Театры
МБУК Дзержинский театр кукол
ГЖ
Георгий Житлов
Теплейшие воспоминания которые тянутся еще с детских лет, очень нравится бывать здесь теперь уже со своими детьми и знаете не смотря на то какое у них количество развлечений им здесь нравится а это значит что место и правда хорошее !
Кира Маркова
гулять здесь с детьми супер
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас на наших представлениях!❤
Марьяна Павловская
классное место, гулять супер
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас на наших представлениях!❤
ЗD
Золотухина Darina
Часто бываем с детьми, очень нравится театр!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас на других наших представлениях!❤
Виктория Ступчак
Отличный театр. были всей семьей) Понравилось!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!❤
Руслан Богомол
Приходил с младшей сестрой. Достойно) 5 баллов
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас с сестренкой и на других наших представлениях! ❤
Вася Васильев
Ходили с ребёнком. Всё понравилось. Хорошие спектакли ))
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся. Ждем вас снова в нашем театре!
Дарья
Были на премьере спектакля "Сестра моя русалочка". Нам очень понравилось, были очарованы этой постановкой. Музыкальное сопровождение изумительное! Для Дзержинского кукольного театра это огромный шаг вперед!Так держать!!!Огромное Вам спасибо.