Два капитана
Кафе
3.9
3.9
Александра Логвинова
Кафе отличное, вкусный бизнес ланч, вкусные коктейли. Красивые аквариумы, веждивый персонал. Все хорошо
ЯП
Яна Панютина
Все понравилось , блюда хорошие , персонал тоже молодцы
TC
Taco Cat
В супе нашла кусок пластмассы. Во время ланча, прямо во время приёма пищи, официантки тянут руки чтоб забрать грязную посуду. Ну неужели нельзя дождаться пока гость уйдет и убирать со стола? Вайфай доступен но пароль не дают гостям, не понятно по какой причине. Это что за кафе такое ??
Алексей Владимирович
Позвонил, уточнил - можем ли посмотреть футбол, после этого забронировал стол. Итог - не приятный разговор о том что футбол нам не покажут, в итоге показали, но испорченное настроение которое не сгладило хорошее обслуживание официанта.
Лугер Зент
В салате попалась скорлупа от грецкого ореха, официанты после обращения не поверили, на жалобу даже не ответили, обычная закусочная,солянку принесли холодную , плюс один рыбки
Paul Anderson
Девочки официантки молодые хорошенькие
Андрей Веабаси
Отличное место, с коллегами отдохнули отлично. Пиво огонь, закуски тоже
АУ
Алина Уханкина
Заведение ужасное официантки разговаривать с посетителями не умеют, недовольные ходят, блюда отвратительные не вкусные Рыбки хорошие)
Вечный Житель
Меню чуть ли не бросили в руки при входе. Были на бизнес ланче. Еду наставила всю и сразу. Сахарницу официантка принесла в кармане фартука) еда не очень, мясо сухое, в салате много заправки. Обслуживание не очень. Официанты громко разговаривают и решают свои проблемы, вместо обслуживание гостей. Закрывать счёт надо подходить к стойке и ждать минут 20, пока работники решат свои проблемы и наговорятся. Это конечно не ресторан , но элементарные вещи обслуживание должны быть в любом уважающий себя кафе. За рыбок только ставлю 1 звезду.
oo
oda odaa
Супер, я доволен!
Ksu Mark
Решили с подружкой посидеть где-то пообщаться, выбор пал на 2 капитана тк пару лет назад подружка там была и ей понравилось. Зайдя в заведение начали выбирать столик сами, т.к. к нам никто не подошёл. Когда стали раздеваться, то из-за стойки официантка (или администратор) крикнула, что он забронирован и свободны только два по центру. Ну ладно. Заняв места мы получили своё меню, которое буквально бросили на стол и ушли. Уже через пару минут, официантка прибежала и спросила готовы ли мы сделать🙄 мы сказали, что нет и пока потом мы её не остановили, она к нам не подходила (обе официантки были заняты за стойкой своими знакомыми, с которыми громко разговаривали, смеялись и выражались нецензурно, перекрикивая и без того громкую музыку в зале). При загруженности зала на 1/2 максимум, нам сообщили, что время приготовления холодных блюд и закусок 40минут, горячих - 1 час! Мы бы с удовольствием ушли уже в тот момент, но искать заведение в субботний вечер займёт не мало времени. Решили остаться и заказали алкогольный и безалкогольный коктейль. Их принесли с разницей минут в 10 (что как бы вообще не правильно). Цезарь с креветками был через 40 минут, как и обещали. Креветки были на вкус будто их жарили на одной не мытой сковороде в масле и специях, которые использовались в течение дня без замены. Сырную тарелку из 3х видов сыра принесли через минут 50-60 после напоминания. Постоянно без спроса забирали меню, на замечание огрызались и повышали тон. Принося коктейли и блюда не называли их названия ( хотя бы коктейли, т.к. я была за рулём и случайно выпив не свой коктейль пришлось бы оставить машину у кафе до завтра). Ещё один отрицательный момент, что двери с улицы закрывались не до конца и очень сквозило(а на улице январь на минуточку). Из позитива красивые аквариумы, вкусные гренки (которые принесли через 1.30ч) и вкусный сыр дорблю. Еда на троечку, обслуживание и ожидание на единицу. В это заведение не вернёмся больше никогда.
Путешественница по Городам и селам
Ни разу там не была, поэтому предварительно ПОЗВОНИЛА, уточнила можно ли у них посидеть, покушать, выпить!!! У меня была запланирована встреча с человеком который ни разу не был в этом городе. Нашла место ( 2 капитана) , скинула ссылку на заведение своему собеседнику, он построил маршрут, выехал. Я пришла за некоторое время до встречи, взяла комплексный обед... Который мне сразу предложили выбрать на барной стойке не раздеваясь и не проходя в зал. Ну что ж... Бывает... Сделала и оплатила заказ прям в шубе не проходя в зал. Выбрала место. Рядом со столиком стояла высокая напольная деревянная вешалка. Повесила шубу и сумочку, а дальше меня накрыло этой вешалкой по спине т. к. одежда перевесила. Устойчивость вешалки оставляла делать лучшего... Поставила все на место и уселась на выбранное место. Из обеда была солянка мясная. Из мяса я там нашла только дешовую вареную колбасу, кучу лука и оливки с маслинами, хотя бульон был судя по всему мясной. Наверное там отвариварили мясо для других блюд. Лук я люблю, но другие посетили вряд ли оценят его в таком количестве... Кушать хотелось капитально, поэтому съела все. Пиво было так себе. Не знаю названия т. к. при заказе на барной стойке уточнили светлое или темное меня интересует, фильтрованное или нет. На этом все. Пиво было водянистое, будто разбавлено. Допив на дне стакана нашла какую черную фигню. Проще говоря мусор который даже не растворяется. Сразу я его не заметила. Пюрешка с комочками да и фиг с ним, подумаешь котлета почти из хлеба... Ну и цена обеда соответствующаяя думала я... Ну а потом ко мне подошла администратор и сообщила что далее в заведении будет банкет. Мне предложили пересесть за другой столик, но и он будет свободен только ближайший час. Здорово, просто супер. На вопрос почему об этом меня не предупредили во время звонка или при входе вразумительного ответа не последовало. Бросив свой не начатый салат я побежала искать другое место для встречи. Человек которого я ждала в это время въехал в город.
