Доктор Ильина
Медицинский центр
1.9
1.9
Alexandr Suknatov
Если вы хотите потратить кучу нервов, то вам сюда. Дозвониться до клиники невозможно. Администратор постоянно занимается своими делами. Когда ты все таки после десятков звонков дозвонишься, то получишь кучу хамства в свою сторону. Руководство никак не реагирует на некомпетентный персонал. Пойдёшь в бесплатную клинику, меньше нервов потратишь. Можно было бы поставить минус, поставил бы. Самая поганая клиника в городе
ТМ
Таша Морозова
Был бы 0, поставила его! Только из-за сервиса. Если есть время и желание записаться и сидеть ждать доктора, то вам сюда. Если хотите дозвониться в клинику, крепких вам нервов,потому что должно произойти чудо или начальство должно быть на месте чтобы регистратор с первого звонка ответила, и я не пишу про те случаи когда регистратор говорит по 2ому телефону, я про те случаи когда лень дойти до звонящего телефона из соседнего кабинет,где была интересная беседа с коллегой! Если вы записаны первыми, то 100% вы будете сидеть и ждать врача, и никто не побеспокоиться о вашем времени,потому что всем пофиг) Врач классная (была запись к Кочетовой), но клиеетоориентированность на 0!
Юля Соколова
Отвратительный сервис. Записываешья на УЗИ на конкретное время, приходишь и узнаешь, что нужно ждать в живой очереди, потому что там мед осмотр. Ваше желание заработать побольше денег таким образом понятно, но возвращаться к вам и рекомендовать больше нет желания
ДИ
Доктор Ильина, медицинский центр
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мед.осмотры , мы не проводим . Вам сначала, нужно точно знать , название клиники , куда…
КШ
Константин Шилкин
Вася́ги́н Андрей Николаевич который был два месяца в СИЗО по уголовному делу и до сих пор находится под следствием и на дня́х будет вынесен приговор за минимум 100человек которые оказались в земле и многие стали инвалида́мит
Анастасия Пыжикова
Всегда обследуюсь здесь у гинеколога Кочетовой М.Н. Все разложит по полочкам и объяснит на доступном языке. Замечательный врач
Александр larin_alxndr
Делал ФГДС, специалист был Виталий. Все прошло очень быстро, легко. Медсестра вежливая, с заботой корректирует дыхание, что бы процедура для всех прошла легче. Рекомендую данный медицинский центр и Виталия как специалиста. Спасибо!
Алена Волкова
Самая ужасная клиника!!! Перенесли мой прием и мне не позвонили. Приехала просто так, меня же сотрудники же и обвинили, что мол я не брала трубку. У меня нет пропущенных. Врачи и администраторы не компетентные. Все диагнозы со знаком вопроса!!! Детсад!!! А не врачи!!! Не записывают на то время, что удобно, а только навязывают время когда им удобно! И это платные услуги!!! Никому не посоветую клинику Доктор, ранее Доктор Ильина!!!
Екатерина Кондрашина
В регистратуре полнейший бардак, при звонке не слушают, путают время записи, не сообщают о том что изменили время приема.
Екатерина Киселева
Никак не думала, что и эта клиника тоже обдираловка денег. Пришла на приём к Макарьевой М.Н. гастроэнтерологу с небольшим отклонением показателя ГПТП, а мне назначили лекарства, которые применяют при последней стадии цирроза печени. Мне их назначили внутривенно и когда я пришла делать укол в стационар, мне сказали: да вы что этот препарат только капельницами делается и то особо тяжелым! Мы на себя ответственность не возьмём, вдруг вам здесь плохо станет....С вашим показателем не нужны вообще эти уколы, пропейте таблетки и сделайте повторный анализ. Вообщем выброс денег на ветер. А отдала я за них 7 тыс. руб., Просто нет слов..
София Пермякова
При звонке в медицинский центр, клиента не слушают, бросают трубки, не смотря на то что клиент еще что-то спрашивает!
Екатерина Авдеева
Хотела записаться к врачу,так как посоветовала подруга,но к сожалению,так и не получилось((( девушка сняла трубку с неприятным тоном и фразой " ожидайте" , на этом моя запись закончилась)) поэтому ничего сказать о клинике пока не могу,но врачей вроде хвалят
Сергей Иванов
Не получилось записаться ко врачу по телефону. Не дослушав бросили трубку.
ОЩ
Ольга Щепоткина
врачи добродушные, вежливые.
МГ
Мистер Ганджубас
врачи хорошие, но работа в регистратуре занимает гораздо больше времени чем сам поход к врачу.! сначала по телефону записывался минут 15, а потом ещё в самой регистратуре провел 30мин. неужели нельзя ещё одного человека туда посадить?
tanananda
Худшая работа сотрудниц регистратуры в городе! Такого хамского отношения от указанного персонала не встречала ни в одном мед учреждении. Плюс к этому абсолютное наплевательское отношении к времени клиента. Отсутсвует возможность оплаты банковскими картами. Такое ощущение попадаешь в СССР, а не в платную клинику. (и да, те, кто работают на регистратуре отлично помнят времена СССР, это многое объясняет). Хочется спросить: Вам действительно нужны клиенты ?! К врачам нареканий никаких нет, профессионалы своего дела.
Дмитрий
Хотел записаться на прием... Все время занят номер... Спустя нное количество попыток дозвонился, и записался? Нет. Работница регистратуры подняла трубку, положила ее на стол, и я минут 10 слушал как она продолжает трещать с кем то там о своем на заднем плане. Я конечно все понимаю, возможно попал на такое время, аврал, все дела. Но спустя полтора часа, та же ситуация. Вот так я сходил в клинику Доктора Ильиной. Может Врачи там и не плохие, не смог проверить, но клиентоориентированность ужасная.