Зоогалерея
Зоомагазин
3.4
3.4
Вадим Хливненко
Всё! Вежливый и компетентный персонал. Удобное расположение. Ассортимент товара. Пользуюсь их услугами более 10 лет. Цены не демократические, но сейчас везде так.
Сергей Копылов
Хорошие продавцы, всегда помогут, закупаемся шиншиллам.
Вадим Михалыч
Вежливый и грамотный персонал. Дисконтные скидки (у меня 7%). Возможность предзаказа. Адекватные цены. По субботам и средам работают представители Дзержинского клуба служебного собаководства. Рядом с магазином удобная парковка. Взаимодействую с "Природой" уже более 10 лет. Нареканий нет. долгое время рядом была ветклиника "Бося", но она переехала, а так раньше вообще очень удобно было. Особенно жителям района.
ВШ
Варвара Штаркман
Никому не советую покупать животных в магазине Природа на ул. Октябрьской. Купили морскую свинку. Она оказалась больная, лекарство стоит кучу денег. И это ещё полбеды. Она оказалась беременная. Крошечная свинка, 1,5 месяца!!! Естественно малыши родились мёртвые. Мои переживания не передать словами... Получается звери у них там все такие сидят - больные, неухоженные, без проверки ветеринара. А если бы они были больны чем-то заразным для человека?! Больше я туда ни ногой!
sumfly
нужно было узнать наличие лекарства именно в этой ветаптеке, звонила без перерыва 40 минут!!!!!!! Результат: или все ушли на фронт, или телефон "только для своих"т.е. занято!!! Поставьте телефон перед носом у ответственного лица, или наймите секретаршу!!!!!