Мария Кирилович
Обслуживание на высоте! Заказывали банкетный зал. Еда вкусная, зал чистый, тарелки и остальное тоже. Официанты вежливые. Всём гостям особенно понравилась рыба в кляре. Подтверждаю - вкусная.
НA
Наталья A
Очень красивые аквариумы Закуски супер, но многие блюда были в стоп листе
Алина Ларионова
Вкусное меню и офигенный интерьер
Vladimir Ionin
Пиво супер. Пробовал ирландский эли и чешское. Оба пива великолепно. Не сравнить с конкурентами. Стейк неплохо! Хорошее место!
ЭЛТЕКО ООО
Хорошее кафе где можно бюджетно покушать. Цены демократичные, ждать блюдо не долго. Но в обед с 12 часов нет абсолютно свободных мест, ждать приходится по 15-20 мин
marat zigandarov
Отмечали др с компание приятное заведение
УХ
Ульяна Ханбекова
Супер ресторанчик! Отлично покушали (цезарь, мясной суп и свиные котлеты - вкусно и сытно). Почти у каждого столика есть большой аквариум, весь интерьер очень морской: верёвки, кораблики, карты. Пока наблюдаешь за рыбками и делаешь классные фото, время приготовления просто пролетает, будто бы и не ждал, а принесли сразу. :) Были одним днём в Дзержинске, обязательно приду сюда ещё, если окажусь опять в этом городе.
Анна N
Очень не понравился бизнес ланч 🤢 Особенно грибная солянка и салат, это был самый не вкусный обед, супруг тоже сказал что больше ни ногой сюда.
Доктор Чума
Отличное кафе!!! Еда очень вкусная! Обслуживание максимально быстрое! Официанты вежливые и улыбчивые! Рекомендую однозначно! Аквариумы- отдельная песня! Спасибо!
Roman Kozlov
По пути из Чебоксар во Владимир, очень устали и проголодались, не планировали, но сделали небольшой крюк в Дзержинск, поискали где можно покушать, нашли и не пожалели! 2 капитана кафе где нас быстро и вкусно накормили, учитывая пожелания всех!) Для семьи из 5 человек относительно недорого. Рыбки в аквариуме очень позабавили детей, пока ожидали заказа, впрочем ожидали недолго))... Покушали и сытые с новыми силами продолжили путь! Спасибо персоналу!
Мария Жукова
Хорошее кафе, приятная обстановка и нормальный выбор. Цены вполне адекватные.
Дмитрий Волков
Ничего особенного нет, цены средние. Выбрать не знаю из чего.
Пётр Хохлин
Место не впечатлило, выбор маленький и цены неприятные.
Анастасия Харитонова
Хорошее место, чтобы вкусно покушать по нормальным ценам. Довольно неплохое обслуживание, персонал приятный.
Никита Лазарев
Неплохое место, можно зайти с семьей и нормально поесть. Цены вполне приемлемые.
Ирина Гусева
В самом кафе намного вкуснее чем на заказ с доставкой на дом!!! Очень огорчили!
Виктория Самохина
Неплохое заведение, только обстановка не очень понравилась
Максим Смирнов
Можно вкусно покушать. Приятные цены.
Алексей Самсонов
Хорошее место, довольно приятный и вежливый персонал. Нормальные цены.
ИГ
Инга Головина
Понравилось обслуживание персонала и цены. Качество еды не порадовало.
Александр Калин
Неплохие цены, выбор конечно маловат. В целом нормально.
Кирилл Блудов
Ставлю такую оценку с перспективой её улучшения! Возможно малый выбор имеющихся блюд связан с праздниками, но имение полного меню никто не отменял! Выше в оценках написали что блюдо вам изготовят, ну тут я не согласен, нам не предложили подождать дабы это блюдо было готово! Атмосфера хорошая, поэтому и ставлю 3 звезды, так бы поставил 1
VB
Vladimir Budylin
Очень профессиональный персонал и вкусная еда. Даже если чего-то нет, то вам это "изготовят". Рекомендую всем!
михаил курганов
Всем привет! Мне здесь все очень понравилось. Отличная кухня(особенно "азу по капитански") и внимательное отношение персонала. Обстановка уютненькая и место очень тихое. Рекомендую зайти )