Завод герметизирующих материалов
Гидроизоляционные материалы
ООО Завод герметизирующих материалов
Александр Карпунов
Заказывали у вас акустическую мембрану, результат порадовал на все 100%! Шум уменьшился в 2 раза, буду рекомендовать вас соседям!
ЯМ
Ян Мочалов
Спасибо за быстрое выполнение моего заказа! Буду брать еще!
ИЛ
Игорь Ласточкин
ЗГМ выпускает герметик в очень удобном исполнении. Ленты узкие и широкие, файл-пакеты в достаточном для работы объеме. Менеджеры посоветуют и подберут герметик по назначению.
Александр Тетеньков
Как частник приезжаю на завод регулярно. Ассортимент герметиков большой: строительство дома, шумоизоляция машины, ремонт на даче. По любой проблеме подскажут и подберут материал. Рекомендую.
s.efimov551
На последнем объекте удалось поработать с баритовыми панелями абрис, выбранными нашим заказчиком. Работы прошли, поэтому могу сказать пару слов. Панели абрис быстро монтируются на каркас из металлического профиля ( по типу листов из ГВЛ). Подгонка точная и без проблем: режутся панели при помощи электролобзика, кромка ровная, не крошится. Владения специальными навыками особо не требуется. В основном мы работаем с баритовой штукатуркой. Процедура это довольно трудоемкая и длительная (но дешевая), поскольку предполагает «мокрый процесс», к тому же на площадке образуется много грязи. Отзыв в целом положительный. У панелей абрис много преимуществ (простота в работе, экологичность) поэтому для дальнейшей работы буду рекомендовать именно данный материал.