Вита
2.8
2.8
Зр
Запрещенный режиссер Abron
обдиралово полное и не обоснованное ,90 000 за коронку это перебор .готов был дать 10 000 но не 90 опупели в корень
Елена Калякова
3 года назад залечила здесь зуб, сложный, пломбировали корни. В этом году начал болеть, сходила на кт, оказалось, материал вывели за пределы канала. Теперь только удалять.
Елизавета Петровна
Аргутига Анастасия Сергеевна , офигенный ортодонт . Дала такую полную консультацию 🔥
Николай Азаревич
Давно отзывы не обновляли. А тем не менее здесь работает один из лучших ортодонтов в регионе.
Зубы здесь не лечила. Была только на консультации. Руководство, снимите корону с ваших санитарок. Попросили надеть маску. Я попросила одноразовую, ибо законодательно имею на это право. Одна санитарка пошла мне за маской, другая, видимо, главная из них, неприятная и немолодая толстая женщина маленького роста, начала ко мне хамски обращаться на «ТЫ». Цитирую ее слова на ПОВЫШЕННЫХ тонах: «Я здесь контрольную сан-эпидем обстановку, а из-за таких, как ТЫ, меня могут закрыть. ТЫ поняла меня? ТЫ уяснила?» Поясняю, я не отказывалась надевать маску, а попросила одноразовую! Почему ваш младший медицинский персонал разговаривает так с посетителями? Тыкает незнакомой беременной девушке? Отвратительно. Я сделала ей замечание. Заткнулась моментально. Какого черта на меня орет ваша санитарка? Настоятельно прошу повести беседу. Лечить здесь зубы я, конечно, не собираюсь. Атмосфера злобных совковых баб. Будто в серпентарий сходила, а не в стоматологическую клинику.
Алексей Кочетков
Отличный доктор ( Рузиля Юкуповна) в этой клинике прямо-таки поставил меня на ноги. Был сложный случай, справилась на отлично! поставила пломбу. держится уже 5 лет и без нареканий. отношение к клиенту самое теплое и уважительное! Заранее приношу извинения, если неправильно написал имя!
МП
Мария Посашкова
Ужасный доктор в этой клинике мне очень сильно навредил! К сожалению не помню имени и фамилии. Ситуация: 2 года назад удаляла нерв в этой клинике. Три дня назад зуб начал неимоверно болеть. Пошла к знакомому доктору в городе НН. Вскрыли. Оказалось, что ужасно запломбировали и пошла сильная инфекция в корни зуба!!! Теперь придется пить антибиотики, хотя я их ни разу в жизни не принимала! Боль терпеть неделю еще минимум. Есть только с ваткой в зубе. Возможность появление флюса. И за это я 2 года назад заплатила почти 6000 рублей!! Спасибо, «Вита»!