Парк
4.3
Антон Кузнецов
Хорошее обслуживание
Александр Насриддинов
Хорошее соотношение цены и качества жилья. Завтрак вкусный.
Павел Круглов
Брали улучшенный номер. Про завтраки: лучше сходить в какое нибудь другое кафе. Все не вкусно. Даже кофе не потрудились сварить. Просто из пакетика. Номер нам достался рубиновый(так тут номера улучшеные называются). Собственно, что тут улучшенного, не поняли. Обыкновенный номер. Телевизор, холодильник, кондиционер. Есть чайник, который чтоб включить, нужно выключить холодильник. Ни пакетиков чая с кофе, ни сахара конечно нет. Вобщем чистый номер. Претензий нет. Но возвращаься не хочется. У отеля есть две звезды. Ну вот больше и не поставить!
Almaz
В первый и последний раз здесь останавливаюсь. Шумоизоляция отвратительная. Внизу бар с орущими пьяными людьми. На завтрак холодная сосиска и кусок омлета размером с пачку сигарет, за 350 руб. Цена за номер завышена раза в три. Отвратительный отель.
GB
Gunter Bauer
Отличное место, вкусная еда и отзывчивый персонал.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация ГРК "Парк"
Спасибо большое очень понравилось
JW
Johny Walker
По телефону цена одна, при заселении другая (не ниже, чтобы было понятно). На Ресепшн подобие женщины. Дальше продвинуться не решился. Добро пожаловать, кому ещё не отбил желание.
Никита Смирнов
Номера чистые , ухоженные . Не чая не кофе в номере нет , так же как и посуды ( за исключением 2 прозрачных стаканов). Канц товаров (ручка, карандаш, бумага) так же нету. Ну про завтрак ничего писать не буду , просто оценю в 2 балла , на больше он не тянет.
В.
Вячеслав .
Место отличное! На первом этаже уютное кафе, с доступными и адекватными ценами. Обслуживающий персонал приветливый, номера чистые. Обязательно приеду ещё, и конечно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всем добра)
Кристина Доброславская
Вкусная еда
Алексей Майоров
Имел неосторожность остановиться переночевать в данном отеле по пути в деловой командировке! Уставший с суточной дороги, почитав отзывы забронировал номер… Приехал в надежде, отдохнуть и выспаться, как полагается во всех отелях, которые как бы и созданы для этого. Приняли и разместили на 5+. Администратор отеля очень вежливо встретил, оперативно оформили документы, все рассказали, показали, проводили. Номер очень хороший, чистый Если бы не одно но!!! В отеле есть бар который работает до утра! Это просто жесть! Музыка долбит всю ночь, спать просто нереально, под окнами на протяжении всей ночи орут пьяные люди которые выходят курить, с открытым окном спать невозможно, по двум причинам, пьяный ор и запах курева который тянется с улицы в номер. Ни однократно спускался к администратору отеля, делая замечание, на что администратор приносил свои извинения, опять же очень вежливо, и реагировал, музыка на какое то время стихала, но потом все по новой… Если вы хотите отдохнуть и переночевать в деловой поездке или просто уважаете себя, сюда ни ногой К самому отелю, вопросов нет, очень уютные номера, но атмосфера вокруг и спокойствие вашего отдыха и сна оставляет желать лучшего Куда смотрит руководство отеля непонятно! Моя оценка 1 из 10 !!!!
Павел Корд
Данное место называется гостиничный комплекс. Но, не рассчитывайте на спокойный отдых в данном месте. В подвале данного места находится КАРАОКЕ-БАР, в котором отрываются одни и те же пьяные пИвцы (явно без музыкального образования). Звук из подвала разносится на все три этажа сверху. В некоторых номерах можно кое-как уснуть, в некоторых поспать вообще не удастся. В будние дни вакханалия продолжается до часа-двух ночи, в выходные всю ночь. Периодически жители подвала выползают на улицу и продолжают песнопения под окнами (иногда с битием лиц друг другу). Про звуки, издаваемые женщинами лёгкого поведения в номерах - отдельный разговор. Вобщем, если хотите оторваться - сначала в подвал, потом в номер с одной из жриц любви. Если хотите спокойно пожить и выспаться - обходите и объезжайте это место за версту. П.С.: Если пойдёте на завтрак рано, еда обязательно будет холодной. П.П.С. Константин Б. с ОЧЕНЬ положительной оценкой повторяется в списке отзывов 5 раз. С чем это связано - не знаю. Как влияет на общую среднюю оценку, думаю всём понятно.
