Почта России
Отделение №29
1.6
1.6
Георгий Грицын
Долго этот график временый будет висеть Все почты нормально работает по графику Открываются когда хотят закрываются когда хотят что это такое вообще ужас
РБ
Роман Белоусов
Почта согласно расписанию работает в среду и пятницу с 9.00 до 16.00, я работаю с 8.00, до 17.00, отпрашиваюсь с работы, проезжаю 30км и наблюдаю закрытую дверь, и это федеральное учреждение!
АЕ
Александр Ефимов
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОСЛЫКИ НА ЭТОТ ФИЛИАЛ Уже 11 дней не могу забрать посылку просто отвратительно Работают когда захотят графика нет совсем Работники приходят с других филиалов когда им вздумается На телефон указанный на двери берет трубку хамоватая жаба и говорит что скажите спасибо что вообще приходим хоть и раз в неделю Если у почты нет сотрудников закрывайте филиал Я не могу забрать свою посылку а уже давно бы забрал с другого филиала Просто мусор а не люди ответсвенные за эту забегаловку
МШ
М Ш
Убийственный график работы Я очень надеюсь, что посетила данную почту первый и последний раз
Илья Макаров
График работы никакой
Дмитрий Медведев
Почта заставляет сотрудников при выдаче пенсии заставляет приобрести товар на почте! Вы чё там совсем попутал! Устроили базар из Почты России!!
Наталья Головина
Четыре звезды и только из-за операторов, которые работая 2 дня в неделю обслуживают нескончаемые очереди клиентов. Я бы им и 5 поставила, но почта ужасная. Ремонта, наверное, со дня постройки не было, сидеть негде, вернее мало места, если там огромные очереди, то ни посидеть, ни воздуха свежего вдохнуть. Это что за график: вторник, четверг с 9 до 17, ещё и обед с 13 до 14. После 15 часов очередь начинает выходить за пределы почты. Хорошо, если дождя нет. За то, что творится с почтовыми отделениями у нас в городе, я бы и 1 не поставила.
Илья Кривошей
отвратительно работают, меняют расписание когда хотят, письма теряют, извещения не приносят, в отделении вечно очереди и текучка сотрудников, с крыльца полуразрушенного можно шею сломать, одним словом почта России позорит эту самую Россию.
Дмитрий Кизилов
Обед с 13 до 14. 2Гис не вводите людей в заблуждение.
KI
Karen Ispiryan
Очень плохо😡😡😡
Николай Арбузов
14 августа 2024 года пришлось прийти на почту. Работает 1 человек, С открытия в 9 часов не работал компьютер. Зашёл перед перерывом в 11:30, не работает терминал платёжный. Пришлось идти в банкомат за наличкой. Персонал вежливый, старается, но этого мало.
ВВ
Валентина Вострякова
ПочемуПочему нет уведомлений на на получение и и письма обратно, Хотя Хотя у меня всё всё подключено и электронныеэлектронные уведомления тоже.
ВВ
Валентина Вострякова
ГТ
Глеб Тарасов
Если хотите вечность провести в очереди - милости прошу в это отделение почты :)
КХ
Камила Х
Почему второй день отделение не работает?! Необходимо забрать посылку, но никого в отделении нет и предупреждений никаких не висит, ужас
Сергий ГРеК
Очень длинные очереди. Простоял порядка 30 мин, чтобы просто получить посылку. Один работник, на 3 окна😬
СП
Саня Пуп
Одно из самых ужасных отделений,два человека обслуживают час!час!!!
Валентина Забалуева
Который день не могу получить посылку, что ни прийдёшь или закрыто или народу много.
Анна Гирова
Почта не работает. Грязное отделение в котором умер советский союз. Постоянно очереди. Третий день не могу получить срочную посылку. Руководство почты, как и все гос.структуры умеют только воровать.
Юлия Гурьева
Что за график работы?? Огромная очередь ходила два раза, так и не дождалась ушла. Работает 1 человек и тот хамит.
Галина Власова
Самое плохое отделение нашего города. Хамоватые работницы. В Книге жалоб уже нет свободного места.
Евгений Коровкин
Выродки, почему информация не обновляется??? В 2ГИС - почта работает, а по факту выходной!!!
L K
Пришла отправить посылку через авито доставку. Мне отказали , потому что у них нет упаковки , нет стреч пленки, ничего нет. Сказали мне искать упаковку и тогда примут
ЮГ
Юлия Грачёва
Я в огромном ужасе от сотрудников этого почтового отделения. Кого вы понабрали туда? Малолетн** хамл**!!! Такого мягко говоря неуважение к посетителям я нигде не встречала. От сотрудников жуткое хамство. Вы когда берете сотрудников, объясните им, что они устраиваются в отдел обслуживания, где нужно вести себя достойно, а не как базарные бабы. И я говорю про ваших молодых сотрудниц. Если их так раздражают люди и они не хотят выполнять свои прямые обязанности, то пусть увольняются. Видить это невозможно. Я то могу поставить на место такую хабалк**. А вот пожилых людей жалко, которым они грубят.
Александр Слободчиков
Ужасное отделение, в 21 веке содержать отделение главного перевозчика страны в таком состоянии просто стыдно! Я уже не говорю о самом элементарном… нет даже телефона, по которому можно что-то узнать!
Александра Нурметова
Нормальное отделение
SVMarika Симонова
Ужасное отделение. Почтальон задерживает газеты по подписке на неделю. Письма и посылки вовремя не выдают. Работники крайне медлительные.
Валера Еремин
Вежливые работники, всегда без очередей. работает по графику. Ни разу проблем в этом отделении не было, живу с детства в этом районе
Сергей
Ужасно медленное обслуживание. Огромные очереди. Посылку третий день получить не могу, т.к. стоять в очередях нет никакого желания. Другую почту что ли выбирать для доставки... Хотя почта Росси везде одинаковая.
vav_mail
Почему написано, что работает до 20-00? В основном это отделение закрыто уже в 17-00. Или закрыто, или очередь прямо с крыльца начинается. В общем, жуть!
Johnny NOFXville
Бррр, жуткое место. Летом духота, ремонта помещение не видело, бывает, работает одно окно, очереди, ругань в очередях... Словом, если только в крайнем случае туда идти.