Торговые центры
В здании
Александр Муж Светланки
Всё замечательно,хорошее место,чистота и быстрота обслуживание
Ксения Массаж
Люблю это место, особенно обувной отдел на 3 этаже
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Продавщица в отделе украшений Modlen грубо со мной разговаривала! Осталась я недовольна,хотя часто покупаю там украшения ,недешевые между прочим
20 ноября 2025, официальный ответ
Бланодарим, что нашли время написать отзыв. Данная информация передана предпринимателю, работа с продавцами по обслуживанию покупателей проведена.
VL
Vyacheslav L
Есть всё необходимое
Спасибо за отзыв
Ксения Макарова
Не плохое место) Практически есть все, что нужно) И главное есть лифт)
Александр Хапин
Парковка на 5, цены дороговаты
Мария Зимина
Ужасающий бк как при клиентах возможно обсуждать других покупателей
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В случае возникновения подобных ситуаций просим Вас обратиться к администратору торгово…
Евгения Сергеевна
Самый худший магазин Лучше бы они закрылись
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Торговый центр развивается, открываются новые магазины разного формата, от демократичных до премиум отделов.
ИГ
Инга Головина
Ну ТЦ в целом неплохой, отделы какие-то нормальные есть. Но какие-то уж слишком дорогие, хотя качество среднее. Но куда-то все равно заходим)
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Сейчас торговый центр ориентирован на развитие, открываются новые магазин…
Анастасия Харитонова
Нормальный ТЦ. Довольно неплохая парковка, много отделов. Но какие-то дорогие, а выбора особого нет. В общем,смотря для чего туда идти.
Максим Синичкин
Хорошая парковка, много магазинов. Очень грязные туалеты.
Алина Егорова
Пришла сегодня в Универмаг, чтобы купить дорогой подарок, присмотренный ранее в одном из отделов. Остановилась в фойе написать пару сообщений, в том числе по поводу подарка. Пяти минут не прошло, как выгнал охранник со словами: "Это фойе, а не зал ожидания. На выход!" Вы когда-нибудь видели подобное в нижегородских ТЦ? Или хотя бы в том же Дзержинце? Мало того, что на три этажа ни одного сидячего места (прямо при мне усталый пожилой мужчина сидел тут же на подобии подоконника) и один туалет без бумаги в кабинках, так еще и такое потрясающее хамство. На выход, бл*, как какой-то скотине! Я в шоке! Подарок купила в другом месте, сюда больше ни ногой. Выгоняйте и дальше всех покупателей, пусть и оставшиеся арендаторы разорятся и съедут окончательно!
Евгения Дубова
Сегодня, 6 октября 2019г., с дочкой забежали в универмаг, спасаясь от грозы. В руках была шаурма (в пакетах с салфетками). Встали около выхода. Тут же подскочил охранник и в грубой форме стал нас выгонять из универмага - дескать, с едой нельзя. Я сказала, что переждём грозу и уйдём. На это охранник, повысив голос, ещё настойчивее стал выпроваживать нас с дочкой. Мы, конечно, вышли из магазина. Но впечатления об обслуживающем персонале сложились вполне определённые. Хамы и невежы!
ЭС
Эдик Салий
Отличный магазин! Есть все@
April Salamander
Была в городе проездом. Зашла внутрь, в поисках, где можно перекусить. На первом этаже остановилась у стены, уткнувшись в телефон - смотрела в 2Гисе, где здесь ещё можно поесть, кроме бургеркинга. Через пару минут ко мне подошёл охранник с вопросом - жду ли я кого-то. После ответа "нет", попросил покинуть здание со словами, что здесь можно только покупать. о_О Вступать в полемику не хотелось, и я просто ушла, но неприятно офигеваю до сих пор.