Vladimir Ionin
Один из лучших вариантов для командировочных. При гостинице есть кафе с богатым выбором. Кормят очень вкусно. Есть бизнес ланч и бизнес ужины на разный вкус и кошелек. Проживаем здесь по несколько недель за смену. Бригада выбирает именно этот отель по цене, качеству и расположению. Уютные номера, чисто. Рядом "вкусно и точка", KFC, супермаркет, кинотеатр, спорткомплекс и парк. В выходные можно съездить в Нижний Новгород. И в самом Дзержинске достаточно вариантов времяпрепровождения. Администраторам гостиницы и официантам кафе пламенный привет и благодарность. Очень быстро реагируют на обращения
Елена Смирнова
Были первый раз и последний. Зашли в кафе пообедать, внутри милый интерьер, спокойно, но персонал в данном заведении, оказался не гостеприимным, нам были не рады. Никто не поздоровался, не предложили раздеться, столик, ну и конечно же меню. Меню мы взяли сами с барной стойки, обычное и бизнес-ланч,из гардеробной, обычный шкаф с вешалки, за сохранность вещей ответственности никто не несет, все в доступности для любого находящегося в зале. Мы все-таки выбрали сами столик. Выбирая что перекусить, к нам подошла официант. На вопрос, сколько по времени готовится еда, ответ был резким и грубым, 40 минут, на следующий наш вопрос, почему так долго, такой же "вежливый" ответ, а что вы хотели, мясо надо достать из морозилки, разморозить, отбить, а уж потом приготовить. Настроение было не до еды, мы решили уйти, на что нам в след было сказано очередное ласковое- а вы думаете, бизнес-ланч готовится меньше, тоже 40 минут, не меньше. В данном заведении гостям "Рады!", либо нам так повезло.
DI
DED Ivan
Караоке топ, бар топ, дороговато, но для Дзержинска довольно приличное заведение
Андрей Косарев
Стандартный отел. За свои деньги более чем.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Аня Хохлова
Были впервые. Остались недовольны... Завышенные цены за такие номера, это просто кошмар.. Выбрано было два номера: один стандарт и один VIP. В номерах грязно, в диване фантики и грязь... Выключатели все отваливались и половина лампочек перегоревшие... В номере VIP даже тапочки не положили обещанные, надо было за ними сходить самим. Одеяла и постельное бельё было в жёлтых пятнах, просто мерзость... Воды питьевой нет (стоят пустые бойлеры в коридорах) , столовых приборов нет.. В номере VIP висит кондиционер, было очень холодно в номере и хотели включить на обогрев.. Пульта не нашли и пришлось спуститься на ресепшн чтобы спросить о наличии этого пульта. Ответ женщины меня крайне удивил, по её словам кондиционеры есть, а пультов для них нет.. А окутываться этим одеялом, повторюсь с жёлтыми пятнами небыло никакого желания... Итог: ночь спали в одежде, замерзшие.. В пустую потраченые деньги (немаленькие) за номер VIP 3600₽, а за стандарт 2800, итого 6400₽!!!!!!! Хотя опять же на сайте обсалютно другие цены.. Заезжали в 14:00, а выезжать попросили в 12: 00 следующего дня... Это место НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ!
Андрей Мазуренко
Постельное белье не чистое. Вода в душе не уходит. Персонал не приветлив. Цена не соответствует качеству
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вопросы по номеру решаются на месте с администратором гостиницы, как правило такие ситу…
Анна Анна
Были впервые! Но точно не последний раз! Всё просто супер! Интерьер, обслуживание, кухня.... Отмечали день рождения- ещё и шампанское в подарок! Танцпол, песни, музон, караоке! Гости из Нижнего в восторге! Ничуть не пожалели, что приехали в Дзержинск из столицы региона🤩
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
Peter Burger
Замечательно . Все понравилось.
Peter! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Ксения Рыженкова
Праздновали здесь свадьбу, экстренно пришлось поменять другое заведение на Парк. И не прогадали. Кафе очень красивое, еда вкусная. Посещали и так просто покушать, тоже всегда радовал. Рекомендую.
