Бамбук
Кафе
Ксения Массаж
Уютное местечко
Ксения Куфтырева
Мне очень нравится кафе Бамбук! Приятная атмосфера, вкусная кухня! Салат Цезарь с креветками - топ⚡️ А еще у них вкусные и разнообразные бизнес-ланчи! Рекомендую! Ну и напоследок загляните в Кулинарию, относящуюся к этому кафе. Если лень готовить - это ваш рай) Там за вас уже все давно приготовили: и завтрак и обед и ужин 👌🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОУ
Ольга Ухатова
Частенько бываем на корпоративах в бамбуке, все очень вкусно и всегда на высоте) С дочкой тоже иногда заходим в обед покушать) нам очень нравиться это кафе) советуем
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Попова
Вкусная еда, отличный сервис
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Григорий Куракин
Отличное обслуживание ! Интересное меню. Красивый интерьер. Живые рыбки в большом бассейне ! Очень высокое качество звука ! В чистом туалете все автоматизировано , смыв в писсуарах , раковины с автоподачей воды , супер , нам все понравилось
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
ЕЧ
Екатерина Чупина
Хочу оставить отзыв отзыв о данном заведении. Заказ свой мы ожидали долго, нажимали на кнопку, но к нам никто не подходил. Персонал этого заведения, грубят посетителям, разговаривают на «ТЫ», а администратору вообще не место тут находиться. Её место, туалеты мыть, с ее грамотностью, дикцией, корректностью и умению общаться с людьми. Прошу руководство данного заведения, пересмотреть свой персонал. После слов: «ваше место сидеть на лавочке и грызть семечки», мы больше не вернемся в данное заведение и опубликуем на всех просторах интернета данный отзыв. Стыд и срам Бамбуку! Позор так общаться с гостями.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваши пожелания будут обязательно учтены. Однако в нашем заведении действует строгий запрет на принес…
Михаил Корнилов
Отвратительное кафе, ужасное меню и обслуживание. За всё поборы, хотят взять денег обсалютно за любую ерунду. Например розеточный сбор, включить монитор в зале на 3 минуты, это стоит дополнительно несколько тысяч. Еда не вкусная и самая дешёвая. К примеру рыбная тарелка за 639р на которой лежит 4-5 тонюсеньких кусочков рыбы, тарелка при этом выглядит пустой. Так же с остальными блюдами. Персонал не приветливый. Гости сидели голодные и внедоумении. Мы стеснялись взять что то с тарелки лишь бы стол не казался пустым. Администратор просто вредная тётка, сказала что в зале нельзя использовать конфети и мыльные пузыри и тд. Когда выступал артист, на пол разлетелась конфети. Администратор подходила несколько раз к юбилярше(это к 70 летнему заслуженному ветерану труда) что бы заявить, что это нарушение, вы должны это сами убрать. Только что бы не испортить праздник нашей дорогой имениницы, мы привезли пылесос и сам всё убрали. Делайте выводы, если не хотите испортить себе праздник и настроение. Ни кому не посоветую ходить в кафе бамбук!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваши пожелания будут учтены
ТЛ
Татьяна Лудина
28 декабря 2024 Полное разочарование, в 28.12 отмечали корпоротив, все присутствующие люди были крайне не довольны кухней, салаты не зашли, началось всё с нарезок и закусок, когда смотришь в рыбную тарелку и понимаешь, что там лежит только четыре кусочка прозрачной рыбки, прекрытой петрушкой и лимоном. Сырная тарелка точно также, два вида сыра по четыре кубика разбросаны по тарелки, а сверху три орешка. Либо тарелка с паштетом и три кусочка булки, интересно как их можно было поделить на 11 человек. Прикол начался с горячими блюдами🤮 Господа это не возможно есть, мясо ужасное, за такие деньги, рыба с подгорелыми овощами гриль. Сколько было столов и за каждым сидели сморщенные и недовольные лица. Администратор это вообще можно отдельный отзыв писать также, как и про холодную воду в туалете, не возможно даже руки нормально помыть. Развлечения и ведущая полный отстой, дама ходила с микрофон по залу и умудрялась ещё хамить за наши то деньги... конкурсы начались когда все стали расходиться. Ужасное заведение, больше не ногой. Два года назад было намного лучше
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши пожелания
ЗК
Зоя Копейкина
Были с коллегами два года назад и в этом году, разница колоссальная и к сожалению в отрицателтную сторону. Вся еда была не вкусная, не смогла даже съесть горячее, так как мясо было жёсткое((, нарезки пустые, прозрачные куски рыбы и мяса, очень расстроены.
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши пожелания
Александр Гриценко
Атмосфера,персонал. Все на ура.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас еще.
