Зазеркалье
Салон красоты
3.8
3.8
Юлиана Коряковцева
Хочу оставить отрицательный отзыв о мастере маникюра и педикюра Натальи. Я вчера была у нее с 14.00 до 19.30! Сначала она делала педикюр, а после этого приступила к маникюру. Я в полном шоке от ее работы: 1. Работает без перчаток 2. Вытирала мои ноги и руки тряпочкой, которой протирают полки. Даже по лампе ударяла,которая светит для работы, чтобы стряхнуть пыль. 3. 2,5 часа делала маникюр.. 4. Спрашивала меня какой базой наносить на ногти. Кто мастер то, вы или я? 5. Вся база потекла, она говорила сушить все ногти сразу ( по 4 штуки) Мое терпение не выдержало, мне нужно было еще в ателье зайти, я сказала убрать косяки базы и ногти не красить. Дополнительно ко всему она мне рассказывала о своих проблемах с разводами мужей. Я терпеливый человек, но мне честно говоря не хотелось бы видеть больше такого мастера. Я знаю мастера Раису из вашего салона, она работает профессионально. Набирайте сотрудников таких как она и будет счастье всем клиентам. Самое обидное еще что у меня было день рождения и я просидела весь день с Натальей. Настроение паршивое.
Эвелина Самойлова
Я с Казани, попала к Мастеру Раисе! Это мастер с Большой буквы! Мастер по маникюру и педикюру! Таких мастеров еще поискать надо, выполняет свою работу от и до профессионально! При этом дает дельные советы по уходу и дальнейшим рекомендациям! Я в восторге от Раисы! Была бы моя воля ездила бы только к ней на маникюр 💅 и педикюр!!! Желаю развития и хороших клиентов Раисе! Салон огонь 🔥 советую!
Elena Arhipenkova
Хожу только сюда уже несколько лет. Недавно узнала, что обслуживают и мужчин. Теперь ходит и муж, ему тоже нравится!!