Организация похорон
Максим Морозов
Искренне благодарим за вашу работу. В этот нелегкий момент помощь была невероятно ценной и оказала большую поддержку. Ваш профессионализм и чуткость помогли нам провести прощание с ушедшим с уважением и в спокойной обстановке.
27 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Михаил Самойлов
Два года назад обратились в компанию ВРК для организации похорон брата. Цены приемлемы. В 2023 году обратились снова, умер отец. Организацией занимался Виктор, грамотный и душевный человек. Всё прошло организованно и без нервов. Спасибо за тепло и заботу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Елена Поязова
Мы выражаем благодарность ВРК за помощь в организации похорон нашего брата в Дзержинске.
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Сергей Валуев
С глубокой благодарностью хотел бы выразить признательность ВРК за их заботу и поддержку при организации похорон моего племянника. В этот момент боли и горя, компания проявила профессионализм, который позволил нам провести прощание с достоинством и вниманием к памяти ушедшего. Долгих лет!
17 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Олег Морозов
В эти дни горя и утраты команда ВРК были нашей опорой и руководили всем процессом с большим вниманием и чуткостью к нашим переживаниям и желаниям. Благодаря им, прощание с моим дедушкой прошло спокойно. Мы полны признательности за их тепло и заботу в этот трудный период. С уважением, семья покойного
13 ноября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
МЗ
Марина Захарова
На протяжении всей организации церемонии мы чувствовали, что команда ВРК заботится о нас и о памяти нашего папы. Спасибо ребятам за их работу
9 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
ВГ
Виктор Гутиков
Виктору Толкову из ВРК, хочу выразить искреннюю благодарность за организацию похорон моего близкого человека. Впервые дни ребята из ВРК сделали всё, что от них зависило. Все было выполнено в соответствии с нашими просьбами , ничего лишнего, только уважения и светлая память
6 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
БП
Борис Панкратов
Хочу сказать слова благодарности ВРК за помощь в организации похорон моего дорогого двоюродного брата, Антона. Он был необычным человеком, но первыми уходят лучшие и мы можем только смириться с этим организовать достойное прощание.
6 ноября 2023, официальный ответ
Борис, благодарим вас за тёплые слова! С уважением, ваша ВРК
КТ
Константин Тюриков
В этот горький период потери, команда ВРК оказала нам неоценимую поддержку. Их профессионализм и чуткость придали нашему прощанию достоинство и уважение.
15 октября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. С уважением, ваша ВРК!
Катерина Павловская
Огромное спасибо команде за вашу работу и заботу. Вы сделали все возможное, чтобы помочь нам провести похороны с уважением и выстоять в эти времена. спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваши добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Андрей Панкратов
Здравствуйте! хочу высказаться о работе ВРК. Знаите, они делают больше, чем просто оказывают услуги - они оказывают поддержку и участие. Спасибо ребята за ваш профессионализм !
10 октября 2023, официальный ответ
Дорогой Андрей! Спасибо вам за добрые слова! С уважением, ваша ВРК!
Андрей Селиверстов
Хочу выразить огромную благодарность Луганскому Евгению и всему коллективу ВРК за их профессионализм и заботу. Они не просто справились с организацией похорон, они сделали это с искренним участием и пониманием нашей ситуации. Вы настоящие профессионалы и чудесные люди!
6 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова! Спасибо, что доверились нашей команде. Евгению обязательно в…
Мария Голосова
Уход моего папы стал для меня серьёзным ударом. Что делать и куда бежать понимала слабо. Если бы не помощь Сергея Зубова и Евгения Луганского в организации похорон и сбора документов... Наверно бы свихнулась. В этот сложный период мужчины окружили заботой, спокойствием. Доверяла им полностью. Спасибо за ваше участие и помощь в такой сложный период!
3 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Мария! Мы благодарны вам за добрые и тёплые слова.