Лиана
Салон цветов
1.2
1.2
Олеся Титаева
Магазин находится напротив нашего дома . Муж постоянно покупает там цветы . За последний год цветы не простояли больше 3х дней ( очень обидно . Больше не будем покупать цветы в этом магазине .
Анна Купченко
Хочу поделиться отзывом. Поручили сыну (16 лет) приобрести в подарок бабушке 15 роз. Каково было наше удивление, что эти розы на следующее утро повесили бутоны вниз. Подростку просто напросто подсунули очень не свежие розы. В первые складывается такая ситуация в жизни. Ну хоть бы сутки постояли, но нет…. Нашему разочарованию нет предела. Выходит если приходит за цветами ребенок, то можно «впаривать» то, что уже не ликвид. Стыд и позор. Позвонив в магазин, был получен ответ, что приобретая цветы и выходя из магазина, то что происходит с цветами за пределами магазина это уже наши проблемы, а не их. И кроме того мы приобрели сорт не импортный, а российский, поэтому вот и результат 🤦🏽♀️ Отличный довод, профессиональный. В общем не магазин, а чудо. Не рекомендую туда обращаться, если не хотите попасть в неприятную ситуацию.
Сергей Купченко
Если бы была возможность поставить -10, то я бы поставил!!! Обманули ребенка, продали цветы заведомо плохого качества. Купил 15 роз, довез цветы домой на такси, а утром 12 цветов из 15 уронили бутоны. Обходите стороной этот магазин!
Марина К×××
Хочу поделиться своим отзывом. Цветы в этом магазине покупали очень часто, рекомендовали всем друзьям и знакомым, так как цветы очень долгое время радовали, даже при минимальном уходе. В последний раз муж приобрёл 51 розу, букет обалденный. Я безумно обрадовалась, но так как за окном июль, сразу решила букет рассортировать по вазам и расставить по квартире, и каково же было моё удивление, когда хорошие розы были только снаружи, внутри букет состоял из роз без листочков, часть лепестков бутонов роз оборвана. И, конечно, через два дня бутоны опустились вниз. Я стараюсь никогда не писать плохих отзывов, так как сама связана со сферой услуг, но такого свинского отношения к покупателям не встречала. Настроение испорчено, не рекомендую этот магазин. Для любой девушки, женщины важно, чтобы цветы долго стояли - это своего рода напоминание, знак того, что цветы от чистого сердца. В этом магазине клиентов обманывают, подсовывая уже изначально цветы плохого качества, которые вянут на следующее утро. Будьте осторожны!