Титан
Магазин-мастерская
Александр Старов
Грамотные мастера своего дела,все делают быстро и качественно!!!советую данную мастерскую !!!
Алексей Антонов
Несколько лет подряд приезжаю подготовить к сезону лыжи и коньки. Работают быстро и аккуратно, цены очень радуют.
Alex Murphy
Отдавал велосипед в Титан для замены заднего подшипника,выправки восьмёрок на колёсах и регулировки переключателей. Сделали быстро, качественно. Грамотный мастер подсказал что/как, ответил на все вопросы. Теперь ремонтировать свой велосипед только туда. Всем советую!
ЮМ
Юлия Морозова
Большое спасибо мастерам: поменяли/починили мне камеру (так понимаю) в колесе, почистили тормоза, колодки, даже резинку дали и приделали для фонарика, а то он болтался, потому что держатель лопнул. Очень классные ребята. Сделали все быстро, я пришла и за минут 20-30 сделали. И недорого :)
Владимир Вознесенский
Привозил на обслуживание вел, не смотря на большую загруженность сделали в два раза быстрее обещанного за адекватную цену. Большое спасибо.
Евгений Талагаев
Хороший магазин и мастерская, рекомендую
Анастасия Шульпина
Возвращала велосипед своего молодого человека, который брал в аренду. Все быстро, встретили помогли, спасибо ✌️
Инна ***
Хорошая мастерская, у мастеров золотые руки, цены не "кусаются". заказ запчастей через интернет, возможно взять велосипед напрокат.
Ольга Симорина
Мастерская супер! Реанимировали велосипед, все сделали идеально! Едит как новенький теперь) всем советую!
Дмитрий Гилёв
Мастерская (что в подвале) - всё здорово! Мужики приветливые, всегда вежливые - каждый раз прихожу как будто к друзьям. Кроме ремонта всегда дадут дельный совет. На все вопросы отвечают с удовольствием (ну, как и все очень увлечённые своим делом люди). С магазином (что на верху) всё сложнее... Вам здесь точно не рады. Разговаривают сквозь зубы, предельно лаконично (для булочной - норм, но не для магазина, торгующего запчастями).
Hewtf Quiring
Мастерская отличная, мастера всегда помогут разобраться с проблемой и быстро решат её в довольно короткий срок за совсем небольшую плату. Никакого хамства со стороны персонала в течение всех четырех лет, что пользуюсь их услугами, не замечал.
СП
Сергей Петров
Самый плохой магазин в городе, продавцы дерзят и обманывают. Можете остаться без денег и без покупки.