Кальпа
Салон мебели
ОО
Олеся Олеся
Оформили заказ в мебельном базаре у продавца Натальи. Очень душевный и грамотный специалист, быстро на пк подобрали ящики, посоветовала по нюансам. Качество кухни на выставочном образце не уступает дорогим модным кухням!
К
Клевер
Мебель хорошего качества, цены доступные! По срокам всегда все вовремя приходит, без задержек. Рекомендую. 👍
СЧ
Светлана Чернеева
Обратилась по рекомендации подруги для заказа кухни. Отличное соотношение цена/качество! Цены - сказка! У меня был менеджер Светлана, рекомендую👍 Всё рассказала, подсказала, посоветовала как лучше, выгоднее и практичнее. Составила проект, посчитала и применила все возможные скидки и акции! Однозначно рекомендую 👍
АЯ
Антонина Ядарина
Спасибо большое Светлане из ТЦ Мебельный Базар за хорошую консультацию и помощь в выборе кухни мечты! Все просчитали и нарисовали в программе. Я осталась очень довольна!
СИ
Сергей Игнатьев
Добрый день,оформили кухню Blanka,у консультанта Светланы.Очень внимательный и отзывчивый консультант,всегда на связи(даже по пустяковым вопросам).Профессионал в своём направлении,было приятно сотрудничать.Рекомендуем👍👍👍
ГГ
Галина Гольцева
Приятные цены, менеджер Светлана отлично помогла с выбором и размерами , грамотный специалист👍 мы довольны 😊
СН
Сергей Новиков
Отличный выбор, внимательное отношение к покупателю, приятное общение.
ТД
Татьяна Давыдова
Племянник заказывал кухню,получилось недорого и красиво,теперь и я пришла заказать сюда кухню,быстро сделали замер,консультант Наталья все грамотно рассказала,большой выбор фартуков,смогла выбрать себе по душе.
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Юлия Хлопкова
Хороший магазин всегда много мебели и кухонных гарнитуров качественных на любов вкус и кошелек
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алиса Волкова
Заказывали кухню. Вначале не довезли столешницу, то что она не готова - выясняется в день приемки заказа, когда мы уже отпросилась с работы, а водитель уже в пути к нам. Через неделю выясняется, что для окантовки нашей столешницы закончилась кромка на фабрике, они начинают ее искать, якобы находят и доделывают - но в итоге одна кромка оказывается вообще другого цвета и узора. Вишенка на торте - столешница не того размера, не лезет. Хотя направляли к нам своего замерщика!.. Обещают исправить за свой счёт, но впечатление в любом случае уже испорчено
23 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Очень жаль, что ситуация сложилась именно так и вам пришлось поменять первонача…
Наталья Смирнова
Хочу поделиться положительными эмоциями! Сделала покупку в магазине ГРАНД, осталась довольна своим приобретение! Продавец , все подробно рассказала, очень большой выбор! Приехали сделали замер быстро! Установили в короткие сроки! Рекомендую!!! Обращайтесь!!! Цены доступные!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
нп
наталья приютиловс
Здравствуйте,заказала кухню,приехали замерщики все замерили,в течении месяца кухня была готова.приехали,установили,все понравилось.спасибо
А. Б.
Цена-качество. Обещанный срок выдержали. Не первый раз покупаю в этом магазине, да, бывают недочёты (однажды была поцарапанная деталь), но без проблем поменяли.
ИФ
Имя Фамилия
Заказали в данном "магазине" кухню. Продавец была очень улыбчивой и приветливой. Договорились о доставке, привезли составные части. Не понятно кто и как комплектует заказы, но в нашем была столешница с пометкой "брак" с двумя глубокими царапинами, три ручки к одному из ящиков были совершенно из другого набора,не нашего. В данном магазине нам предложили своего мастера установщика,но пока нам везли кухню Гранд почему то перестал с ним сотрудничать.(А может это сам установщик ушёл от этого "салона"?).Нашли своего установщика, который установил всё по инструкции шедшей в наборе.В итоге через 4 дня использования вздулась столешница возле раковины,хотя была намертво загерметизированна. Кухня была к слову не самая дешёвая из данного "салона",качество было заявлено выше среднего.Но самый абсурд ситуации в том,что до сих пор нам не вернули средства за первую бракованную столешницу и за вторую,которая вздулась.Они предлагают только обмен изначально браковонной столешницы, а за вздутую они отказываются возвращать средства. Думайте сами
Din Winhester
3 минуты назад Заказали шкаф купе,привезли бракованный,пришлось везти его обратно в магазин самим,т.к доставка только у них по городу.Ждем уже 3 месяца,кормят обещаниями еженедельно.На письменные претензии не отвечают.Качество мебели желает лучшего. Деньги и нервы на ветер. Прежде чем покупать там мебель 100 раз подумайте.
