Дзержинская управляющая компания
1.7
НР
Нина Рябикова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Грибоедова, 40а
С 26 декабря по 10 января во дворе дома 79 по пр.Циолковского только 1 раз прошёл трактор, во дворе полное безобразие!Дворников нет, лёд и горы снега.Сегодня приходили знакомые,сказали ,что хуже нашего двора в городе нет.Знакомая упала,подскользнувшись на льду,который никогда не посыпался песком.
КП
Ксен Петрищева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Как говорят, «на словах он лев Толстой, а на деле толстый лев». Вызываешь по одной аварийной причине, заходят начинают высматривать есть ли нарушения?? А может по делу нужно если ситуация аварийная???? Отключение воды вообще в этом году как «Здрасьте» НИ объявлений, НИ ХОТЯ БЫ уведомлений на госах. Как дома находится если удаленно работать или на больничном - да плевать всем вообще. Слышу только люди пожилые в подъезде общаются ругаются и расстраиваются от бессилия.
Алла Внучкова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Управляющая компания которая ничего не делает. Залило квартиру, течет кровля прошло уже несколько дней кровельщика так и нет, залило второй раз, пропало электричество, электрика тоже так и нет. За что платим не понятно, видимо кому то в карман на прямую.
Evgenyofficial Russia
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Мир еще не видел худшей управляйки. Рыба гниет с головы. Так вот у них голова давно сгнила. Управляйка с её штатом призвана помогать и решать вопросы жителей которых она обслуживает. Так в их случае все наоборот. Они наживаются за наш счет. И просто игнорируют проблемы жителей, высылая в ответ смешные и бездарные отписки. Ничего не делается должным образом в вверенной им территории. Заборы сломаны, подъезды не убираются, окна не моются, освещение не делается, деревья не подстригаются, мусор не вывозят, также и крупно габаритный, дезинсекции не делают, в подъездах не провернуться, какие-то вещи, велосипеды и старый хлам, трубы отопления поменять не хотят вот уже 30лет, и это только начало, в подъезде выводят огромную собаку без намордника, а управляйка опять в игноре!!!! Ждет трагедии???? Зато на бумаге у них все хорошо!!!! Делайте выводы☝️ Не умеете, не хотите, пошли вон!!!
Mihail Evstunin
Работают для красивых отчётов
TK
Tasha Kitc
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Грибоедова, 40а
Может это мне так везёт, но вот сегодня за минуту дозвонилась, девочка вежливая и внимательная, заявку приняла и через час уже мастер пришёл, батареи осмотрел, обрисовал проблему и решение. :) И это не первый раз уже, по электрике и счётчикам тоже вопросы летом быстро решились.
Алиса Кошкина
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Грибоедова, 40а
По адресу Попова 14 около мусорки все лето лежат большие кучи срубленных веток от деревьев. Ветки давно высохли. К тому же мусорка почему-то расположена не на придомовой территории, а на муниципальной, как раз около тротуара, который ведет в ФОК. Если в ближайшее время высохшие ветки не будут убраны, подам заявление в Пожарный надзор. По поводу мусорки буду обращаться с заявленим в мэрию и санитарные службы города.
СП
Серега Петришин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Обращался в эту контору 2 раза. Первый случай был после покупки квартиры. Кран был в аварийном состоянии и мог взорваться, изначально заявление отказались принимать. Говорят звони на горячую линию. Потом пошли каверзные вопросы. С чего я взял, что кран в аварийном состоянии, почему он раньше не взорвался и тд. Я даже не знал как на эти вопросы ответить. Написал в заявлении, что я по этому адресу не проживаю, звоните заранее по номеру. Я пошел на квартиру сдирать обои, а мне в дверь звонят сантехники и предъявляют, что домофон не работает. То есть, если бы меня дома не было, то они бы в заявке написали, что клиента нет дома и пошли бы дальше по своим делам. Обратился 2й раз на замену труб с отоплением. Отзвонились, говорят с 9 до 12. Я не вышел на работу, потерял в деньгах, прождал их. Звоню в пол первого, а мне говорят, что клиента не было дома.,у меня в заявлении номер для связи !!!
Zak Ворон
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Недобросовесные работники , хамло и хабалки , ни разьяснений ни чего , вот и думай что за люди работают в этом завидении
Вероника Простакишина
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Хорошая управляющая компания, по сравнения с Управдомом и Чистым городом и пр., оперативно реагируют на жалобы и устраняют их, живём уже шесть лет под их управлением, претензий нет
ак
алексей комолов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Принимаю заявку и на этом все дальше нечего они не знают по решению заявки кто ответствиный тоже не знают сидят в окне принили и вся на этом работа закончилась с,,,, и.
Nikita Balashov
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Футболят из окна в окно, грубят. Для них будет отдельный котел.
Иван Благодатин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Грибоедова, 40а
Мне понравилось говорить по телефону, сотрудник(просто секретарша) интересовалась моим вопросом, спрашивала что случилось и для чего мне нужен Богданов. При прибытие встречает человек, типо охранник он еле ходит, но кричит и за руки хватает хорошо, следующей была та самая просто секретарша - ей спасибо. За ними пришел начальник охраны, по всей видимости сын охранника, оба обещали вызвать полицию и наряд, надеюсь начальника охраны уволят из-за того что набрал себе команду быдло которым и сам является
Евгения Смирнова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Грибоедова, 40а
Ужасная компания. Третья неделя пошла как к нам идет электрик. Концов не найти. Операторы настолько необразованы и не осведомлены,что могут тупо принять очередную заявку,которая не исполняется месяцами. Дальше операторов ни на кого не выйти. Бардак. Смените руководство.СРОЧНО. Раз это не умеет выстраивать рабочую отлаженную систему
ЕГ
Евгений Гришин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Отвратительно исполняют свои обязанности. Мусор не вывозится неделями и то после того как оборвешь операторам телефон. Пригрелись лентяи на трудовой шее. И за свою лень требуют наши платежи исключительно вовремя. Очень жаль что их система не позволяет назвать этих правильным сотовом. И тут пытаются зажать. Люди на букву М
сд
сергей данилов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Отзыв отрицательный ,дозвониться 40 минут .Решение вопроса ?Нет!Пока дозванивался чуть потолок не рухнул,хотя ремонт был два месяца назад.Рабочие Хамы никто не прдставился ,кто работает на крыше,кто ответственный за погром.Диспетчер узнал через1час ,что ведёться замена зонтов над вытяжкой,а что за организация кто ответственный незнает.За проведение таким образом работ,разрушая все остальное,надо наказывать а не поощерять .
Alina Avtaeva
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Спасибо чутким и внимательным сотрудникам!
milena.nikolaeva.2015
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Галкина, 13Б
Позвольте выразить благодарность за качественную и своевременную выполненную работу (ремонт вент.канала) Екатерине Максимовне-Мастеру. Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм и качество проведенных работ «Желаю Вам дальнейших успехов в работе и уверенности в своих силах!» Николаева . Строителей д. 4