Бетон
Производственная компания
ООО Бетон
Платон Гончаров
Работаем с заводом Промбетон уже не первый год. Всегда получаем высококачественные железобетонные изделия. Плиты фундамента поставляют в срок, нареканий нет.
5 марта 2025, официальный ответ
Платон, добрый день. Благодарим за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Эдуард Потапов
Сотрудничаем с этой компанией при строительстве городской инфраструктуры. Все материалы соответствуют требованиям и нормам, работают профессионально и ответственно.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что доверяете нам. Ждём Вас снова!
Аркадий Троицкий
Качество продукции на высоте! Заказали железобетонные перемычки для нашего жилого комплекса, все идеально подошло. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика!
Федор Кондрашов
Промбетон производит изделия, которые действительно соответствуют всем стандартам. Закупали парапетные плиты, отличное качество и быстрая доставка
Лев Лукин
Заказали плиты перекрытия для нового многоэтажного дома, и остались очень довольны! Качество отличное, все по ГОСТу, что для нас критично. Отличные партнеры!
ВН
Ваня Наймушин
Давно сотрудничаем с компанией Промбетон. Хорошие партнеры, изготавливают изделия строго по госту и высокого качества, что очень важно для нас
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для Вас и всегда готовы предложить Вам качественную…
Александр Маткенов
Приезжаешь из далека и попадаешь в обед, приходится ждать.