Тиропанефтранс
Автосервис
НМ
Никита Мотов
Отличный сервис! Качественное обслуживание специалистов,все понятно объясняют в общем не пожалел всем рекомендую !
Алексей Тюрин
Оперативно решили мою проблему, обязательно обращусь еще..
ДП
Дмитрий Прохоров
Положительный опыт и оперативность сотрудников в решении моей проблемы
ДЗ
Дмитрий Земсков
Квалифицированных мастеров, которые могут выполнить ремонт грузовика, найти все труднее. Знакомый порекомендовал обратиться в вашу компанию, когда моя машина накрылась. Специалисты выполнили диагностику и быстро установили причину поломки, а также предложили эффективные и недорогие методы ее устранения, поэтому остался полностью доволен своим выбором
Отлиный сервис. Качственно обслуживание специалисты мастера своего дела,грамотно все объяснили. Прихали по рекомендации знакомых , не пожалели . Рекомендую !
Александр Шулкин
Специалисты грамотно всё рассказали и объяснили, сделали машину хорошо, придраться мне не к чему, в следующий раз не буду искать ничего нового, обращусь сразу сюда.
ЕЛ
Егор Литвинец
Отличный сервис, качественное и профессиональное обслуживание, вежливый и понятный сервис обслуживания . Рекомендую!
??
??? ?????????
Отличный сервис, все понравилось Быстро и качественно
нб
настя б
хорошее обслуживание, хорошие мастера
E
Egorikツ
Профессиональные мастера, отзывчивые менеджеры, все супер мне очень понравилось
Владимир Волобуев
Удобное расположение, высокий спектр услуг, грамотные специалисты, приятное обслуживание, цены приемлемые, качественный ремонт . Рекомендую!
Ваня Шалахов
Всё отлично и качественно! Обслуживание на высшем уровне!
Андрей Казарин
Спасибо менеджеру Владиславу автосалона Тиропанефтранс, за грамотное сопровождение сделки. Всё прошло на высшем уровне.
Сергей Сироткин
Очень хорошая мойка по адекватной цене ,быстро и качественно ,большое спасибо за оперативность
Александра Зеленина
Сервис отличный, работают профессионалы своего дела! Быстро определили и устранили все неисправности. Обратились тоже по рекомендации от знакомых - теперь только сюда. Рекомендую.
АЧ
Александра Чеснова
Сервис отличный, местоположение хорошее. Рядом есть мотель, в столовой вкусно. Отношение к клиентам на лучшем уровне.
Максим Космос Остров
Все сделали оперативно и в срок как и планировали, благоларю за отличное качество
Хочу поделиться положительным опытом работы с сервисом грузовых автомобилей «Тиропанефтранс». Наша компания сотрудничает с ними уже более полугода для регулярных поставок товаров из склада в розничные точки, и за это время сервис зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Сергей Соловьев
Давно тут обслуживаюсь. Сервис отличный, запчасти в наличии, если что есть гостиница. Рекомендую
Ср
Сергей разживин
Всем ракомендую. Очень рад что выбрал этот автосалон . Вежливый и грамотный персонал .
ОШ
Ольга Шалахова
Отличное месторасположение, грамотные специалисты, профессиональны своего дела, соответствие цены и качества, рекомендую.
Алёна Разуда
Останавливалась в мотеле всего на одну ночь, но остались только приятные впечатления. Комната аккуратная, постель чистая и в душе была горячая вода. В принципе место достаточно удобно расположено, для отдыха после дороги самое то. Спасибо персоналу за доброжелательность и порядок
КФ
Кирилл Филармонов
Отличная компания! Ребята сделали ремонт быстро и качественно, всё объяснили, лишнего не навязывали. Удобная зона ожидания для водителей, адекватные цены. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо, буду обращаться ещё!
ДШ
Дмитрий Шулигин
Понравилось что не пришлось ждать запчасти, сам ремонт продлился не долго. Рекомендую
Владимир Мартынов
Хороший сервис, отличная команда профессионалов.
ЮЗ
Юлия Захарова
я хочу оставить отзыв о СТОЛОВОЙ.Вы людей кормите а не скот.цены выше среднего, на секунду,по сравнению с другими точками,где можно поесть в промзоне. Пересоленое-в рот не вломишь, прям лотерея,то ли соль будешь жрать,то ли тухлятину. На претензии ответили- повар влюбилась,че. Единственное то можно есть-привозное-выпечка,и то,раз на раз, то ли не закрывают на ночь то ли не убирают.Главно попасть в привоз-будет мягко,а потом сухарем об стол бить.
Мария Тимошенко
Хороший сервис, помыли быстпо машину, сотрудники приветливые,вежливые. Всем рекомендую
AВ
Akella52 Воробьев
Хороший сервис по грузовым тягачам не первый раз там делаем Т/О на своих машинах марки Донфенг сидельный тягач. На приемке и на обслуживании хорошие и отзывчивые люди знающие своё дело. Есть зона отдыха кофейный автомат туалет
ОС
Ольга Сергеева
Отличная компания, меняли фильтры и масло на тягаче, все хорошо сделали. Цены адекватные.
Александр Саковец
Добрый день Все отлично сделали. Ребята молодцы. Атмосфера в сервисе хорошая. Мастера на все руки
МЛ
Марина Лядова
Рекомендую. Хороший сервис. Быстро, качественно. Рядом столовая хорошая, кормят вкусно.
Та
Тиропанефтранс, автосервис
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно работают профессионалы, рады будем видеть вас снова!
Адил Абдрахман
Столовая и душ хороший
Антон Бочугов
Что-то у них пошло не так, после смены владельца. Купили Донгфенг, менеджер про покупке говорил, что запчастей целый склад в Москве и машина надежная. К сожалению, действительности это не соответствует. Автомобиль из 6 месяцев владения - работал 4. Лучший европейский дилер Вольво на полном серьезе говорит, что приезжайте и стойте пока очередь подойдет и только тогда займемся машиной. Записаться - нельзя. Встать очередь не простаивая - нельзя. Искренне не рекомендую коллегам тратить время на них. И уж тем более покапать у них автомобили и поделки, типа Донгфенг. Успехов в бизнесе желать не буду.
dimales
Вольво - Центр Н.Н. в Игумново. (Дзержинск). сплошной развод.. приехали поменять на вольво помпу охлаждения. сказали что помпа( Не оригинал) будет стоить от 8000 до 9000 рублей. + работа около 8000 руб. и больше ничего. Даже скидку обещали 3%. Когда сделали оказалось что 24000 руб. откуда такая цена. правда еще поменяли шланг где- то 10-15 см.(простой резиновый) будто-бы набух. Работники ходят как в штаны на..... То на обед в 12-00, то чай попить, то ужин в 17-00. обещали что сделают быстро с 09-00 до 14-00., а машина стояла до 19-00. (шли с рефом в режиме). Одни только бумаги ждали 2 часа. так- как (видите ли УЖИН.) Вот и думайте надо к ним заезжать или нет,,,,,,, когда сумма увеличивается на 50%. И делают долго. если есть возможность проезжайте мимо...