Мельница
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ON
Ol Nov
Нам бы Солянки,Мне в Лом готовить...Высказала ! Ок, В Мельнице ,есть !!! ДОСТАВКА Супер В Горячен Виде,Самое Главное Очень Вкусно !!!
миха миха
Склянка без вкуса,макароны слипшиеся переваренные.Блюда холодные.
Виктория Чернова
Хорошее место, еда вкусная. Цены приемлемые.
Татьяна Popova
Еда вкусная, свежая. Цены приемлемые. Обстановка тоже понравилась. Были проездом, приходили несколько раз на обед. В целом нам понравилось.
Алсу Пестрякова
Кухня правда изумительная, значительно отличается от других мест, цены приемлемые, обстановка прекрасная, будем обязательно ещё ходить, рекомендую!!
Artem Lagunov
Хорошее кафе, часто ходим сюда.
МФ
Мангуст Фомин
работают не до 21.00 как написанно, а в 20.30 уже выключен свет и администратор ходит и говорит девочки уже ушли... смените время работы раз в это время уже не покушать
Лика-Лика Анжелика
Не дружелюбные работники кафе.
ЕУ
Евгений Узеев
Вкусная еда по адекватной цене
Good Man
Приличное кафе, хороший ассортимент. Гуманная ценовая политика.
Артем Белый
Отличная столовая
Андрей А
Первое у них вкусный суп это первый и единственый плюс минусы котлеты холодные макароны бесвкусные одним словом разочерование и ещё зачем включать муз тв без звука
Алексей Гуреев
На вкус и цвет, как говорится. Нам с семьёй все очень понравилось. И меню, и цены, и обстановка, соки и напитки.
Доктор Чума
Нормально. Выбор огромный, на вкус неплохо
вл
весна лето
Бюджетно. Но не все съедобно. Тетеньки вообще не любезные
Ксения Коршунова
Видела как повар накладывала начинку на пиццу голыми руками с кольцами (такие украшения нельзя надевать по санитарным нормам). Как Вы думаете, когда она в туалет ходит она эти пальцы с кольцами тщательно промывает?
Анастасия Четвергова
Просто столовка. "приятно посидеть в кафе" не прото место, но как зайти быстро на обед годится
Алена Кузнецова
Обычное кафе, но зайти вроде можно. Цены адекватные, они и привлекают.
Вероника Макарова
Хорошее кафе для перекуса. Цены вполне приятные. И обслуживание милое.
Мария Жукова
Неплохая кафешка, все очень мило и уютно. Обслуживание хорошее и приятное. Выбор нормальный.
Maxim Ustinov
Кафе особо не впечатляет. Можно зайти быстро перекусить. Обслуживание нормальное. Выбор в меню не самый большой, но цены неплохие.
Елена Галкина
Нормальная кафешка для быстрого перекуса. Обслуживание конечно так себе, но терпимо.
Пётр Хохлин
Хорошее кафе с довольно неплохими ценами. Но выбор не очень большой.
Виктория Самохина
Выбор неплохой, все вкусно
Анастасия Харитонова
Хорошее атмосферное местечко. Есть из чего выбрать, цены вполне приемлемые.
Марина Леонтьева
Хорошее место,довольно неплохие цены. Большой выбор.
Арина Болотова
Хорошее место с приятными ценами.
Андрей Князьков
Цены хорошие,место нравится. Вежливый персонал.
ИГ
Инга Головина
Хорошее местечко. Нравятся бизнес ланчи. Цены вполне нормальные. Обстановка уютная.
Александр Калин
Цены отличные, меню нормальное.
Иван Немчинов
Более чем Прилично! Еда нормальная,цены тоже
nvgogoll39 Гоголь Н.В.
Все как заявлено, просто и вкусно, разных блюд штук 8, бизнес-ланч, кофе-машина. Селёдка под шубой - +5!!! Поставьте плиз на стол соль и салфетки
Вечный Житель
Кафе уютное, семейное. Цены приемлемые . Один минус что работают с 11часов. Еда как дома, вкусно ) Столы кстати не очень чистые, либо крошки или пятна. Может не протирают или протирают сухой тряпкой .
Лисена
Пиво вкусное на вкус и не дорогое,еда не ахти ,да и ценник не дешовый .А еще прикол ,смеюсь по сей день .Взяли пиво,пьем и уже выпив 100грам примерно я вижу что в моем стакане чтото черное прилипло с внутренней стороны ,показала бармену,она пиво забрала и при мне в новый стакан налила пол стакана мне и отдала,не полный а половину ...типа я же отпила 100гр. 🤣и вот что не допила она мне налила 🤣🤣😋я в шоке и грешно и смешно .Извините мне так и не кто и не сказал.
tushkind
Был здесь несколько раз. Также заказывал пиццу с собой. Очень неплохая кухня, уютная атмосфера и приемлемые цены. Рекомендую к посещению, в том числе и для перекуса всей семьёй.
Екатерина
Была как-то раз. Посидела с подругами. Интерьер неплохой. Понравилась там пицца, цены тоже радуют. Большой выбор пирожных и прочих слодостей.
Евгений Иванов
Довелось недавно отужинать в данном заведении. Кафе самообслуживания. Чек действительно около 300р. Заказывал мясо с овощами на гарнир, какой-то салат, хлеб и компот. Всё оказалось довольно вкусным и по-домашнему. Интерьер вполне уютный. В итоге осталось только положительное впечатление. Рекомендую!