12 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова)
Михаил Кузьмин
В номерах тепло, хороший санузел. В кафе очень вкусная еда. Завтрак небольшой, но достаточно сытный
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
S
Sergey
Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество Рядом хороший парк, магазины Свое очень приличное кафе на первом этаже Неплохой завтрак, особенно за 200 руб. Не понравилось: Я попросил заменить номер, так как на улице было шумно, а мы с маленьким ребёнком, администратор ответила, что переселение не предусмотрено даже не отрываясь от телефона. Мелочь, но неприятно
L
Ladysincerity
Понравилось: Если бы стоимость была ниже в 2 раза, то вопросов бы не было. Удобно, что караоке бар внизу. Не понравилось: Не понравились подушки и кровать. Не понравилось отношение персонала. Пожалели, что взяли этот номер. Вода плохо уходила из раковины. Был неприятный запах.
O
Olga
Понравилось: ни чего, это офисное здание, пара этажей переделана под гостиницу. Не понравилось: Слышимость: между номерами, люди разговаривали в соседней комнате, могу пересказать их разговор. В номере очень жарко, уменьшить батарею не представляется возможным, пришлось спать с отрытым окном, внизу бар, всю ночь слушали пьяные бред.
Руслан 7
Оптимальное соотношение цена-качество, чистый и тихий номер,вкусный завтрак в кафе на первом этаже, вежливое обслуживание со стороны персонала - всё это с учётом расположения в центральной части города оставило самые приятные впечатления от проживания.
Д
Дмитрий
Свежий Отель в центре города, но в тусовочном районе Понравилось: Центр города, свежие просторные номера, приветливый персонал, адекватные цены. По соотношению цена-качество весьма достойный вариант Не понравилось: В подвале караоке бар, который работает до 3 утра. Все двухместные (с одной кроватью) номера входят на улицу и поэтому слышно людей, выходящих покурить или шатающихся по парковой аллее. Но это в основном в выходные. Да и с закрытыми окнами не так страшно. Плюс нет лифта для тех у кого тяжелый багаж
Стрелка
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак. Из того, что предложено ничего не ем. Меню завтраков расписано по дням.
Andrey
Отличный и уютный отель с низкими ценами Понравилось: Чистые и комфортные номера. Внизу кафе - чистое, приятное и уютное. Вечером с коллегами там поужинали достаточно дешево. Неплохой выбор пива, но можно и лучше. Но, в целом, очень приятные впечатления оставил и сам отель, и город. В общем-то достаточно близко от жд и авто вокзалов. Для любителей спорта рядом достаточно большой парк, где можно намотать пару-тройку километров. Не понравилось: не применимо
Anastasia
Понравилось: Локация, чисто, просторно, вежливый приятный персонал! Чистое белье и полотенца, есть все необходимое Не понравилось: На ночь закрывают отель, приходилось, к сожалению, дергать администратора, что вызывает некий дискомфорт обеим сторонам. Очень жарко в номере
Сергей Мишин
наглая сотрудница встречает. Впаривает лишний ненужный номер, пытается максимально ободрать. При следующей поездке в город, это место будет обходиться стороной
Vadim
Не понравилось: ресторан не работал... только бар с 18 вечера. Но достаточно вкусно.
Елена
Понравилось: Отличное расположение. Многие пишут про шум на стоянке - такого не заметила, хотя окна выходили прямиком на стоянку. Завтрак по меню. Вкусно и сытно. Отличный вариант.
I
Ivan
Понравилось: Чисто, хороший завтрак Не понравилось: Если у Вас номер попадет на сторону входа отеля и Вы хотите выспаться ночью, Вам не повезет. Так как в этом здании есть ещё караоке бар, который работает до глубокой ночи. После того, как бар закрывается, пьяная толпа вываливается на улицу и до рассвета поет песни и выясняет отношения. Закрытые окна не помогают.
Елисавета
Понравилось: Приветливый персонал, хорошее расположение и комфортные номера 👍🏻 Не понравилось: Грязные номера; по ночам шумно из-за бара, который находится снизу.
T
Tatyana
Понравилось: Вкусный завтрак, расположение очень хорошее Не понравилось: Вечером шумит ресторан
iliashiiiir
Кафе очень уютное, очень приятная атмосфера, сотрудники очень вежливые, цены средние,меню разнообразное
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас Снова!