КЖ
Карина Жукова
Отмечали день рождение В бамбуке ( малый банкетный зал) Комната хорошая приятная обстановка Для 20 чел было комфортно место хватало. Больше уже будет тесновато. Аппаратура хорошая пели караоке , у нас была вокалистка тоже по звуку все было хорошо. НО есть большое НООО КУХНЯ это позорище ребята ! Я когда села за стол я просто обалдела . Почерневшие фрукты, самый дешевский виноград позорище. Нарезки брала большими порциями , мясная и сырная тарелки по 10 кусочков разбросано тоже все дешевское . Некоторые закуски шампиньоны вообще не вкусные гости не ели, помидоры вялые. Все не красиво. САВОК ! На горячее заказывали лосось в итоге принесли кижуч тооооненькую полосочку рыбы за 839 р некоторые мои гости попросили вернуть деньги за горячее и совести хватило они вернули . Я просто не хотела ругаться и ничего не качала, но была зла с тех пор как села за стол . В общем будьте готовы за банкет за 60-70 тысяч вас накормят максимум на 15 . Второй момент это обслуживание , с вас возьмут 10% за обслуживание которого практически нет. Ну если только раз 10 нажмете на кнопку и попросите убрать грязную посуду и мусор или принести что то А так никто не придет. У меня гости складывали посуду на чайный стол потому что некуда было тарелку с тортом поставить и за это я им еще 6000 заплатила ! И еще хочу отметить с вас будут брать деньги за каждую мелочь , когда в других организациях при заказе банкета фрукты, алго, напитки и сладкое можно приносить бесплатно, тут вас поимеют за любой пук. В общем я там больше свой праздник портить не буду ! Делайте выводы сами!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Ваши пожелания будут учтены в нашей работе. На вашу информацию о со…
marat zigandarov
Корпоратив проходит 👍👍👍 радует живая музыка исполнители на уровне
God Life
Все очень вкусно особенно жаркое , а главное не дорого и уютно !!!!!
Дмитрий Евсеев
Вкусное пиво, вкусно готовят. Хорошее обслуживание.
Дмитрий Орлянский
Очень вкусная кухня. Цена соответствует качеству и сервису.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Пётр Хохлин
Довольно неплохая атмосфера, милое обслуживание. Цены вроде тоже неплохие.
13 апреля 2022, официальный ответ
Пётр, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Инга Головина
Приятная атмосфера, милуй дизайн. Разнообразие в меню не очень понравилось.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы примем это во внимание.
Алексей Самсонов
Хорошее кафе с приятным обслуживанием. Нормальные цены.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.
Александра Нурметова
Прекрасное кафе, отличное обслуживание. Меню не очень большое, глаза не разбегаются. Кухня отличная, подача соответственная. Обязательно вернемся)
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Бугров
Уютная атмосфера, большое пространство но на мой взгляд очень грамотно зонированно. Есть и несколько отдельных зон человек на 10-15, и небольшие диванчики с высокими спинками на 4-6 человек. Можно спокойно и красиво пообедать или провести вечер. Поситителей не много, явно не проходной двор. Отсюда и качество, готовят вкусно и заказ ждать совсем не долго. Поставил 4 звёзды, только потому что хочу чтобы место развивалось! Мне у Вас нравиться!
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
артем митрофанов
Не первый раз посещаю этот ресторан,вечеринки просто бомба! Живые выступления музыкантов,теплая и уютная атмосфера,ну и конечно кухня! Вот что заставляет меня возвращаться снова и снова в этот приятный ресторанчик.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Кристина Реэнт
Замечательная кухня, приятная атмосфера для проведения любых мероприятий, всем советую посетить это кафе!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Медведева
Очень вкусно готовят, официантки очень красивые, интерьер супер! Всем советую !
13 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Олег Копачинский
Отличная кухня ! Красивый интерьер ! Рекомендую !
13 апреля 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Павел Емельянов
Отличное место для дружной компании, бываем здесь уже не первый раз, нравится отмечать здесь Дни рождения. Всегда интересные акции, например на пиво. Кухня вкусная, европейская, цены адекватные, официанты приветливые. Симпатичная обстановка, совсем недавно сделали ремонт, мягкие диваны. В целом очень приличное заведение для Дзержинска! По пятницам и субботам проводят концерты, поют вокалистов. Рекомендую
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Johnny NOFXville
"К сожалению, этого нет", "Это закончилось", "Сейчас уточню...тоже нет" - первые 20 минут прошли в ожидании ответа на вопрос "А что у вас вообще есть из меню?". Все, что в итоге принесли, было вкусно, но впечатление все равно испорчено. Цены приемлемые.