Бося

Ветеринарная клиника
ОЛ
Оксана Левченко10 отзывов
Привозила кошку дочки на стерилизацию, так как дочь работает допоздна, то она решила, что после операции оставит кошечку на стационар на сутки, чтобы за ней приглядели. Стоимость 6500 - операция и стационар. Первое что меня удивило, что меня попросили саму завесить кошку на больших весах.( я стерилизовала свою кошку в другой ветклинике, там доктор осмотрела и сама завесила, чтобы точно знать вес и правильно подобрать дозировку). Второе - это почему-то отсчет времени стационара пошел не после операции, а с момента как кошечку забрали у меня. В итоге я повезла ее в 10-30, операция была около 15 часов, но забрать мы ее должны были в 10-30, то есть провела она намного меньше, чем сутки. Стационар стоил 1300, операция 5200, плюс корм и лекарство - 700 руб с копейками. Так же мы оплатили анализ крови -500 рублей, но нам его не дали и даже ничего не сказали. В общем цены крутые, сервис не очень.
Наталья Мудрая2 отзыва
Проходили лечение в данной клинике с 7.08.24 по 16.08.24 с диагнозом чумка. Хочу отметить неуважительное отношение администратора Борщевской. Каждый раз наблюдала за ее поведением и высокомерием по отношению к хозяевам животных, которые подходили к стойке рецепшена. Администратор клиники - это лицо клиники. Доброе отношение к пришедшим сюда людям за помощью своим любимым питомцам, которые попали в беду, причем не бесплатную помощь, а самую дорогую ветеринарную помощь в городе. Я попросила Борщевскую включить кварц. лампу в помещении, где находились другие животные с их хозяевами, чтобы не подвергать животных заражению чумкой. Она проигнорировала мою просьбу. После повторной просьбы начала смеяться мне в лицо. Я попросила пригласить глав врача клиники. Мне стали врать администраторы, что ее нет в клинике. Руководитель клиники Цацкис была на месте. Она вышла с надменным лицом и сказала мне, чтобы я большее в ее клинике не появлялась и моих животных лечить в клинике не будут. И приказала администраторам занести меня в черный список клиники. Более 60 000 рублей было потрачено на лечение моих 5 животных, двое из которых умерли в клинике. Я очень сожалею, что переступила порог этого заведения. Очень жаль, что хорошие специалисты пришли в эту клинику работать (Строганова Татьяна Васильевна, Хапова Наталья Владимировна, Огородникова Василина Михайловна, Лазарева Валерия Александровна ),где с такой хозяйкой клиники, они быстро забудут о помощи и любви к больным животным.
Данила Хахалин3 отзыва
Бв
Бося, ветеринарная клиника
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Хливненко19 отзывов
Михаил С63 отзыва
Ксения Забалуева1 отзыв
11.04.2016 года посетили данную клинику с своей собакой. Прежде чем ехать, мы позвонили и уточнили, смогут ли нам помочь с нашей проблемой, так как ехать до данного места нам необходимо около часа. Проблема у нас состояла в том, что у нашей собаки в кишечники застряла кость, и уже 3 суток собака мучилась, клизмы в домашних условиях ни к чему не приводили, да и довериться хотелось настоящим профессионалам своего дела. Приехав в клинику собаку осмотрели, узи делать отказались, врач отказал делать клизму, сказав, что таким они в клинике не занимаются и рекомендовал данную процедуру совершить дома. Когда мы сообщили, что делали это неоднократно и не к чему это ни привело, врач посоветовал попробовать еще раз, и сказал, что больше помочь нам ничем не может. Это полный ужас!!!! Зачем тогда говорить нам по телефону, что смогут помочь, зачем выставлять прайс лист с услугами, которых нет, ну или же ими не умеют или не хотят пользоваться. Что значит, ничем не можем помочь???? Вы врачи, существует же хирургическое вмешательство. У врача ветеринара должны быть в первую очередь проявляться любовь к животным, жалость к ним и желание им помочь, а не брезгливым отношением к каким то процедурам. Не знаю как помочь своему питомцу и чем всё закончится, подумайте несколько раз прежде чем идти к таким "профессионалам"!