K
Kuzmin
Не понравилось: 👍
Vadim
Место отличное,персонал из 80-х...... Понравилось: Просторный номер с полным набором услуг уровня 3 звезды. Большая удобная кровать,холодильник,кондиционер,плазма , шампунь,гель,мыло....На первом этаже кафе. В 100 метрах круглосуточный магазин с огромным выбором пром.и прод. товаров + шикарная кулинария с низкими ценами. Ну и центр города. Не понравилось: Это отдельная история...Сначала понравилось всё . Даже всё с плюсом...Очередной раз за минуту решили вопрос при заселении, который букинг.ком не мог решить 3 недели.....Но потом началось....В кафе(при полной загрузке )всего одна официантка , она же бармен...Соответственно всё очень долго....Утром сменилась девушка на ресепшн...Приезжаем уставшие,ждём ключ....Её нет....долго....Звали "всем селом"...через 10 минут нашлась.... Потом выяснилось,что второй номер не убрали по причине того,что не сдали ключ....То есть у них нет второго ключа для уборщицы и это никак не обозначено в "услугах" , что , если хотите уборку,то оставляйте ключи у дежурного....Вторую ночь спали в неубранном номере....И "вишенка на торте".. Пришли на завтрак и....Нам дают совсем не то,что было в меню завтрака , а какую-то несъедобную ерунду.....На вопрос что это, ведь мы платили не за это-ответ : " что повар приготовил,то и ешьте....".......Уехали с детьми голодные и питались в итоге булочками и чаем. Вывод ! Место-отличное! Но на персонал никакой надежды. Рассчитывайте только на себя))
E
Elena
Понравилось: Отель не большой, но очень чистый. Номера просторные. Душевые принадлежности (мыло, гель....). Рядом круглосуточный магазин Спар (1 минута ходьбы). В этом же торговом центре есть очень вкусная пельменная на 3-м этаже. Попробуйте вареники с вишней. Очень приветливые и душевные девушки на ресепшен Екатерина Бугрова и Ирина Маркина. Им отдельное спасибо. Не понравилось: Не понравилось, что в подвальном помещении до 3 ночи бушует караоке. В некоторых номерах (2этаж) ощущение, что ты в этом зале сидишь. Пьяная молодежь , мат конечно очень раздражают. Владельцу гостиницы стоило бы об этом задуматься. Нам повезло, что мы размещались на 3-м этаже и я это увидела, когда выходила на улицу. И с завтраками проблема. Не шведский стол. Хотя в номерах лежат буклеты, что можно дозаказать желаемые блюда, по факту это не работает. И ценник на до заказ бодрый. Яичница из 2-Х яиц с стоит в районе 190₽. Конечно завтраки съедобные, но хотелось бы иметь реальный выбор за реальные деньги.
R
Rustem
Поездка на соревнования Понравилось: Очень удобное расположение гостиницы. В шаговой доступности от жд вокзала. Номера очень большие и уютные. Завтраки по меню хорошие и вкусные. Рядом супермаркет SPAR. Будем в Дзержинске с удовольствием остановимся в отеле «Парк». Не понравилось: В ванной комнате на полу были волосы.
Максим Синичкин
Комплекс неплохой, можно зайти, отдохнуть и неплохо покушать. Цены вроде ничего.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Мария Жукова
Выбор нормальный и обслуживание приятное. Цены разные.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь у нас.
Алена Кузнецова
Вполне неплохая еда, обслуживание тоже нормальное. Цены средние.
10 марта 2021, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь у нас.
Александр
Понравилось: Не плохо,цена качество
Viktoriia
Отличная гостиница Понравилось: Администратор приветливая, номера чистые, все удобства есть! Рекомендую Не понравилось: Минусов не обнаружила
Пётр Хохлин
Хороший гостиничный комплекс. Приятные цены и милое обслуживание.
Anton
Понравилось: Чисто и комфортно, удобное расположение, приветливый персонал. Не понравилось: Не работал фен. В номере было прохладно. За окном вечно шумно.
ИГ
Инга Головина
Неплохое атмосферное местечко. Выбор есть по довольно приятным ценам.
Марина Леонтьева
Нормальный выбор по хорошим ценам.