Бося
Ветеринарная клиника
Вакансии
prosto vse
Только блох подцепили. Неучи с базовыми знаниями
Анна Пикина
Обратились по причине того, что коту было больно ходить в туалет. Делали узи в данной клинике. Муж поехал с котиком Сказали что ни камней, ни песка в почках нет. Мол просто подозрение на цистит. Прописали таблетки габитапс и синуксол. Котику на пару дней стало получше. Но потом он начал сикать с кровью. Очень много крови было и мяукал сильно. Поехали в гос.учреждение, за 450 рублей поставили полный диагноз. Оказалось песок в почках. Мне дико интересно, почему за 3000 рублей, делая узи и прочее, не смогли выявить песок в почках? Вы в глаза долбитесь? Только деньги берут и котику хуже делают.
ОЛ
Оксана Лидрик
Я все могу понять , но не новичка , который не может препарат ввести !!!! Обычную прививку 40 минут, ужас 😨
ОЛ
Оксана Левченко
Привозила кошку дочки на стерилизацию, так как дочь работает допоздна, то она решила, что после операции оставит кошечку на стационар на сутки, чтобы за ней приглядели. Стоимость 6500 - операция и стационар. Первое что меня удивило, что меня попросили саму завесить кошку на больших весах.( я стерилизовала свою кошку в другой ветклинике, там доктор осмотрела и сама завесила, чтобы точно знать вес и правильно подобрать дозировку). Второе - это почему-то отсчет времени стационара пошел не после операции, а с момента как кошечку забрали у меня. В итоге я повезла ее в 10-30, операция была около 15 часов, но забрать мы ее должны были в 10-30, то есть провела она намного меньше, чем сутки. Стационар стоил 1300, операция 5200, плюс корм и лекарство - 700 руб с копейками. Так же мы оплатили анализ крови -500 рублей, но нам его не дали и даже ничего не сказали. В общем цены крутые, сервис не очень.
СЖ
Светлана Жаббарова
Регулярно обращаемся в клинику Бося за помощью, каждый раз остаёмся очень довольны, весь персонал максимально приветливый, врачи профессионалы. В крайний визит у нашей Луши случилось воспаление в области ануса, она сама по себе очень переживательная, врачи аккуратно провели осмотр и назначили эффективное лечение, и через неделю от проблемы ни осталось и следа, собака бегает активная и весёлая. Спасибо большое всему коллективу Боси.
ЕЛ
Евгения Л
Отличная клиника! Грамотные врачи и вежливые администраторы. Помогли нашей собачке🙏
ЮЗ
Юлия Захарова
Мы обратились в клинику со своей собакой Джеком породы Джек Рассел терьер около месяца назад. Были проблемы с жкт (рвота желтой водой).Прошли диагностику, сделали узи и анализы крови. В итоге выявили проблемы с печенью. Делали капельницы . Назначили дополнительную диагностику и анализ показал, что у Джека трихомоноз. Врач четко расписал все рекомендации, которые мы соблюдали. Приходили на контроль анализов. Сотрудники очень хорошие и с легкостью брали кровь у моей эмоциональной собаки. Проблемы со здоровьем удалось устранить и теперь Джек здоров. Спасибо большое всем сотрудникам клиники и врачу Ткаченко И.В.
Валерия Сафонова
Прождали больше часа с собакой, которой было очень плохо и срочно нужен был осмотр и укол, в итоге отказали в приеме, сказав, что некому осмотреть
SU
Sberid User
Пришли в данную клинику с тем, что у мопса началась рвота уже три дня и не проходит, сделали Куперу узи, взяли анализ крови, нам предложили сделать фгдс собаке, в этот же день все сделали, оказалось у него есть язвы в желудке (нам прям показали фотографии и видео) назначали нам лечение на дом Купер изменился на второй день, стал активнее, а самое главное больше не было рвоты! Спасибо большое врачам Боси!!
ИГ
Ирина Гришкова
Лечила своего песика Рика,была непроходимость кишечника(скушал игрушку)-как оказалось потом-проходили ранее не должное лечение в клиники Чарли! Вовремя проведенная операция-вытащили мне собаку с того света! В клинике есть и хирург и анестезиолог,благодаря узи и рентгену был поставлен правильный диагноз! Большое вам спасибо!
