Можно же хоть как-то облагородить(
НР
Никита Р
Не стадион, а дикий ужас! Гостевой сектор ужасен, абсолютно все стулья в какой-то побелке, вся одежда грязная из-за этого. Рядом с сектором вонючий неубранный туалет, весь стадион разваливается, ремонт со времен СССР не делался
АЯ
Анастасия Ярцева
С Дедом часто была здесь в детсве, от него и "заразилась" теперь вот муж часто возмущается насколько я не нормальная а вот мелкие на моей стороне, состояние стадиона сегодня это 9 из 10 хозяйская рука нужна (пока не ремонт а кое что подделать) но в целом очень клёвое место!
Арсений Маслов
Стадион-супер!
МД
Максим Да
Не понравилось
Дывыденко Л.
Отличный стадик! с детства сюда хожу на игры
МТ
Максим Терещюк
Стадион отличный практически каждую игру с друзьями мы собираемся, здесь! Хочу обратить внимание администрации города на состояние стадиона сейчас эта 4ка но если еще пару сезонов ремонта не будет то случится катастрофа!
АЗ
Артур Зубков
Работаю здесь стюардом на матчах химика Стадиону не помешал бы косметический ремонт
АЗ
Артур Зубков
Прекрасный стадион Радуют матчи химика Но пора сделать ремонт )