Супер степ
Обувной магазин
ОТ
Оксана Тимирязева
Очень хороший магазин. Я заказывала через интернет две пары кроссовок: Adidas и Asics. Обе пары прибыли оригинальные, одна из них шла по хорошей скидке. При оплате онлайн была бесплатная доставка.
Алена Васечкина
В магазине очень крутой и вежливый персонал, быстро помогли подобрать красивую и удобную обувь по моим критериям. Я осталась довольна. Всем советую)
EP
Ellene Prins
Первое время покупала здесь очень часто, а потом немного остыла. Наверное потому, что заполнила гардероб. И больше уже ничего не нужно. Да и цены за последний год везде перестали радовать. Раньше были обалденные скидки, не могла удержаться. А так магазин неплохой. Сейчас скидки тоже есть, но мне кажется что поменьше.
ДЧ
Данила Чернов
Заказал кроссовки на сайте, искал, как можно ускорить процесс доставки, оказалось что есть экспресс-доставка по городу на такси, нужно было доплатить всего-лишь 500 рублей. Обувь привезли, оригинальные, не убитые, все хорошо. Доставка супер.
ОВ
Олеся Воронцова
Зимой были большие скидки на летнюю обувь, заказала себе кроссовки Reebok через их мобильное приложение. Привез их курьер, целостность упаковки не была нарушена, не говоря уже о самой обуви. Покупкой довольна.
ВЧ
Валентин Черемхин
Я любитель оригинальных кроссовок и ботинок, большую часть в своей коллекции взял именно в этом магазине. Мое последнее приобретение — Adidas NITEBALL II, просто одна из самых крутейших моделей. Но могу только посочувствовать тем, кто носит размеры 45+. Здесь действительно большой выбор, но для великанов ассортимент не очень большой.
Майя Козлова
Брала низкие белые Конверсы, здесь оказалось дешевле чем в других местах. Вообще никаких сложностей не заметила)) Обычный интернет-магазин, со своими правилами. Переживала что под видом оригинала привезут дешевую подделку. Ничего подобного к счастью не случилось. Настоящие Converse, прекрасного качества. Цена конечно соответствующая. Но это обувь не на пару раз, так что получается даже выгоднее чем другие варианты. Оригиналы носятся намного дольше, лучше выглядят и хорошо садятся на ногу.