Lampust

Лаундж-бар
Lounge-cafe Lampust: вкусная еда и внимательное обслуживание
Елена Перликова1 отзыв
IL
IGOR LYASKIN29 отзывов
Михаил Юрьевич Лермонтов19 отзывов
Александр Ялышев9 отзывов
КМ
Кирилл Мамедов4 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв и рады, что Вам понравилось у нас😉 Ждём Вас снова!
Екатерина Морякова17 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Жукова63 отзыва
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в Лампусте)
Вероника Макарова56 отзывов
27 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день!) Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова! Спасибо за отзыв!
Анастасия Харитонова53 отзыва
27 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть Вас снова.
Марина Леонтьева65 отзывов
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам за тёплый отзыв, рады, что Вам у нас понравилось!)
Евгения Шадрина13 отзывов
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв, рады, что угодили Вам и Вашим коллегам. Будем ждать Вас снова!