Наталья Мудрая
Проходили лечение в данной клинике с 7.08.24 по 16.08.24 с диагнозом чумка. Хочу отметить неуважительное отношение администратора Борщевской. Каждый раз наблюдала за ее поведением и высокомерием по отношению к хозяевам животных, которые подходили к стойке рецепшена. Администратор клиники - это лицо клиники. Доброе отношение к пришедшим сюда людям за помощью своим любимым питомцам, которые попали в беду, причем не бесплатную помощь, а самую дорогую ветеринарную помощь в городе. Я попросила Борщевскую включить кварц. лампу в помещении, где находились другие животные с их хозяевами, чтобы не подвергать животных заражению чумкой. Она проигнорировала мою просьбу. После повторной просьбы начала смеяться мне в лицо. Я попросила пригласить глав врача клиники. Мне стали врать администраторы, что ее нет в клинике. Руководитель клиники Цацкис была на месте. Она вышла с надменным лицом и сказала мне, чтобы я большее в ее клинике не появлялась и моих животных лечить в клинике не будут. И приказала администраторам занести меня в черный список клиники. Более 60 000 рублей было потрачено на лечение моих 5 животных, двое из которых умерли в клинике. Я очень сожалею, что переступила порог этого заведения. Очень жаль, что хорошие специалисты пришли в эту клинику работать (Строганова Татьяна Васильевна, Хапова Наталья Владимировна, Огородникова Василина Михайловна, Лазарева Валерия Александровна ),где с такой хозяйкой клиники, они быстро забудут о помощи и любви к больным животным.
Roma Amadeus
Заболел кот - простудился, необходимо было выкачать мочу и поставить катетер, кот кастрированный, такая проблема у нас каждый год. Был на работе, позвонил и записался на прием, несколько раз сказав, что коту необходим ТОЛЬКО КАТЕТЕР, ничего более предлагать не нужно. В клинику поехала моя 74 летняя бабушка, по чеку ей насчитали 16.790руб. Включили менеджеров и подобно «компьютерным мастерам» стали заговаривать старого человека, что коту необходим полный пакет лечения. Отвез кота в другую клинику, осмотр, узи, анализы крови, мочи - 2300р. 2.300/16.790 - Чувствуешь разницу?
Алексей Романов
Не профессиональный персонал. Не смогли определить заражение крови после укуса клеща. Целую неделю ездили и лечили от воспаления матки. Собака умерла. Совет - обращайтесь к профессоналам со стажем, частным ветеринарам. Клиника только для проведения анализов.
Антоха Дементьев
Обратился в клинику со своей кошкой, в очень тяжелом состоянии, был сильно поврежден желудок и кишечник, шансы на выживание были сравнительно не большие, но видимо сама судьба встала на защиту моего мохнатого друга, ибо я обратился к Профессионалам своего дела, они практически вытащили кошку с того света, сейчас Буся чувствует себя хорошо, буду советовать всем своим друзьям и родным. Спасибо Вам!
Антон
Обращались сюда в Босю с крысой вида Дамбо, у которой образовалась и развивалась опухоль на спине. Врач-экзотолог провел первичный осмотр, взвесил, измерил температуру. В назначенное время в присутствии анестезиолога крысу прооперировали, установили причину образования, проконтролировали выход из медикаментозного сна и вернули нам в работоспособном состоянии. Дали соответствующие рекомендации.
26 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и обратную связь, рады что у Дамбо всё хорошо.
ИТ
И Т
Были на стрижке когтей собаке Поранили два ногтя ,собака вышла хромая На второй день открылось кровотечение ,еле остановили . До этого ездили в другую клинику никогда проблем не было,и стоило дешевле А тут отдали 400 рублей ,чтоб искалечили собаку !Отвратительное отношение к животным
А.
Алексей .
Если у вашего питомца проблема с почками хпн или опн лучше сразу ехать в Нижний Новгород,там вам подберут грамотное лечение ,здесь даже анализы не посмотрели которые недавно были сделаны,вместо этого взяли ещё раз когда у кота и так были плохие плохие показатели гемоглобина и гемотокрита и это делать было не обязательно!
Александра Жаткина
Хуже этой ветклиники я не видела. Бесполезная трата денег! Уж лучше потратить время и съездить в НН, чем тратить свои деньги тут!!! Врачам только бы побольше заработать, диагноз поставить нормальный не могут! Делали узи коту - перед узи сбривают шерсть, в Босе этого не сделали. Взяли кучу бесполезных анализов, хотя записывались только на узи. В итоге финальная сумма 4.600₽ ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ?!?! Хорошие ветклиники у нас в городе - на Терешковке, а в НН - Диплодок, ветлюкс. Грамотные врачи, объясняют все понятным языком!
ЕД
Елена Дегтярева
Позвонила вчера в эту клинику, так как она единственная в городе принимает допоздна. Объяснила администратору ситуацию, что у нас экстренный случай и что кошка задыхается. На что мне сказали, что у нас всё только по записи и мы Вас не примем. В итоге моя кошка умерла от инфаркта.
