Daviel
Записаться онлайн
2.6
Ав
Алексей в
Был в солярии. Салфеток (одноразовых полотенец) нет. Мусорное ведро полное. Шапок тоже нет(раньше были). Антисептика нет (очки протереть). Все нацелено на получение прибыли без оказания качественной услуги. Солярии работает.
Алсу Горбачева
В салон Ксению звонила 18.11.23 года, у меня был вопрос о проведении косметической процедуры-Смас лифтинга. На мой вопрос мне не ответили, но пообещали как узнают перезвонят. Сегодня 8.12.23 мне никто не перезвонил. Прикрепила скрин состоявшегося звонка. Пусть руководство посмотрит кто в этот день работал и примут меры. Будем способствовать улучшению качества обслуживания.)))
Стрижем сына несколько лет только тут, очень нравится
Светлана
Записалась на прием к Сухановой Е.М. В день записи пришло уведомление о том, что запись актуальна. Через 2 часа салон присылает смс с неизвестного номера о том, что прием в это время невозможен. Клиентоориентированности никакой. Естественно ни к этому врачу, ни в этот салон я не пойду. И другим не советую.
Joni Malkovich
Был на процедуре удаление. На повторный прием так и не попал. Несколько раз звонил,врача то нет то в отпуске. В общем итоге когда записался 4-5 раз на прием. Выяснилось что я в черном списке. Очень не компетентный салон в сфере предоставления мед услуг. Не советую
об
ольга будина
все прекрасно, советую косметолога Наталью!
Ирина Красильникова
Была в салоне Ксения,остались очень непонятные чувства после процедуры Записалась на лазерное удаление шрама, врач начал осмотр. В итоге как-то невнятно, непонятно начала рассказывать процесс, я действительно ничего не понимала. То про уколы, то про шлифовку, то про гормональный укол,с которым она не работает, все в кучу. Было ощущение,что врач вообще не работал с этим всем! Сомневался что-ли. Вроде как договорились на шлифовку, и пока лежала на заморозке думала На что я согласилась ? Надо ли мне вообще что-то делать здесь? И по случаю судьбы, в салоне выключили электричество и я ушла домой просто пролежав там 40 мин с заморозкой. как тут не поверишь в знаки судьбы) туда больше не вернусь
Марта X
Прокалывали дочке ушки.Быстро и красиво получилось.Ребенок 4 года даже не плакал!Ушли довольное !Очень понравилась обстановка.
Василий Смердов
Пытался связаться с салоном. Позвонил несколько раз по всем представленным телефонам - никто не взял трубку и даже не перезвонил в течении получаса... и это в полдень понедельника... Н-да... сервис...