Din Winhester
Алсу Бедиуллина
6 лет служит спальный гарнитур Афина-4.Красивая,со вкусом,без нареканий.
Екатерина Бовкун
Ужасный магазин. Ставили три раза на доставку. Первый раз доставку отменили, но ни кто неудосужился позвонить и сообщить об этом. Итог пол дня потрачено в пустую. Второй раз поставили на доставку сказали что со склада машина заказ забрала, но до меня он опять не доехал. На следующий день позвонили уже со склада и о чудо заказ с третьей попытки был доставлен и то не в том составе что я заказывал. На притензию сотрудники магазина ни чего кроме хамского разговора и не возможностью сообщить со сколько и до какого часа осуществляется доставка сказать не могут. Мебель тоже очень низкого качества.
11 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проведем тщательную проверку данной…
Арина Краева
В течении недели после оплаты доставили заказ,всё очень чётко и быстро. Магазином пользовалась первый раз. Заказала стенку в гостиную,аккуратно упакован, цвет и размер подошёл отлично.
11 апреля 2019, официальный ответ
Арина, спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вас устроила Наша работа. Будем ждать Ваших после…
Диана Сафарова
Приобрела в данном мебельном салоне кухонный гарнитур «Корица». ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ! КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Доставка гарнитура была не качественной. На фасадах то петли не на ту сторону, то размер дверей был неправильный. Через год фасады начали отслаиваться (отслаивалась пленка). 1-ый раз, когда пленка начала отслаиваться, отдала по гарантии в ремонт (17.07.18). После ремонта мне привезли один фасад с царапинами! 2-ой раз та же самая проблема, отдала снова по гарантии в ремонт, в добавок на навесных шкафах произошло отслоение вставки стекла на 3-х дверцах (13.09.18). Сегодня 09.10.18 привезли фасады, НО НИКТО УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ СТАЛ!!!! ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ГАРНИТУР БЫЛ УСТАНОВЛЕН НЕ ИХ СБОРЩИКОМ, А МОИМ!!! Когда я покупала гарнитур в магазине мне прислали замерщика (ОТ МАГАЗИНА), также и он устанавливал сам гарнитур!! ВЫВОД: очень много нервов потратила на то, чтобы выяснить все обстоятельства связанные с тем, кто и когда будет устанавливать мне фасады! ФАБРИКА ОБЪЯСНИЛАСЬ, ЧТО ДАННАЯ УСЛУГА НЕ ВХОДИТ В ИХ ОБЯЗАННОСТИ, А ПРИ ПОКУПКЕ, МНЕ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ В ТЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА И РЕМОНТ И УСТАНОВКА БУДЕТ ВХОДИТЬ В ИХ ОБЯЗАННОСТИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗВЕЗД НЕ СТАВЛЮ И НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
11 апреля 2019, официальный ответ
Диана, Здравствуйте! Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошли такие неприятности. Сразу хотим п…
Владимир Белозёров
Покупкой доволен, за 14 тысяч получил кухню с фасадами из МДФ. Собирал сам по инструкции - все понятно.Смотрится достойно, несмотря на демократичную стоимость.
11 апреля 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень рады, что по достоинству оценили нашу продукцию. Будем рады видеть Вас…
КЕ
Ксения Ефимова
Менеджер подробно отвечала на все интересующие меня вопросы. Предупредила, что в наличии товара нет, возможно ожидание до 30 рабочих дней, но успели привезти через 16 дней.
viktoriatchurina
Я к выбору и покупке мебели подхожу очень серьезно. Очень долго выбирала где и какую купить мебель в спальню. После долгих поисков остановилась на магазине гранд, выбрав готовый комплект спальни афина4. Очень привлекла цена и красивая расцветка мрамор с кленом. Правда сомнения были по поводу качества мебели, но они развеялись, когда все привезли и установили. Отличное качество сборки и самого гарнитура. Благодарна персоналу за приятное и достойное обслуживание, за помощь при выборе мебели и за своевременную доставку.
Иван74
Приобрели ребенку мебель в детскую. Полностью укомплектованная вышла в 20 тысяч. На мебели указано, что экологически безопасная. Доставили бесплатно до подъезда.
Виктория
Хороший магазин. Большой выбор кухонь, продавцы вежливые и действительно помогли выбрать нужную мне кухню. К большому удивлению узнала, что мебель делают у нас в Дзержинске, видимо из-за этого и низкие цены. По срокам сказали до месяца ждать, а доставили спустя 12 дней.