Мария Комракова
В «Босе» всегда спасали питомцев! Приезжали часто без очереди и нас всегда принимали!) Администраторы всегда найдут время на приём и объяснят, если что-то не понятно !) Попадали к разным врачам и хочу сказать, что все они очень хорошие специалисты!) Спасибо вам за ваш труд!)
12 января 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Данила Хахалин
Все чисто, красиво Специалисты грамотные Записаться удобно, ведут карту питомца
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Хливненко
Знаком с клиникой и её сотрудниками более 10 лет, ещё начиная с ул. Октябрьской, д.5. Сейчас уже мой 3-й питомец на учете, обследовании и лечении в Босе. Впечатления только положительные. Начиная с помещения и заканчивая отношением к животным и квалификацией сотрудников.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Ванюкова
Обратилась в данную клинику с Котиком( был в критическом состоянии, больше месяца лечились в другой клинике, врач не могла определить в чем проблема и лечила не понятно что) В данной клинике мне в первый же день сказали в чем причина, как оказалось в кишечнике было инородное тело. Котику сделали операцию и сейчас он прекрасно себя чувствует. Спасибо огромное персоналу, за оперативность, доброту и заботливое отношение!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ульяна Москвичёва
Клиника очень разочаровала. Хамство администрации, безразличие к проблеме посетителей и их питомцев. Моя собака была в экстренном состоянии. Прибежала с самого утра, просила помощи «моя собака может умереть? Сделайте ей хотя бы укол!» На это мне с усмешкой ответили « И что? Вы думаете вы одна такая?». Выражаю «огромную благодарность» клинике «Бося», за то, что кинули в трудную минуту и не оказали помощь!
12 октября 2022, официальный ответ
Ульяна, мы понимаем, что болезнь питомца очень расстраивает, а иногда и пугает. В Вашем случае рвота…
Александр Зюбанов
Врач, тянул время, в клинике кабенеты приема и лечебный стационар в одном здании, привели собаку с одним, подцепили инфекцию 10 дней и собаки больше нет. Зато сделали анализов, не ясно для чего и с какой целью. Собаку не вернешь, но ни кому не советую.
Михаил С
Хорошо приняли, и проконсультировали
Paul Goodnews
Неоднократно пользовались этой клиникой, у нас проблемная абиссинка. На 2019/2020 ситуация изменилась, врачи более грамотные и понимающие, как и réception. Неоднократно помогали словом и делом, впечатления исключительно положительные.
Тати Арти
Отвратительны ветеринары,не знающие своего дела
NM
Natalya Magder
С тяжелой травмой позвоночника, помогали реабилитировать животное, привести его к нормальному существованию. Операцию делали в Снежном барсе, врачи сказали на усыпление, так как чувствительность ног не восстановилась. Врачи Боси назначили гимнастику, и теперь мы бегаем и даже прыгаем) Спасибо клинике Бося!
Mr. Ivan Chugunov
Добрый День! Специалисты которые так называемые работающие в Босе, у которых стаж максимум 3 года не могут правильно поставить диагноз, занимаются исключительно выкачиванием денег, не советую ни кому кто любит своих домашних питомцев водить в эту ветеринарную клинику. В Дзержинске один, два ветеринара которые могут правильно поставить диагноз, лучше всего обратитесь в государственную в Нижнем Новгороде, там вам точно помогут, потратите на дорогу не много времени, за то потом будите уверены что все будет нормально. БОСЯ отвратительная ветеринарная клиника.
Ксения Забалуева
11.04.2016 года посетили данную клинику с своей собакой. Прежде чем ехать, мы позвонили и уточнили, смогут ли нам помочь с нашей проблемой, так как ехать до данного места нам необходимо около часа. Проблема у нас состояла в том, что у нашей собаки в кишечники застряла кость, и уже 3 суток собака мучилась, клизмы в домашних условиях ни к чему не приводили, да и довериться хотелось настоящим профессионалам своего дела. Приехав в клинику собаку осмотрели, узи делать отказались, врач отказал делать клизму, сказав, что таким они в клинике не занимаются и рекомендовал данную процедуру совершить дома. Когда мы сообщили, что делали это неоднократно и не к чему это ни привело, врач посоветовал попробовать еще раз, и сказал, что больше помочь нам ничем не может. Это полный ужас!!!! Зачем тогда говорить нам по телефону, что смогут помочь, зачем выставлять прайс лист с услугами, которых нет, ну или же ими не умеют или не хотят пользоваться. Что значит, ничем не можем помочь???? Вы врачи, существует же хирургическое вмешательство. У врача ветеринара должны быть в первую очередь проявляться любовь к животным, жалость к ним и желание им помочь, а не брезгливым отношением к каким то процедурам. Не знаю как помочь своему питомцу и чем всё закончится, подумайте несколько раз прежде чем идти к таким "профессионалам"!