Mimi
Свадебный салон
ИС
Илона Сурнина
Очень понравилось обслуживание в салоне. Консультант Елена очень доброжелательная и вежливая, сразу поняла что мне надо и предложила несколько вариантов платьев. Выбор огромный, без труда можно найти платье своей мечты! Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо вам за приятный отзыв ❣️Очень приятно получать обратную связь от наших…
М М
Очень вежливые сотрудники!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное💕 Очень приятно 🌺
Алена Большун
Вчера была в свадебном салоне на Циалковского 3🌹 И осталась в полном восторге! Я пришла , рассказала Елене,какое мне нужно платье на свадьбу к сестре! Она мне подобрала я ,померила несколько платьев и в одно платье прям влюбилась 🔥 Очень рада что у меня есть замечательная Елена! Из ее салона не возможно уйти без покупки🔥🔥🔥🔥 Обязательно приду еще! Самый лучший салон в городе!!!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аоенка ! Спасибо огромное за отзыв, очень приятно 🙏👌 Мы стараемся!
Арина Вавилова
Отличный свадебный салон! Огромный выбор нарядов, современных платьев. Потрясающая атмосфера. Удобное месторасположение. Целиком и полностью рекомендую! Не пожалеете. Спасибо Вам большое за сказочное платье💍
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
TN
Ta Novi
Очень хороший салон, большой выбор вечерних платьев, прекрасный консультант, нет навязывания, всё по делу. Ушли довольные с покупкой, вернёмся к Вам опять)
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Таисия Дулатова
Лучший свадебный салон в городе.
Ali Akbaba
Просто супер очень красивая модель есть