Шаурмичная
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Ольга Адеева
Приехали написано закрыто по тех причинам, Звоним недоступен, в 2гис написано открыто😒
ДИ
Динир Имамутдинов
Аналогично с последним отзывом.
Михаил Чичайкин
Взял шаурму ,жадина говядина . Мега сухая соуса нет вообще . Очень печально , повелся на отзывы .
РК
Ринат Камалов
Часто заезжаю после работы, заказывал все меню, в целом для себя нашел любимое блюдо) Сытный куш Да и баблти зашел
Регина Газетдинова
девочки, молодцы, вкусно готовят. ходим не впервые, и обомлеваем как вкусно готовят. в общем всем советую это прекрасное место!😋😋😋
Светлана Камалова
Проходила мимо, увидела шаурмичную. Заказала 2 шаурмы и кофе. Мне очень понравилось обслуживание, очень компетентные, добрые и мастера своего дела. Шаурма сочная, очень вкусная, а кофе бесподобное)))) Спасибо за вкуснятинки! Буду приходить к Вам еще. Всем советую!!! 🌮☕️
ВИ
Валерия Иванова
Услышали, что открылась новая шаурмичная, решили зайти, купили мохито, освежающий напиток особенно в такую жаркую погоду, все понравилось. Пришли позже за шаурмой, все понравилось.
ВГ
Василя Губайдуллина
Всем здравствуйте. От товарища увидела что открылась новая шаурмичная, решили попробовать. Вот уже третий раз посещаем и остаёмся довольны продукцией . Цена/качество очень хорошее. Самая низкая цена на шаурму по городу, Мясо гриль из грудки, а не как вертиль у других, после которого последствия. Салат тоже в шаурме очень приятная. Вообще долго расписывать,всем довольна, советую.
ИГ
Ислам Гильмутдинов
давно хотите попробовать настоящий бабл-ти, но не знаете где его искать??? шаурмичная по улице электрической!работает с 10:00 до 00:00, там вы сможете купить вкуснейшую шаурму, сытный куш, Айс латте, бабл -ти с топиокой и многое другое
ЕА
Елена Азимова
Наконец-то открыли классную шаурмечную,в которой реально вкусно готовят,и при этом с приемлемыми ценами. Взяла сытный куш-не сухо,как в других заведениях города. Дочь была в восторге от клубничного коктейля,а я -от коктейля с необычным сочетанием ананас/базилик. Процветания!
Регина Шайбакова
Моя любимая сытная коробочка😍 Айс латте❤️🔥 Каждый день бы так питалась! Коктейли брали детям, им очень понравилось, с ананасом что-то новенькое в Дюртюлях 😍
Амиран Саидов
Самая вкусная шаурма, всем советую, я теперь ваш постоянный гость 🤝
очень приятный персонал 👍 было очень вкусно 😋
ШЗ
Шакира Загидуллина
Проходили мимо, были очень голодные и наткнулись на шаурмечку, зашли заказали шаурму и молочный коктейль. Шаурма была очень вкусной, сытной и сочной. Молочный коктейль вообще вкуснятина. Персонал очень вежливый, приятно вести диолог)) Обязательно зайдем еще и закажем, спасибо!
шаурма очень вкусная,беру не в первый раз,буду приходить еще😁❤️
Алсу Бадертдинова
Жалуюсь, проездом заходили перекусить шаурму в Дюртюли и наткнулись на эту шаурмичную, поели и поехали дальше, честно сказать ожидание было не самое лучшее, мы даже не заехали в Татарию, начало меня рвать, еле доехали до дома, меня все рвало, думала только я что-то съела не то, но и мужа и сына начало рвать, как приехали, мы отравились от этой шаурмы, мы до этого нечего не ели, были очень голодные Мы сутки лежали всей семьёй с температурой 39, нас рвало и поносило Не рекомендую, да не то чтоб рекомендовать, я жалуюсь и буду жаловаться выше!
Мария Высоцкая
Вкусная шаурма 👌