Тёплый дом
Магазин
1.7
1.7
Денис Менделеев
Кассир Анна Сергеевна настолько не клиентоориентированный сотрудник, с каменным и не вовлеченным лицом, который начинает тебя учить, что пропадает желание приезжать в этот магазин!
Сергей Сергей
Почитал отзывы, настроен был на другое общение. Приехал, тут все приятно прошло, помогли и мне, и передо мной человеку. Был в отделе газ и в отделе вода.
KS
Katerina Slepneva
Никогда не связывайтесь с этим магазином. Если ваш товар окажется бракованным, вы останетесь со своей проблемой один на один. Не поможет даже гарантия. И хорошо если это недорогой и легкий по весу товар. Если это окажется унитаз, который весит кг 40-50, вам настойчиво преджложат привести его самостоятельно на обмен. На разумное возражение, что товар находится на гарантии и я не могу сама снять и привезти сорокакилограммовый унитаз, хамоватая администратор прикинулась камышом, типа ее это мало калышит. И да, про оплату магазином демонтажа и доставки они и речи не ведут, по им разумению вы все сделаете за свой счёт. . Спасибо мастеру гарантийного сервиса, ему пришлось решать вопрос через произодителя. Но так повезёт не всем
Алексей Батясов
Дозвониться нереально. Дают телефон по которому связаться с магазином невозможно
Вячеслав К.
Отвратительный уровень сервиса! Дозвониться ни по одному из номеров телефона невозможно, приходишь в магазин - сотрудники или заняты своими делами, или отсутствуют на рабочем месте. В большей степени это, конечно касается менеджеров, которые работают с юр. лицами. Но и за продавцами такое водится. Руководство совсем не следит за тем, как работают сотрудники.
Дмитрий Костерин
Невозможно дозвониться
Андрей Шишкин
Не рекомендую этот магазин. Хамское отношение к покупателям. Как то раз покупал там унитаз. Бак оказался с дефектом. Пытался обменять, но бесполезно, только нервы все истрепали. В Жалобную книгу писал, но их видимо за негативные отзывы никто "рублём не наказывает", поэтому и отношение такое.
Алексей Головкин
Отношение к покупателям безобразное. Товар вернуть "по гарантии" невозможно, придумывают несуществующие причины и выпроваживают за дверь!
Никита Олегович
Купил смеситель через 2 дня потек в итоге не поменяли
Анатолий Буданов
Магазин отличный, но сотрудники грубоватые. Руководство плохо следит за своими сотрудниками.
Евгений Минервин
Клиентоориентированность. Отсутствует от слова вообще. По крайней мере, я это ощутил на себе. Был здесь не один раз, но не часто. И вот накипело.. Общение сотрудников магазина со мной как будто я им уже что то должен, или они отдают мне товар безвозмездно, а я еще и вопросы задаю.. место расположения магазина, безусловно отличное! Работает магазин давно, есть постоянные клиенты, безусловно. Отсюда и расслабленные сотрудники. Хотя, пока стоял и ждал, когда сотрудник вернётся ко мне либо с товаром, либо с новостями, наблюдал как другие сотрудники мило общались с посетителями( постоянными Клиентами). Итог: если ты не постоянный клиент и у тебя нет личного контакта сотрудников, с тобой разговаривают через зубы. Постоянным клиентом становиться как то не захотелось...