Интрига
Салон красоты
Anna Ti
Любимый салон, около 10 лет хожу стричься. Мастер всегда понимает, какую стрижку я хочу, буквально с полуслова. Так же прокалывала там уши, сделали все аккуратно.
ЕТ
Екатерина Трошина
Считаю безответственно пускать на работу людей, которые болеют! Сотрудница кашляла на всю парикмахерскую! Как результат заразила двух человек! Будьте осторожнее прежде, чем подвергать свое здоровье опасности ради красоты!
Виктория Новикова
Ужасный салон! Начальница настоящая хамка! Меня в этом салоне просто изуродовали! Больше сюда не ногой!!!
Алена Ошмарина
Интрига - мой фаворит с детства. Раньше я там делала маникюр, все устраивало! (Сейчас отдаю выбор к мастерам на дому). Всегда там вежливый персонал. Ответят на все вопросы ❤️